Sad Shayari हमे लगता था वो नाराज़ हैं हमसे हम गलत थे वो तो परेशान थे हमसे… Hame Lagata Tha Vo Naaraaz Hain Hamase Ham Galat The Vo To Pareshaan The Hamase…हमेशा याद रहेगा ये दौर हमको,, क्या खूब तरसे जिंदगी में एक शख्स के लिए.!! Hamesha Yaad Rahega Ye Daur Hamako,, Kya Khoob Tarase Jindagee Mein Ek Shakhs Ke Lie.!!शायद अब लौट ना पाऊं कभी खुशियों के बाजार में, गम ने ऊंची बोली लगाकर खरीद लिया है मुझे.. Shaayad Ab Laut Na Paoon Kabhee Khushiyon Ke Baajaar Mein, Gam Ne Oonchee Bolee Lagaakar Khareed Liya Hai Mujhe..दर्द मुझको ढूंढ लेता है रोज नए बहाने से,, वो हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से! Dard Mujhako Dhoondh Leta Hai Roj Nae Bahaane Se,, Vo Ho Gaya Hai Vaakiph Mere Har Thikaane Se!जिंदगी में हिस्सा बनने की चाह थी, मगर किस्मत ने किस्सा बनाकर छोड़ दिया…! Jindagee Mein Hissa Banane Kee Chaah Thee, Magar Kismat Ne Kissa Banaakar Chhod Diya…!अधूरे चांद से फरियाद तो करता होगा, वो मुझे ज्यादा नही पर याद तो करता होगा..!! Adhoore Chaand Se Phariyaad To Karata Hoga, Vo Mujhe Jyaada Nahee Par Yaad To Karata Hoga..!!धीरे धीरे वो हमें अपनी जिंदगी से हटाते रहे, बताकर मजबूरियां हमे वो अपना दिल कहीं और लगाते रहे। Dheere Dheere Vo Hamen Apanee Jindagee Se Hataate Rahe, Bataakar Majabooriyaan Hame Vo Apana Dil Kaheen Aur Lagaate Rahe.बड़े ही खुशनुमा वहम में थे, कि हम उनकी जिंदगी में अहम थे Bade Hee Khushanuma Vaham Mein The, Ki Ham Unakee Jindagee Mein Aham Theहमे तो प्यार के दो लफ्ज़ भी ना नसीब हुए, और बदनाम ऐसे हुए जैसे इश्क के बादशाह थे हम। Hame To Pyaar Ke Do Laphz Bhee Na Naseeb Hue, Aur Badanaam Aise Hue Jaise Ishk Ke Baadashaah The Ham.« Previous 1 … 18 19 20 21 22 … 52 Next »