Explore Love Shayari (लव शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Latest Love Shayari in Hindi.
इश्क-ऐ-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये
Ishk-ai-dariya Mein Ham Doob Kar Bhee Dekh Aaye,
Vo Log Munaaphe Mein Rahe Jo Kinaare Se Laut Aaye
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।
Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.
मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।
Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,
Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.
जाड़े की रुत है नई तन पर नीली शाल
तेरे साथ अच्छी लगी सर्दी अब के साल.
Jaade Kee Rut Hai Naee Tan Par Neelee Shaal
Tere Saath Achchhee Lagee Sardee Ab Ke Saal.
इंतजार, इज़हार, इबादत सब तो किया मैंने,
और कैसे बताऊँ कि प्यार की गहराई क्या है?
Intezar, Izhaar, Ibaadat Sab To Kiya Maine,
Aur Kaise Bataaun Ke Pyar Ki Gehrayi Kya Hai?
सोच रहा था एक चाँद तेरे बिना,
पर उसमे भी दाग निकला।
Soch Raha Tha Ek Chaand Tere Bina,
Par Usame Bhee Daag Nikala.
इतनी मिलती है मिरी ग़ज़लों से सूरत तेरीलोग
तुझ को मिरा महबूब समझते होंगे- बशीर बद्र
Itanee Milatee Hai Miree Gazalon Se Soorat Tereelog
Tujh Ko Mira Mahaboob Samajhate Honge- Basheer Badr
हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.
Hamen Kanha Maaloom Tha Qi Ishq Hota Kya Hai,
Bas Ek ‘Tum’ Mile Aur Zindagee Muhabbat Ban Gaee.
कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।
Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.
यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।
Yoon To Kisee Cheej Ke Mohataaj Nahee Ham,
Bas Ek Teree Aadat See Ho Gayee Hai.
तेरी मोहब्बत, तेरी वफ़ा तेरा इरादा सिर्फ तू जाने,
मै करता हूँ सिर्फ तुझसे मोहब्बत ये मेरा खुदा जाने।
Teree Mohabbat, Teree Vafa Tera Iraada Sirph Too Jaane,
Mai Karata Hoon Sirph Tujhase Mohabbat Ye Mera Khuda Jaane.
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।
GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai.
ख्वाहिश इतनी है बस कि कुछ ऐसा मेरा नसीब हो…
वक्त अच्छा हो या बुरा बस तू मेरे करीब हो..
Khvaahish Itanee Hai Bas Ki Kuchh Aisa Mera Naseeb Ho…
Vakt Achchha Ho Ya Bura Bas Too Mere Kareeb Ho..
प्यार का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
इसका कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन हैं।
Pyar Ka Koyi Rang Nahi Fir Bhi Woh Rangeen Hai,
Iska Koyi Chehra Nahi Fir Bhi Woh Haseen Hai.
मिल नहीं पाता तो क्या हुआ,
मोहब्बत तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं..
Mil Nahin Paata To Kya Hua,
Mohabbat To Tumase Phir Bhee Behisaab Karata Hoon..
सांस तो लेने दिया करो,
आँख खुलते ही याद आ जाते हो..!!
Saans To Lene Diya Karo,
Aankh Khulate Hee Yaad Aa Jaate Ho..!!
मुस्कुराने के अब बहाने नही ढूंढ़ने पड़ते,
तुझे याद करते हैं तो तमन्ना पूरी हो जाती है !!
Muskuraane Ke Ab Bahaane Nahee Dhoondhane Padate,
Tujhe Yaad Karate Hain To Tamanna Pooree Ho Jaatee Hai !!
गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल. ये प्यास
किसी के मिलने से बुझेगी तेरे बरसने से नही।
Gira De Jitana Paanee Hai Tere Paas Ai Baadal. Ye Pyaas
Kisee Ke Milane Se Bujhegee Tere Barasane Se Nahee.
मिलते ही नज़र, नज़रों से तुम्हारी,
दुनिया ये सारी, बे-फिजूल हो गई।
Milate Hee Nazar, Nazaron Se Tumhaaree,
Duniya Ye Saaree, Be-phijool Ho Gaee.
मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।
Mohabbat Ek Khushboo Hai Hamesha Saath Rahti Hai,
Koi Inssan Tanhai Mein Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahta.
अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो
मिन्नतों से मिले।
Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo
Minnaton Se Mile.
मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा हैं.. औरों से
मुझे तन्हा होने पर भी इश्क़ करना आता है..
तुमसे।
Mere Ishq Ke Tareeke Behad Juda Hain.. Auron Se
Mujhe Tanha Hone Par Bhee Ishq Karana Aata Hai..
Tumase.
ये मत सोचना कि तुम्हारे बिना मर जायेंगे हम,
वो लोग भी जी रहे हैं जिन्हें छोड़ा था
मैंने तुम्हारी खातिर..
Ye Mat Sochana Ki Tumhaare Bina Mar Jaayenge Ham,
Vo Log Bhee Jee Rahe Hain Jinhen Chhoda Tha
Mainne Tumhaaree Khaatir..
ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही !
Aisa Nahee Kee Aapakee Yaad Aatee Nahee,
Khata Sirf Itanee Hai Ke Ham Bataate Nahee !
किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।
Kitaab-e-Dil Mein Bhi Rakha To Tazagi Na Gayi,
Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.
ऐ सनम... होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।
Ai Sanam... Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.
मुझे तेरा साथ…जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है, तब तक जिंदगी चाहिये.
Mujhe Tera Saath…Jindagee Bhar Nahin Chaahiye,
Balki Jab Tak Tu Saath Hai, Tab Tak Jindagee Chaahiye.
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
जाने क्या ढूंढ़ती है मेरे मुस्कुराहट तुझ में,
जो तू हंसता है तो ये कमबख्त
मेरे होठों पे आ बैठती है !!
Jaane Kya Dhoondhatee Hai Mere Muskuraahat Tujh Mein,
Jo Too Hansata Hai To Ye Kamabakht
Mere Hothon Pe Aa Baithatee Hai !!
दिखने में वो बहुत गरीब थी साहब पर..
उसकी हँसी किसी शहजादी से कम नहीं थी।
Dikhane Mein Vo Bahut Gareeb Thee Saahab Par..
Usakee Hansee Kisee Shahajaadee Se Kam Nahin Thee.
तुम्हारी फिक्र है मुझे इसमे कोई शक नही,
तुम्हे कोई और देखे किसी को ये हक नही।
Tumhaaree Phikr Hai Mujhe Isame Koee Shak Nahee,
Tumhe Koee Aur Dekhe Kisee Ko Ye Hak Nahee.
तलब ये के तुम मिल जाओ….
हसरत ये के उम्र भर के लिए!!
Talab Ye Ke Tum Mil Jao….
Hasarat Ye Ke Umr Bhar Ke Lie!!
जिंदगी की राह में मिले होंगे हजारों मुसाफिर तुमको,
ज़िंदगीभर ना भुला पाओगे वो मुलाकात हूं मै !!
Jindagee Kee Raah Mein Mile Honge Hajaaron Musaaphir Tumako,
Zindageebhar Na Bhula Paoge Vo Mulaakaat Hoon Mai !!
सोचता था तुझको जन्नत की सैर कराऊंगा,
पर साथ तो जमीं तक का भी नहीं रहा।
Sochata Tha Tujhako Jannat Kee Sair Karaoonga,
Par Saath To Jameen Tak Ka Bhee Nahin Raha.
सीख लो यह इश्क का पहला सबक होता है,
इश्क में हुक्म नहीं बस हक़ होता है।
Seekh Lo Yah Ishk Ka Pahala Sabak Hota Hai,
Ishk Mein Hukm Nahin Bas Haq Hota Hai.
कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे
मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो!!!
Kaise Kah Doo Ishq Nahin Hai Tumase
Mere Lie Ishq Ka Matalab Hee Tum Ho!!!
कैसे छोड़ दूं आखिर तुझसे मोहब्बत करना…
तू किस्मत में ना सही दिल में तो है..
Kaise Chhod Doon Aakhir Tujhase Mohabbat Karana…
Too Kismat Mein Na Sahee Dil Mein To Hai..
ताउम्र तेरे दीदार कर रहा है ये मन,
अब जब से तू मेरी है तब से
ये तेरा हो गया है मन।
Taumr Tere Deedaar Kar Raha Hai Ye Man,
Ab Jab Se Too Meree Hai Tab Se
Ye Tera Ho Gaya Hai Man.
गली दबा के दाँतो में वो मुस्कुरा दिए,
इतनी सी बात ने कई तूफां उठा दिए! ?
Galee Daba Ke Daanto Mein Vo Muskura Die,
Itanee See Baat Ne Kaee Toophaan Utha Die! ?
हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।
Ham Se Na Ho Sakegee Mohabbat Kee Numaish,
Bas Itana Jaanate Hai Tumhe Chaahate Hai Ham
रिश्ता बनाया है तो निभायेंगे,
हर वक्त तुमसे लड़ेंगे और तुम्हे मनायेंगे!
Rishta Banaaya Hai To Nibhaayenge,
Har Vakt Tumase Ladenge Aur Tumhe Manaayenge!
कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।
Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.
कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे… किसी काम के ना रहे।
Kitana Haseen Ittephaaq Tha Teree Galee Mein Aane Ka,
Kisee Kaam Se Aaye The… Kisee Kaam Ke Na Rahe.
बस यही एक जिझक है हाले दिल सुनाने में
के तेरा भी ज़िक्र आयेगा इस फसाने में!!
Bas Yahee Ek Jijhak Hai Haale Dil Sunaane Mein
Ke Tera Bhee Zikr Aayega Is Phasaane Mein!!
मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है…
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।
Meree Saanso Par Naam Bas Tumhaara Hai…
Main Agar Khush Hoon To Ye Ehasaan Tumhaara Hai.
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की ज़रुरत क्या है।
Ishq Ki Gahraiyon Mein Khoobasoorat Kya Hai,
Main Hoon, Tum Ho Aur Kuchh Ki Zarurat Kya Hai.
हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी
अच्छे नहीं लगते।
Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Bhi
Achchhe Nahi Lagte.
छू जाते हो कितनी दफा तुम ख़्वाब बनकर,
कौन कहता है दूर रहकर मुलाकातें नही होती.!!
Chhoo Jaate Ho Kitanee Dapha Tum Khvaab Banakar,
Kaun Kahata Hai Door Rahakar Mulaakaaten Nahee Hotee.!!
है इश्क तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर , उधर भी होगा..
Hai Ishk To Phir Asar Bhee Hoga,
Jitana Hai Idhar , Udhar Bhee Hoga..
हमें पता है.तुम. कहीं और के मुसाफिर हो !
हमारा शहर तो.. बस यूँ ही. रास्ते में आया था !!
Hamen Pata Hai.Tum. Kaheen Aur Ke Musaaphir Ho !
Hamaara Shahar To.. Bas Yoon Hee. Raaste Mein Aaya Tha !!
बिन दिल के जज्बात अधूरे, बिन धड़कन अहसास अधूरे,
बिन साँसों के ख्वाब अधूरे, बिन तेरे हम कब हैं पूरे।
Bin Dil Ke Jajbaat Adhoore, Bin Dhadakan Ahasaas Adhoore,
Bin Saanson Ke Khvaab Adhoore, Bin Tere Ham Kab Hain Poore.
अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।
Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.
कहीं दूर तेरे संग यादो का एक महल बनाएंगे
और फ़िर लिपट के तुझसे तेरे होजाएंगे।
Kaheen Door Tere Sang Yaado Ka Ek Mahal Banaenge
Aur Fir Lipat Ke Tujhase Tere Hojaenge.
उसे हम छोड़ दें लेकिन बस इक छोटी सी उलझन हैं,
सुना है दिल से धड़कन की जुदाई मौत होती है।
Use Hum Chhod De Lekin Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki Judai Maut Hoti Hai.
वो सुर्ख लब और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता ये दिल मरता ना तो क्या करता।
Wo Surkh Lab Aur Un Par Jalim Angdaiyan,
Tu Hi Bata Ye Dil Marta Na To Kya Karta.
बड़ा याराना लगता है,
ख्वाबों के दरिया में भी सफ़र सुहाना लगता है...
Bada Yaaraana Lagata Hai,
Khvaabon Ke Dariya Mein Bhee Safar Suhaana Lagata Hai...
तुझे सब का ख्याल है पर मेरा नहीं ……
मुझे बस तेरा ख्याल है और किसी का नही …!!
Tujhe Sab Ka Khyaal Hai Par Mera Nahin ……
Mujhe Bas Tera Khyaal Hai Aur Kisee Ka Nahee …!!
अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी
मुझेमिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले
Apane Jaisee Koee Tasveer Banaanee Thee
Mujhemire Andar Se Sabhee Rang Tumhaare Nikale
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा हे के,
दिल करता हे दिनभर तुम्हे तंग करते रहे ।
Tumhaara To Gussa Bhee Itana Pyaara He Ke,
Dil Karata He Dinabhar Tumhe Tang Karate Rahe .
अज़ब तरीके से छुआ है हवा ने मेरे रुखों को
.... कहीं तुमने इसे चूम के तो नहीं भेजा था।
Azab Tareeke Se Chhua Hai Hawa Ne Mere Rukhon Ko
... Kaheen Tumne Ise Choom Ke To Nahin Bheja Tha.
हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी
अच्छे नहीं लगते।
Ho Ke Tum Mere Mujhako Mukammal Kar Do,
Adhoore-adhoore Ab Ham Khud Ko Bhee
Achchhe Nahin Lagate.
हमें तो कबूल है हर दर्द... हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?
Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?
दिल की धड़कन बन कर दिल मे रहोगे तुम
जब तक सांस है तब तक मेरे साथ रहोगे तुम।
Dil Kee Dhadakan Ban Kar Dil Me Rahoge Tum
Jab Tak Saans Hai Tab Tak Mere Saath Rahoge Tum.
तुम्हें दिल में हजार बार याद करता हूं,
मैं तुम्हें तुमसे ज्यादा प्यार करता हूं..
Tumhen Dil Mein Hajaar Baar Yaad Karata Hoon,
Main Tumhen Tumase Jyaada Pyaar Karata Hoon..
इक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है,
पाकर तुझे, हाय मुझे कुछ होने लगा है! ?
Ek Man Tha Mere Paas Vo Ab Khone Laga Hai,
Paakar Tujhe, Haay Mujhe Kuchh Hone Laga Hai! ?
दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।
Duniya Tere Wajood Ko Karti Rahi Talaash,
HumNe Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.
वो तो खुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।
Wo To Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.
बस चाहत है इतनी सी मेरी,
मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे
Bas Chaahat Hai Itanee See Meree,
Meree Dhadakan Tere Dil Se Judee Rahe
यूँ सामने आकर आप बेठा न कीजिये,
ये सबर हर बार नहीं होता जनाब!
Yoon Saamane Aakar Aap Betha Na Keejiye,
Ye Sabar Har Baar Nahin Hota Janaab!
जब तक तुम सांस ले रही हो,
तब तक मैं ज़िंदा हूँ।
Jab Tak Tum Saans Le Rahee Ho,
Tab Tak Main Zinda Hoon.
ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।
Yeh Dariya-e-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,
Iss Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahi Milaa.
जोकर है ये दुनिया जो हुस्न की दीवानी है,
आशिक बनना है तो हुनर का बनो।
Jokar Hai Ye Duniya Jo Husn Kee Deevaanee Hai,
Aashik Banana Hai To Hunar Ka Bano.
मिलावट है तेरे इश्क में इतर और शराब की,
कभी हम महेक जाते है कभी हम बहेक जाते हैं
Milaavat Hai Tere Ishk Mein Itar Aur Sharaab Kee,
Kabhee Ham Mahek Jaate Hai Kabhee Ham Bahek Jaate Hain
अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।
Anaa Kehti Hai Ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.
मेरे बस में अगर होता हटा कर चांद तारों को,
मैं नीले आसमां पर तेरी आंखें बना देता।
Mere Bas Mein Agar Hota Hata Kar Chaand Taaron Ko,
Main Neele Aasamaan Par Teree Aankhen Bana Deta.
एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी जिन्दगी मेरी.।
Ek Naam, Ek Jikr, Ek Tum Aur
Ek Tumhaaree Phikr Bas Yahee Hai
Chhotee See Jindagee Meree..
एक तू और एक तेरी मोहब्बत
इन दो लब्जो में है दुनिया मेरी
Ek Too Aur Ek Teree Mohabbat
In Do Labjo Mein Hai Duniya Meree
तुम वो एहसास हो...
तमाम एहसासों में खास हो।
Tum Vo Ehasaas Ho...
Tamaam Ehasaason Mein Khaas Ho.
“लोग पूछते है तुमने ऐसा उसमे क्या देखा?
मैने कहा उसको देखने के बाद कुछ और नही
देखा।”
“Log Poochhate Hai Tumane Aisa Usame Kya Dekha?
Maine Kaha Usako Dekhane Ke Baad Kuchh Aur Nahee
Dekha.”
हम दोनों दूर हैं पर प्यार करना छोड़ा नही है,
भले ही हम दोनों बात ना करें,
रिश्ता हमने तोड़ा नही है।
Ham Donon Door Hain Par Pyaar Karana Chhoda Nahee Hai,
Bhale Hee Ham Donon Baat Na Karen,
Rishta Hamane Toda Nahee Hai.
बहुत खूबसूरत है तेरे साथ ज़िंदगी का सफर,
तुम वहां से याद करते हो तो हम यहां से मुस्कुराते हैं,
Bahut Khoobasoorat Hai Tere Saath Zindagee Ka Saphar,
Tum Vahaan Se Yaad Karate Ho To Ham Yahaan Se Muskuraate Hain,
कितना भी मिलो, मन नही भरता,,
मंदिर में मिलने वाले प्रसाद की तरह
लगते हो तुम…
Kitana Bhee Milo, Man Nahee Bharata,,
Mandir Mein Milane Vaale Prasaad Kee Tarah
Lagate Ho Tum…
वजह नफरतों की
तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बिन
वजह ही हो जाती है।
Wajah Nafraton Ki
Talaashi Jaati Hai,
Mohabbat Toh Bin
Wajah Hi Ho Jaati Hai.
मत देखो हमें... तुम इस कदर,
इश्क़ तुम कर बैठोगे और
इलज़ाम हमपर आयेगा।
Mat Dekho Hamen... Tum Is Kadar,
Ishq Tum Kar Baithoge Aur
Ilazaam Hampar Aayega.
दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है..
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है।
Duniya Me Mohabbat Aaj Bhee Barakaraar Hai..
Kyonki Ekatarapha Pyaar Ab Bhee Vaphaadaar Hai.
Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।
अच्छाई तुझमे है और अच्छे हम बन जाते हैं,
और बुराई मुझमे है और बुरे तुम बनजाते हो।
Achchhaee Tujhame Hai Aur Achchhe Ham Ban Jaate Hain,
Aur Buraee Mujhame Hai Aur Bure Tum Banajaate Ho.
बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।
Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.
अपना तो चाहतों में बस यही उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है।
Apna To Chaahaton Mein Yahi Usool Hai,
Jab Tu Qubool Hai To Tera Sub Kuch Qubool Hai.
कितना शर्मींदा हुआ मै बुरा कह के उसे !
क्या पता था जाते जाते वो दुवा दे जायेंगा !!
Kitana Sharmeenda Hua Mai Bura Kah Ke Use !
Kya Pata Tha Jaate Jaate Vo Duva De Jaayenga !!
कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की,
पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।
Kaise Bayaan Karen Saadagee Apane Mahaboob Kee,
Parda Hameen Se Tha Magar Najar Bhee Hameen Pe Thee.
हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।
Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.
खींच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार तुझसे।
Kheench Leti Hai Har Baar Mujhe Teri Mohabbat,
Varna Main Bahut Baar Mila Hun Akhiri Baar Tujhse.
कमाल की चीज है ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है,
पर कभी खत्म नही हो सकती।
Kamaal Kee Cheej Hai Ye Mohabbat Adhooree Ho Sakatee Hai,
Par Kabhee Khatm Nahee Ho Sakatee.
सब मिटा दें दिल से, हैं जितनी उसमें ख्वाहिशें,
गर हमें मालूम हो कुछ उसकी ख्वाहिश और है।
Sab Mita Dein Dil Se, Hain Jitni Usmein Khwahishein,
Gar Humein Maloom Ho Kuchh Uski Khwahish Aur Hai.
उसे देखते ही ये चेहरा कुछ यूं खिल जाता है,
जैसे उसके होने से मुझे सब कुछ मिल जाता है..
Use Dekhate Hee Ye Chehara Kuchh Yoon Khil Jaata Hai,
Jaise Usake Hone Se Mujhe Sab Kuchh Mil Jaata Hai..
मुझे उस जगह से भी मोहब्बत हो जाती है,
जहाँ बैठ कर एक बार तुम्हें सोच लेता हूँ।
Mujhe Uss Jagah Se Bhi Mohabbat Ho Jati Hai,
Jahan Baithh Kar Ek Baar Tumhein Soch Leta Hun.
अधूरी सी कहानी दिल की और पूरा प्यार हो तुम…
अनछुआ दिल का कोना और
रूह में घुला एहसास हो तुम।
Adhooree See Kahaanee Dil Kee Aur Poora Pyaar Ho Tum…
Anachhua Dil Ka Kona Aur
Rooh Mein Ghula Ehasaas Ho Tum.
धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है।
Dhadkano Ko Bhi Rasta De Deejiye Hujoor,
Aap To Poore Dil Par Kabja Kiye Baithe Hain.
हम फिर उनके रूठ जाने पर फ़िदा होने लगे,
हमें फिर प्यार आ गया जब वो ख़फ़ा होने लगे।
Hum Unke Roothh Jaane Par Fida Hone Lage,
Humein Fir Pyaar Aa Gaya Jab Woh Khafa Hone Lage.
मोहब्बत किससे और कब हो जाये
अदांजा नहीं होता
ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता.
Mohabbat Kisase Aur Kab Ho Jaaye
Adaanja Nahin Hota
Ye Vo Ghar Hai Jisaka Daravaaja Nahin Hota.
सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचुँ !
अभी तक इस सोच में हुँ कि और क्या सोचुँ !!
Socha Tha Aaj Tere Siva Kuchh Aur Sochun !
Abhee Tak Is Soch Mein Hun Ki Aur Kya Sochun !!
कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!
लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!
Kuchh Haden Hain Meree Kuchh Haden Hain Teree..!!
Lekin Daayaron Mein Bhee Ishq Hota Hai…!!
जो हमारी छोटी छोटी बातों पर गुस्सा करते हैं..
बस वही हमारी सबसे ज्यादा फिकर करते हैं..
Jo Hamaaree Chhotee Chhotee Baaton Par Gussa Karate Hain..
Bas Vahee Hamaaree Sabase Jyaada Phikar Karate Hain..
मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।
Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne,
Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Samne.
अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।
Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.
उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।
Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai.
हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
Haal To Puchh Lu Tera Par Darrta Hun Aawaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Huyi Hai.
टक्कर की बात मत करो
जिस दिन सामना होगा
उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
Takkar Kee Baat Mat Karo
Jis Din Saamana Hoga
Us Din Hastee Mita Denge.
अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।
Achchha Lagata Hain Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koee Khoobasoorat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.
वो आँखों ही आँखों में करती है ऐसे बातें,
के कानों कान किसी को खबर नही होती।
Vo Aankhon Hee Aankhon Mein Karatee Hai Aise Baaten,
Ke Kaanon Kaan Kisee Ko Khabar Nahee Hotee.
बहुत प्यार आता है उस पर जब वो
रोते हुए कहती हैं।
बहुत मारुंगी अगर मुझे छोड़कर गए तो.
Bahut Pyaar Aata Hai Us Par Jab Vo
Rote Hue Kahatee Hain.
Bahut Maarungee Agar Mujhe Chhodakar Gae To.
में नासमझ सही पर वो तारा हूँ जो
तेरी ख़वीशो के लिए सौ बार टूट जाऊ!!
Mein Naasamajh Sahee Par Vo Taara Hoon Jo
Teree Khaveesho Ke Lie Sau Baar Toot Jaoo!!
तेरे इश्क़ में में इस तरह नीलाम हो जाऊ….
आख़री हो तेरी बोली और में तेरे नाम हो जाऊ!!
Tere Ishq Mein Mein Is Tarah Neelaam Ho Jaoo….
Aakharee Ho Teree Bolee Aur Mein Tere Naam Ho Jaoo!!
किसी से प्यार करो तो इतना करो कि वो,
आपको छोड़ के जाए तो किसी का हो न पाए।
Kisee Se Pyaar Karo To Itana Karo Ki Vo,
Aapako Chhod Ke Jae To Kisee Ka Ho Na Pae.
तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।
Tum Mujhe Ek Mauka To Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.
काश... किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,
मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।
Kaash... Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,
Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De #Hatheli Teri.
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते सनम,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना।
Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Sanam,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.
टपकती है निगाहों से… झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती
Tapakatee Hai Nigaahon Se… Jhalakatee Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahata Hai Kee Pahachaanee Nahin Jaatee
दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर,
हम कर सके न कुछ भी लगातार देख कर।
Deevaana Us Ne Kar Diya Ek Baar Dekh Kar,
Ham Kar Sake Na Kuchh Bhee Lagaataar Dekh Kar.
अश्क़ बह गए आँखों से मगर इतना कह गए,
फिर आएंगे तेरी आँखों में तू अपना सा लगता है।
Ashq Bah Gae Aankhon Se Magar Itana Kah Gae,
Phir Aaenge Teree Aankhon Mein Too Apana Sa Lagata Hai.
मुझे तू चहियते तेरा साथ चाहिए जिसे थम्भ कर
मै पूरी ज़िंदगी बिता दू…वो वाला हाथ चाहिए!
Mujhe Too Chahiyate Tera Saath Chaahie Jise Thambh Kar
Mai Pooree Zindagee Bita Doo…Vo Vaala Haath Chaahie!
तू है रब मेरा रब जानता है,
तू है सब मेरा सब जानता है ।।
Too Hai Rab Mera Rab Jaanata Hai,
Too Hai Sab Mera Sab Jaanata Hai ..
हाथ थामे रखना दुनिया में भीड़ भारी है,
खो ना जाऊं कहीं मै, ये जिम्मेदारी तुम्हारी है।
Haath Thaame Rakhana Duniya Mein Bheed Bhaaree Hai,
Kho Na Jaoon Kaheen Mai, Ye Jimmedaaree Tumhaaree Hai.
ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए….,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये
Zindagee Kee Har Shaam Haseen Ho Jae….,
Agar Meree Mohabbat Mujhe Naseeb Ho Jaaye
इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं
फिर भी वो हसीन है।
Ishq Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangeen Hai,
Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin
Phir Bhi wo Haseen Hai.
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।
Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi.
रिश्तों को बस इस तरह से बचा लिया करो,
कभी मान जाया करो तो कभी मना लिया करो..
Rishton Ko Bas Is Tarah Se Bacha Liya Karo,
Kabhee Maan Jaaya Karo To Kabhee Mana Liya Karo..
लगता है अब सब कुछ अलग है हमारे बीच,
कुछ नया सा और कुछ पुराना सा है हमारे बीच।
Lagata Hai Ab Sab Kuchh Alag Hai Hamaare Beech,
Kuchh Naya Sa Aur Kuchh Puraana Sa Hai Hamaare Beech.
समझ में नही आता, सारी रात गुजर जाती हैं,
रजाई में हवा किधर से घुस जाती हैं.
Samajh Mein Nahee Aata, Saaree Raat Gujar Jaatee Hain,
Rajaee Mein Hava Kidhar Se Ghus Jaatee Hain.
कितनी खूबसूरत हो जाती है दुनिया जब कोई
अपना कहता है के तुम बहुत याद आ रहे हो!!
Kitanee Khoobasoorat Ho Jaatee Hai Duniya Jab Koee
Apana Kahata Hai Ke Tum Bahut Yaad Aa Rahe Ho!!
चोट मुझे लगती है दर्द उसे होता है ,
कैसे बताऊं उस पगली को प्यार यही होता है .
Chot Mujhe Lagatee Hai Dard Use Hota Hai ,
Kaise Bataoon Us Pagalee Ko Pyaar Yahee Hota Hai .
न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।
Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.
मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम…
Meree Rooh Kee Talab Ho Tum,
Kaise Kahoon Sabase Alag Ho Tum…
बस यही एक जिझक है हाले दिल सुनाने में के
तेरा भी ज़िक्र आयेगा इस फसाने में!!
Bas Yahee Ek Jijhak Hai Haale Dil Sunaane Mein Ke
Tera Bhee Zikr Aayega Is Phasaane Mein!!
वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!
Vo Lamha Bana Do Mujhe…
Jo Gujar Kar Bhee… Tumhaare Saath Rahe…!!
मेरे सीने में एक दिल है
उस दिल की धड़कन हो तुम…
Mere Seene Mein Ek Dil Hai
Us Dil Kee Dhadakan Ho Tum…
दुनिया का सबसे सरल
इबादत मोहब्बत है।
Duniya Ka Sabase Saral
Ibaadat Mohabbat Hai.
रही इंतजार में आंखे और
हम खड़े रहे बरसों वहीं…
न इंतजार खत्म हुआ
न चाहत कम हुई…
Rahee Intajaar Mein Aankhe Aur
Ham Khade Rahe Barason Vaheen…
Na Intajaar Khatm Hua
Na Chaahat Kam Huee…
मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।
Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi,
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.
मोहब्बत बुरी है बुरी है मोहब्बत,
कहे जा रहे है किये जा रहे है।
Mohabbat Buree Hai Buree Hai Mohabbat,
Kahe Ja Rahe Hai Kiye Ja Rahe Hai.
जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।
Jara Chhoo Loon Tumako Ki Mujhako Yakeen Aa Jaaye,
Log Kahate Hain Mujhe Saaye Se Mohabbat Hai.
शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।
Shikaayat Nahin Hai Raat Se Bas Tumhee Se Kuchh Kahana Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharatee Hai.
दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ
मैंकितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं
- जिगर मुरादाबादी
Dil Mein Kisee Ke Raah Kie Ja Raha Hoon
Mainkitana Haseen Gunaah Kie Ja Raha Hoon Main
- Jigar Muraadaabaadee
तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।
Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.
मिलावट है तेरे इश्क में इतर और शराब की,
कभी हम महेक जाते है कभी हम बहेक जाते हैं
Milaavat Hai Tere Ishk Mein Itar Aur Sharaab Kee,
Kabhee Ham Mahek Jaate Hai Kabhee Ham Bahek Jaate Hain
तेरे संग इश्क का मज़ा ही कुछ और है,
तू मेरी है और तेरा होने का
नशा ही कुछ और है।
Tere Sang Ishk Ka Maza Hee Kuchh Aur Hai,
Too Meree Hai Aur Tera Hone Ka
Nasha Hee Kuchh Aur Hai.
सिर्फ़ तुम हो जो मेरे मन के अंदर घुस के बैठे हो,
वरना मैं तो खामोश हि था भीड में भी।
Sirf Tum Ho Jo Mere Man Ke Andar Ghus Ke Baithe Ho,
Varana Main To Khaamosh Hi Tha Bheed Mein Bhee.
ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस
महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।
Ye Jaruree To Nahin Ki Teree Khaas Rahoon Main, Bas
Mahaphooz Rahe Too, Taumr Tere Aasapaas Rahoon Main.
इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं, दर्द में तेरा सुकूं,
तुम रखो कदम जहाँ, खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं।
Ishq Mein Tera Yakeen Ban Jaun, Dard Mein Tera Sukoon,
Tum Rakho Kadam Jahan Khuda Kare Main Vo Jami Ban Jaun.
जागना भी कबूल है तेरी यादो में रात भर,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है वो नींद में कहा!!
Jaagana Bhee Kabool Hai Teree Yaado Mein Raat Bhar,
Tere Ehasaason Mein Jo Maza Hai Vo Neend Mein Kaha!!
अब दिल कि महफिल मे ये चर्चा-ए-आम हो
गया उसने नजाकत से झुकाई आखे और
मेरा काम तमाम हो गया
Ab Dil Ki Mahaphil Me Ye Charcha-e-aam Ho
Gaya Usane Najaakat Se Jhukaee Aakhe Aur
Mera Kaam Tamaam Ho Gaya
चले आओ ना अब कहाँ गुम हो,
कितनी बार कहूं?
मेरे दर्द की दवा तुम हो !!
Chale Aao Na Ab Kahaan Gum Ho,
Kitanee Baar Kahoon?
Mere Dard Kee Dava Tum Ho !!
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe,
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi.
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगेमैं
एक शाम चुरा लूँ
अगर बुरा न लगे- क़ैसर-उल जाफ़री
Tumhaare Shahar Ka Mausam Bada Suhaana Lagemain
Ek Shaam Chura Loon
Agar Bura Na Lage- Qaisar-ul Jaafaree
खयालों में उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना।
Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindagi Saari,
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.
जो गुजरती है तेरे साथ मोहब्बत की रात ,
वैसी रात हर रात बनी रहे ..!!
Jo Gujaratee Hai Tere Saath Mohabbat Kee Raat ,
Vaisee Raat Har Raat Banee Rahe ..!!
ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस
महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।
Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas
Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main.
अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,
तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।
Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai,
Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.
इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है।
Ishk Ka Koee Rang Nahin Phir Bhee Vo Rangeen Hai,
Mohabbat Ka Koee Chehara Nahin Phir Bhee Vo Haseen Hai.
आदत सी हो गयी है हर वक़्त तेरे बारे में
सोचने की,
पता नहीं ये मोहब्बत है या पागलपन।
Aadat See Ho Gayee Hai Har Vaqt Tere Baare Mein
Sochane Kee,
Pata Nahin Ye Mohabbat Hai Ya Paagalapan.
तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,
अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।
Tere Ahasaas Kee Khushaboo Rag Rag Mein Samaee Hai,
Ab Too Hee Bata Kya Isakee Bhee Koee Davaee Hai.
जब मैने उनसे कहा कि तुम पर प्यार आता है,
तो वो मुस्करा कर बोली तुम्हे और आता ही क्या है
Jab Maine Unase Kaha Ki Tum Par Pyaar Aata Hai,
To Vo Muskara Kar Bolee Tumhe Aur Aata Hee Kya Hai
जानते हो मोहब्बत किसे कहते है,
किसी को दिल से चाहना, उसे हार जाना,
और फिर खामोश हो जाना।
Jaanate Ho Mohabbat Kise Kahate Hai,
Kisee Ko Dil Se Chaahana, Use Haar Jaana,
Aur Phir Khaamosh Ho Jaana.
नीद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नही देता..!
Need Se Kya Shikava Jo Aatee Nahin Raat Bhar,
Kasoor To Us Chehare Ka Hai Jo Sone Nahee Deta..!
कोई तीर होता तो, दाग़ देते तेरे दिल पर,
कम्भख्त मोहब्बत है, जताई भी नहीं जाती!!
Koee Teer Hota To, Daag Dete Tere Dil Par,
Kambhakht Mohabbat Hai, Jataee Bhee Nahin Jaatee!!
इश्कबाज़ी कर रहे हो या खेल,
ये एक का नहीं दो दिलों का है मेल।
Ishkabaazee Kar Rahe Ho Ya Khel,
Ye Ek Ka Nahin Do Dilon Ka Hai Mel.
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Mere Hontho Par Laphz Bhee Ab Teree Talab Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahakate Hain Tere Sajade Mein Bikhar Jaate Hain.
प्यार जो करता है, उनका दिल भी अजीब होता है.
यार जैसा भी हो, खुदा से भी अज़ीज़ होता है..!
Pyaar Jo Karata Hai, Unaka Dil Bhee Ajeeb Hota Hai.
Yaar Jaisa Bhee Ho, Khuda Se Bhee Azeez Hota Hai..!
सोचते सोचते कभी कभी सोचता हूँ,
क्या तुम भी मेरे बारे में उतना ही सोचती होगी।
Sochate Sochate Kabhee Kabhee Sochata Hoon,
Kya Tum Bhee Mere Baare Mein Utana Hee Sochatee Hogee.
तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।
Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamaaree Hee Talaash Mein।
ज़ाया ना कर अपने अल्फाज़ हर किसी के लिए,