Explore Sad Status to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ New Best Sad Status Quotes in Hindi.
तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया…
अफसोस तो ये हे की मेरा यकीन तुम पर था
किस्मत पर नही…!!
Takaleeph Ye Nahee Kee Kismat Ne Mujhe Dhokha Diya…
Aphasos To Ye He Kee Mera Yakeen Tum Par Tha
Kismat Par Nahee…!!
बेताब हम भी थे दर्द जुदाई की कसम…
रोता वो भी होगा नज़रें चुरा चुरा कर…!!
Betaab Ham Bhee The Dard Judaee Kee Kasam…
Rota Vo Bhee Hoga Nazaren Chura Chura Kar…!!
मैंने डॉक्टरसे कहा मोहब्बत की दर्द का दवा दो,
डॉक्टर ने हस कर कहा थोड़ी-थोड़ी जहर पिया करो!
Mainne Doktarase Kaha Mohabbat Kee Dard Ka Dava Do,
Doktar Ne Has Kar Kaha Thodee-thodee Jahar Piya Karo!
किसी से नाराजगी इतने वक्त तक ना रखो कि
वह तुम्हारे बगैर ही जीना सीख जाए…!!
Kisee Se Naaraajagee Itane Vakt Tak Na Rakho Ki
Vah Tumhaare Bagair Hee Jeena Seekh Jae…!!
कौनसा अंदाज़ है ये तेरी महोब्ब्त का,
ज़रा हमको भी समझा दे…
मरने से भी रोकते हो, और जीने भी नहीं देते!
Kaunasa Andaaz Hai Ye Teree Mahobbt Ka,
Zara Hamako Bhee Samajha De…
Marane Se Bhee Rokate Ho, Aur Jeene Bhee Nahin Dete!
आज जिस्म मे जान है तो देखते नही हैं लोग..
जब रूह निकल जाएगी तो
कफन हटाहटा कर देखेंगे लोग…!!
Aaj Jism Me Jaan Hai To Dekhate Nahee Hain Log..
Jab Rooh Nikal Jaegee To
Kaphan Hataahata Kar Dekhenge Log…!!
आज उसने मुझे ये कह कर छोड़ दिया
कि तुम मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी भूल हो…
Aaj Usane Mujhe Ye Kah Kar Chhod Diya
Ki Tum Meree Zindagee Kee Sabase Badee Bhool Ho…
तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में……
रूह भी गिरवी रख दी है मैंने तेरी चाहत में !!
Tere Siva Kaun Sama Sakata Hai Mere Dil Mein……
Rooh Bhee Giravee Rakh Dee Hai Mainne Teree Chaahat Mein !!
बहुत देर करदी तुमने मेरी धडकनें महसूस करने में!
वो दिल नीलाम हो गया,
जिस पर कभी हकुमत तुम्हारी थी..!
Bahut Der Karadee Tumane Meree Dhadakanen Mahasoos Karane Mein!
Vo Dil Neelaam Ho Gaya,
Jis Par Kabhee Hakumat Tumhaaree Thee..!
ग़म हूँ, दर्द हूँ, साज़ हूँ, या आवाज़ हूँ,
बस जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास हूँ।
Gam Hoon, Dard Hoon, Saaz Hoon, Ya Aavaaz Hoon,
Bas Jo Bhee Hoon Tum Bin Bahut Udaas Hoon.
सुनो ना….हम पर मोहब्बत नही आती तुम्हें,
रहम तो आता होगा ?
Suno Na….Ham Par Mohabbat Nahee Aatee Tumhen,
Raham To Aata Hoga ?
आज उंगलियां उठाते हैं वो,
जिन्हें कभी हाथ उठा उठाकर मांगा था।
Aaj Ungaliyaan Uthaate Hain Vo,
Jinhen Kabhee Haath Utha Uthaakar Maanga Tha.
नींद भी नीलाम हो जाती है बाज़ार -ए- इश्क में,
किसी को भूल कर सो जाना, आसान नहीं होता !
Neend Bhee Neelaam Ho Jaatee Hai Baazaar -e- Ishk Mein,
Kisee Ko Bhool Kar So Jaana, Aasaan Nahin Hota !
कभी किसी को इतनी अहमियत मत दो कि
जब वो छोड़ कर जाए तो तुम जी भी न सको
Kabhee Kisee Ko Itanee Ahamiyat Mat Do Ki
Jab Vo Chhod Kar Jae To Tum Jee Bhee Na Sako
बिना उसके दिल का हाल कैसे बतलाऊ…!!
जैसे खाली बस्ता हो किसी नालायक बच्चे का…!!
Bina Usake Dil Ka Haal Kaise Batalaoo…!!
Jaise Khaalee Basta Ho Kisee Naalaayak Bachche Ka…!!
उन्हें लगता है मुझे दर्द नही होता,
खैर बात को क्या बढ़ाना,
नही होता तो नही होता।
Unhen Lagata Hai Mujhe Dard Nahee Hota,
Khair Baat Ko Kya Badhaana,
Nahee Hota To Nahee Hota.
उनसे कह दो मेरी सजा कुछ कम कर दे
हम पेशे से मुजरिम नहीं बस गलती से इश्क़ हुआ था
Unase Kah Do Meree Saja Kuchh Kam Kar De
Ham Peshe Se Mujarim Nahin Bas Galatee Se Ishq Hua Tha
हम उसे उस वक़्त बहुत याद आएंगे
जब उसे भी कोई ठुकराएगा
Ham Use Us Vaqt Bahut Yaad Aaenge
Jab Use Bhee Koee Thukaraega
इश्क ..था इसलिए सिर्फ तुझ से किया. ..
फ़रेब होता तो सबसे किया होता
Ishk ..Tha Isalie Sirph Tujh Se Kiya. ..
Fareb Hota To Sabase Kiya Hota
छुपा के दिल में गमों का जहाँन बैठे है…
तेरी महफिल में हम बेजुबान बैठे है…
Chhupa Ke Dil Mein Gamon Ka Jahaann Baithe Hai…
Teree Mahaphil Mein Ham Bejubaan Baithe Hai…
इश्क़ सिर्फ मुझे हुआ था
उसे तो कुछ पल का नशा था
Ishq Sirph Mujhe Hua Tha
Use To Kuchh Pal Ka Nasha Tha
हिसाब किताब न पूंछ ए ज़िन्दगी,
जब तूने भी सितम न गिने तो
हमने भी ज़ख्म न गिने।
Hisaab Kitaab Na Poonchh E Zindagee,
Jab Toone Bhee Sitam Na Gine To
Hamane Bhee Zakhm Na Gine.
वो मेरी तन्हाइयों का हिसाब क्या देगी,
जो खुद ही सवाल है वो जवाब क्या देगी..
Vo Meree Tanhaiyon Ka Hisaab Kya Degee,
Jo Khud Hee Savaal Hai Vo Javaab Kya Degee..
ख़्वाबों की उम्र बहुत छोटी होती है दोस्तों,
आँखे खुल जाए तो मंज़र कुछ और ही होता है!
Khvaabon Kee Umr Bahut Chhotee Hotee Hai Doston,
Aankhe Khul Jae To Manzar Kuchh Aur Hee Hota Hai!
निगाहों से भी चोट लगती है दोस्तो,
जब कोई देख कर भी अनदेखा कर देता हो।
Nigaahon Se Bhee Chot Lagatee Hai Dosto,
Jab Koee Dekh Kar Bhee Anadekha Kar Deta Ho.
ख़्वाहिश तो न थी किसी से दिल लगाने की,
पर किस्मत में दर्द लिखा था तो मोहब्बत
कैसे न होती।
Khvaahish To Na Thee Kisee Se Dil Lagaane Kee,
Par Kismat Mein Dard Likha Tha To Mohabbat
Kaise Na Hotee.
हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का,
बड़ी सादगी से कहते है मजबूर थे हम…
Husn Vaale Jab Todate Hain Dil Kisee Ka,
Badee Saadagee Se Kahate Hai Majaboor The Ham…
अब रिश्ते भी नौकरी की तरह हो गए हैं,
बेहतर ऑफर मिलते ही बदल जाते हैं…
Ab Rishte Bhee Naukaree Kee Tarah Ho Gae Hain,
Behatar Ophar Milate Hee Badal Jaate Hain…
वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए..!!
Vo Suna Rahe The Apanee Vaphao Ke Kisse,
Ham Par Nazar Padee To Khaamosh Ho Gae..!!
कसूर उनका नहीं हमारा ही है दोस्तों,
हमारी चाहत ही इतनी थी कि उनको
गुरूर आ गया !!
Kasoor Unaka Nahin Hamaara Hee Hai Doston,
Hamaaree Chaahat Hee Itanee Thee Ki Unako
Guroor Aa Gaya !!
पहले यकीन दिलाते है की वो हमारे है
फिर न जाने क्यों भूल जाते है
Pahale Yakeen Dilaate Hai Kee Vo Hamaare Hai
Phir Na Jaane Kyon Bhool Jaate Hai
खुद ही रोये और रो कर चुप हो गए,
ये सोचकर कि आज कोई अपना होता तो
रोने ना देता।
khud hee roye aur ro kar chup ho gae,
ye sochakar ki aaj koee apana hota to
rone na deta.
धोखा देने के लिए शुक्रिया
तुम ना मिलते तो दुनिया समझ में ना आती!
Dhokha Dene Ke Lie Shukriya
Tum Na Milate To Duniya Samajh Mein Na Aatee!
झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते।
Jhoothee Hansee Se Jakhm Aur Badhata Gaya,
Isase Behatar Tha Khulakar Ro Lie Hote.
प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी है
मगर सजा सिर्फ वफ़ा करने वाले को मिलती है
Pyaar Vo Gunaah Hai Jo Karate To Sabhee Hai
Magar Saja Sirph Vafa Karane Vaale Ko Milatee Hai
कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब कोई याद आता है तो बहुत रुलाता है।
Kitana Bhee Khush Rahane Kee Koshish Kar Lo,
Jab Koee Yaad Aata Hai To Bahut Rulaata Hai.
ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार,
दोनों मिल कर उसे भूल जाते है.!!
Ai Dil Thodee See Himmat Kar Na Yaar,
Donon Mil Kar Use Bhool Jaate Hai.!!
हम तो सांस भी नहीं ले पाते उनके बिना
और वो कह गये जी लेना मेरे बिना
Ham To Saans Bhee Nahin Le Paate Unake Bina
Aur Vo Kah Gaye Jee Lena Mere Bina
मुझसे हर बार नज़रें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पर भी बना कर देखी हैं आँखें उसकी।
Mujhase Har Baar Nazaren Chura Letee Hai Vo,
Mainne Kaagaz Par Bhee Bana Kar Dekhee Hain Aankhen Usakee.
मजबूरियाँ छुपी होती है
जब कोई इंसान कहता है
मुझे अकेला छोड़ दो
Majabooriyaan Chhupee Hotee Hai
Jab Koee Insaan Kahata Hai
Mujhe Akela Chhod Do
ना आवाज हुई ना तमाशा हुआ,
बड़ी ख़ामोशी से टूट गया एक
भरोसा जो तुझ पर था।
Na Aavaaj Huee Na Tamaasha Hua,
Badee Khaamoshee Se Toot Gaya Ek
Bharosa Jo Tujh Par Tha.
आज कल प्यार भी मेड इन चाइना जैसा है
नो गारण्टी नो वार्रन्टी
Aaj Kal Pyaar Bhee Med In Chaina Jaisa Hai
No Gaarantee No Vaarrantee
शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी
तब ही तो मेरी याद तुम्हे अब नहीं आती
Shaayad Koee To Kar Raha Hai Meree Kamee Pooree
Tab Hee To Meree Yaad Tumhe Ab Nahin Aatee
तारीख हज़ार साल में बस इतनी सी बदली है,
तब दौर पत्थर का था अब लोग पत्थर के हैं।
Taareekh Hazaar Saal Mein Bas Itanee See Badalee Hai,
Tab Daur Patthar Ka Tha Ab Log Patthar Ke Hain.
पता है तकलीफ क्या है किसी को चाहना,
फिर उसे खो देना और खामोश हो जाना।
Pata Hai Takaleeph Kya Hai Kisee Ko Chaahana,
Phir Use Kho Dena Aur Khaamosh Ho Jaana.
वफ़ा सबको मिली दुनिया में हमारे सिवा,
हमें जब भी प्यार हुआ बेकदरों से हुआ।
Vafa Sabako Milee Duniya Mein Hamaare Siva,
Hamen Jab Bhee Pyaar Hua Bekadaron Se Hua.
नहीं चाहिए ऐसी हमदर्दी का प्यार
जो वक़्त आने पर बदल जाए
Nahin Chaahie Aisee Hamadardee Ka Pyaar
Jo Vaqt Aane Par Badal Jae
दिल की उम्मीदों का हौंसला तो देखो,
इंतजार उसका जिस को अहसास तक नहीं।
Dil Kee Ummeedon Ka Haunsala To Dekho,
Intajaar Usaka Jis Ko Ahasaas Tak Nahin।
तुम बदले तो मजबूरियाँ थी…
हम बदले तो बेवफ़ा हो गए…!
Tum Badale To Majabooriyaan Thee…
Ham Badale To Bevafa Ho Gae…!
सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क करके,
बस कुछ रह गया तो वो तुम ही थे।
Sab Kuchh Pa Liya Tumase Ishk Karake,
Bas Kuchh Rah Gaya To Vo Tum Hee The.
इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग..
Ishk Mein Isalie Bhee Dhokha Khaanen Lagen Hain Log,
Dil Kee Jagah Jism Ko Chaahanen Lage Hain Log..
मिल जायेगा हमें भी कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा नहीं हो सकता।
Mil Jaayega Hamen Bhee Koee Toot Ke Chaahane Vaala,
Ab Shahar Ka Shahar To Bevapha Nahin Ho Sakata.
तुम को चाहने की वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क़ की फितरत है बेवजह होना।
Tum Ko Chaahane Kee Vajah Kuchh Bhee Nahin,
Bas Ishq Kee Phitarat Hai Bevajah Hona.
हम यही सोच कर उसकी हर बात को
सच मानते रहे,
की इतने खूबसूरत होठ झूठ कैसे बोलेंगे।
Ham Yahee Soch Kar Usakee Har Baat Ko
Sach Maanate Rahe,
Kee Itane Khoobasoorat Hoth Jhooth Kaise Bolenge.
जो मिलते हैं वो बिछड़ते भी हैं हम नादान थे,
एक शाम की मुलाकात को इश्क़ समझ बैठे।
Jo Milate Hain Vo Bichhadate Bhee Hain Ham Naadaan The,
Ek Shaam Kee Mulaakaat Ko Ishq Samajh Baithe.
आज़ उदासी ने भी हाथ जोड़ कर कहा मुझसे,
वास्ता तुझे तेरे प्यार का मेरा आशियां छोड़ दे।
Aaz Udaasee Ne Bhee Haath Jod Kar Kaha Mujhase,
Vaasta Tujhe Tere Pyaar Ka Mera Aashiyaan Chhod De.
किसी को क्या बताये की कितने मजबूर है हम..
चाहा था सिर्फ एक तुमको और अब
तुम से ही दूर है हम।
Kisee Ko Kya Bataaye Kee Kitane Majaboor Hai Ham..
Chaaha Tha Sirph Ek Tumako Aur Ab
Tum Se Hee Door Hai Ham.
हमें भी शौक था दरिया -ऐ इश्क में तैरने का,
एक शख्स ने ऐसा डुबाया कि अभी तक
किनारा न मिला.
Hamen Bhee Shauk Tha Dariya -ai Ishk Mein Tairane Ka,
Ek Shakhs Ne Aisa Dubaaya Ki Abhee Tak
Kinaara Na Mila.
एक खेल रत्न उसको भी दे दो,
बड़ा अच्छा खेलती है वो दिल से
Ek Khel Ratn Usako Bhee De Do,
Bada Achchha Khelatee Hai Vo Dil Se
मेरी आंखों को देख कर एक शख्श बोला,
की तेरी खामोशी बताती है,
तुझे कभी हँसने का शौक था।
Meree Aankhon Ko Dekh Kar Ek Shakhsh Bola,
Kee Teree Khaamoshee Bataatee Hai,
Tujhe Kabhee Hansane Ka Shauk Tha.
तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल,
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो..
वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं
Tere Rone Se Unhen Koee Phark Nahin Padata Ai Dil,
Jinake Chaahane Vaale Jyaada Ho..
Vo Aksar Be Dard Hua Karate Hain
इन्सान अपनी मर्जी से खामोश नहीं होता,
किसी ने बहुत सताया हुआ होता है।
Insaan Apanee Marjee Se Khaamosh Nahin Hota,
Kisee Ne Bahut Sataaya Hua Hota Hai.
उदास दिल है मगर मिलता हूँ हर एक से हँस कर,
यही एक फन सीखा है बहुत कुछ खो देने के बाद..
Udaas Dil Hai Magar Milata Hoon Har Ek Se Hans Kar,
Yahee Ek Phan Seekha Hai Bahut Kuchh Kho Dene Ke Baad..
कभी पिघलेंगे पत्थर भी मोहब्बत की तपिश पाकर,
बस यही सोच कर हम पत्थर से दिल लगा बैठे..
Kabhee Pighalenge Patthar Bhee Mohabbat Kee Tapish Paakar,
Bas Yahee Soch Kar Ham Patthar Se Dil Laga Baithe..
हमने तो एक ही शख्स पर चाहत ख़त्म कर दी ..
अब मोहब्बत किसे कहते है मालूम नहीं..
Hamane To Ek Hee Shakhs Par Chaahat Khatm Kar Dee ..
Ab Mohabbat Kise Kahate Hai Maaloom Nahin..
अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का,
रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है
Ajeeb Dastoor Hai, Mohabbat Ka,
Rooth Koee Jaata Hai, Toot Koee Jaata Hai
मैंने दिल को सिखा दिया औकात में रहने का हुनर,
वरना जिद्द करता उसकी, जो नसीब में नही है..
Mainne Dil Ko Sikha Diya Aukaat Mein Rahane Ka Hunar,
Varana Jidd Karata Usakee, Jo Naseeb Mein Nahee Hai..
यहाँ लोग अपनी गलती नही मानते,
किसी और को अपना क्या मानेंगें।
Yahaan Log Apanee Galatee Nahee Maanate,
Kisee Aur Ko Apana Kya Maanengen.
ये एक तरफा प्यार भी बहुत अज़ीब होता है,
हमेशा डर लगा रहता है की कोई उन्हें हम से
चुरा न ले।
Ye Ek Tarapha Pyaar Bhee Bahut Azeeb Hota Hai,
Hamesha Dar Laga Rahata Hai Kee Koee Unhen Ham Se
Chura Na Le.
टूटे हुए दिल भी धड़कतें हैं उम्र भर,
चाहें किसी की याद में चाहे किसी की फरियाद में।
Toote Hue Dil Bhee Dhadakaten Hain Umr Bhar,
Chaahen Kisee Kee Yaad Mein Chaahe Kisee Kee Phariyaad Mein।
लाख चाहता हूँ कि तुझे याद ना करूँ..मगर…
इरादा अपनी जगह बेबसी अपनी जगह…
Laakh Chaahata Hoon Ki Tujhe Yaad Na Karoon..Magar…
Iraada Apanee Jagah Bebasee Apanee Jagah…
लिखना तो ये था कि खुश हूँ तेरे बगैर भी.
पर कलम से पहले आँसू कागज़ पर गिर गया..
Likhana To Ye Tha Ki Khush Hoon Tere Bagair Bhee.
Par Kalam Se Pahale Aansoo Kaagaz Par Gir Gaya..
उसने कहा भूल जाओ मुझे ,
हमने कह दिया , कौन हो तुम ?
Usane Kaha Bhool Jao Mujhe ,
Hamane Kah Diya , Kaun Ho Tum ?
न रहा करो उदास किसी वेबफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया
उजाड़ के।
Na Raha Karo Udaas Kisee Vebapha Kee Yaad Mein,
Vo Khush Hai Apanee Duniya Mein Tumhaaree Duniya
Ujaad Ke.
पता है गलत हो, फिर भी अड़े हो,
तुम दिल दुखाने में, माहिर बड़े हो।
Pata Hai Galat Ho, Phir Bhee Ade Ho,
Tum Dil Dukhaane Mein, Maahir Bade Ho.
वो जा रहा है छोड़ कर..
बताओ रास्ता दूँ या वास्ता दूँ…?
Vo Ja Raha Hai Chhod Kar..
Batao Raasta Doon Ya Vaasta Doon…?
तेरे बाद हमारा हम दर्द कौन बनेगा,
हमने तो सब छोड़ दिया तुझे पाने की जिद्द में।
Tere Baad Hamaara Ham Dard Kaun Banega,
Hamane To Sab Chhod Diya Tujhe Paane Kee Jidd Mein।
क्या पता तुम कब भूल जाओ ये मोहब्बत….
जिसे हम ज़िन्दगी और तुम एक लफ्ज़ कहते हो…
Kya Pata Tum Kab Bhool Jao Ye Mohabbat….
Jise Ham Zindagee Aur Tum Ek Laphz Kahate Ho…
लोग अपनी दुनिया बनाते हैं,
लेकिन हमे तो हमारी दुनिया ने ही उजाड़ दिया।
Log Apanee Duniya Banaate Hain,
Lekin Hame To Hamaaree Duniya Ne Hee Ujaad Diya.
दो आँखो में…दो ही आँसू….
एक तेरे लिए, एक तेरी खातिर..!!
Do Aankho Mein…Do Hee Aansoo….
Ek Tere Lie, Ek Teree Khaatir..!!
दर्द तू शोर ना कर अभी ग़मों की रात है
मेरी भी मौत होगी बस कुछ ही वक़्त की बात है
Dard Too Shor Na Kar Abhee Gamon Kee Raat Hai
Meree Bhee Maut Hogee Bas Kuchh Hee Vaqt Kee Baat Hai
वो हाल मेरा पूछने आये जरूर थे मगर..
अपनी निगाहों में वही पुराना गुरूर लिए हुए..!!
Vo Haal Mera Poochhane Aaye Jaroor The Magar..
Apanee Nigaahon Mein Vahee Puraana Guroor Lie Hue..!!
अगर “बेवफाओं” की अलग ही दुनिया होती
तो मेरी वाली वहाँ की “रानी” होती..!!
Agar “Bevaphaon” Kee Alag Hee Duniya Hotee
To Meree Vaalee Vahaan Kee “Raanee” Hotee..!!
ये तो शौक है मेरा दर्द लफ्जो मे बयां करने का,
नादान लोग हमे यूँ ही शायर समझ लेते है!!
Ye To Shauk Hai Mera Dard Laphjo Me Bayaan Karane Ka,
Naadaan Log Hame Yoon Hee Shaayar Samajh Lete Hai!!
जाने क्यों कोसते हैं बदसूरती को,
क्योंकि बर्बाद करने बाले तो हसीन चहरे होते हैं।
Jaane Kyon Kosate Hain Badasooratee Ko,
Kyonki Barbaad Karane Baale To Haseen Chahare Hote Hain.
चलो माना तुम्हारी आदत हैं तडपाना,
मगर जरा सोचो अगर कोई मर गया तो…
Chalo Maana Tumhaaree Aadat Hain Tadapaana,
Magar Jara Socho Agar Koee Mar Gaya To…
सिर्फ दिल ही दाव पर लगाया था
पर उसने तो मेरी जान ही ले ली.
Sirph Dil Hee Daav Par Lagaaya Tha
Par Usane To Meree Jaan Hee Le Lee.
इरादा कत्ल का था तो ~मेरा सर कलम कर देते,
क्यू इश्क मे डाल कर तुने ~
हर साँस पर मौत लिख दी.
Iraada Katl Ka Tha To ~Mera Sar Kalam Kar Dete,
Kyoo Ishk Me Daal Kar Tune ~
Har Saans Par Maut Likh Dee.
सज़ा यह मिली की आँखों से नींद छीन ली उन्होंने
जुर्म ये था कि उसके साथ रहने का ख्वाब देखा था…
Saza Yah Milee Kee Aankhon Se Neend Chheen Lee Unhonne
Jurm Ye Tha Ki Usake Saath Rahane Ka Khvaab Dekha Tha…
मोहब्बत का नतीजा, दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफ़ा का, उन्हें भी हमने बेवफा देखा.
Mohabbat Ka Nateeja, Duniya Mein Hamane Bura Dekha,
Jinhe Daava Tha Vafa Ka, Unhen Bhee Hamane Bevapha Dekha.
युं ही हम दिल को साफ़ रखा करते थे…
पता नही था, की, ‘किमत चेहरों की होती है’ !
Yun Hee Ham Dil Ko Saaf Rakha Karate The…
Pata Nahee Tha, Kee, ‘Kimat Cheharon Kee Hotee Hai’ !
बड़ी भयानक होती हैं इश्क की सजाए,
इंसान पल पल मरता है पर मौत नही आती है।
Badee Bhayaanak Hotee Hain Ishk Kee Sajae,
Insaan Pal Pal Marata Hai Par Maut Nahee Aatee Hai.
खुदको मेरे दिल में ही छोड़ गई हो,
तुझे तो ठीक से बिछड़ना भी नहीं आया.
Khudako Mere Dil Mein Hee Chhod Gaee Ho,
Tujhe To Theek Se Bichhadana Bhee Nahin Aaya.
अब तेरी आँख में आँसू किसलिए…
पागल जब छोड़ ही दिया था
तो भुला भी दिया होता….!!
Ab Teree Aankh Mein Aansoo Kisalie…
Paagal Jab Chhod Hee Diya Tha
To Bhula Bhee Diya Hota….!!
दर्द छुपा है सीने में…
तकलीफ हो रही है जीने में…
Dard Chhupa Hai Seene Mein…
Takaleeph Ho Rahee Hai Jeene Mein…
होठों की हँसी को ना समझ हक़ीक़त-ए-जिंदगी,
दिल में उतर के देख हम कितने उदास है.
Hothon Kee Hansee Ko Na Samajh Haqeeqat-e-jindagee,
Dil Mein Utar Ke Dekh Ham Kitane Udaas Hai.
कभी इरादा हो हमे छोड़ के जाने का तो
पहले बता देना,
क्योंकि अचानक के हादसे बे मौत मार देते हैं।
Kabhee Iraada Ho Hame Chhod Ke Jaane Ka To
Pahale Bata Dena,
Kyonki Achaanak Ke Haadase Be Maut Maar Dete Hain.
मुझको छोड़ने की बजह तो बता जाते,
तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे।
Mujhako Chhodane Kee Bajah To Bata Jaate,
Tum Mujhase Bezaar The Ya Ham Jaise Hazaar The.
कभी वक़्त मिले तो सोचना जरूर! वक़्त
और प्यार के अलावा तुमसे मांगा ही क्या था!
Kabhee Vaqt Mile To Sochana Jaroor! Vaqt
Aur Pyaar Ke Alaava Tumase Maanga Hee Kya Tha!
वफ़ा की उम्मीद करूं भी तो किससे करूं..??
मुझे तो खुद की जिंदगी भी बेवफ़ा लगती है।
Vafa Kee Ummeed Karoon Bhee To Kisase Karoon..??
Mujhe To Khud Kee Jindagee Bhee Bevafa Lagatee Hai.
एक दिन कहोगे, “इसे क्या हो गया कल ही तो
बात की थी..!”
Ek Din Kahoge, “Ise Kya Ho Gaya Kal Hee To
Baat Kee Thee..!”
सब कुछ देकर भी तू… ऐ जिन्दगी…
कुछ ना कुछ… कमी रख ही देती है..!!
Sab Kuchh Dekar Bhee Too… Ai Jindagee…
Kuchh Na Kuchh… Kamee Rakh Hee Detee Hai..!!
हद से बढ़ जाएं ताल्लुक तो गम मिलते हैं,
हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं!
Had Se Badh Jaen Taalluk To Gam Milate Hain,
Ham Isee Vaaste Har Shakhs Se Kam Milate Hain!
जिसकी क़िस्मत में लिखा हो रोना
वो मुस्कुरा भी दे तो आंसू निकल जाते हैं।।
Jisakee Qismat Mein Likha Ho Rona
Vo Muskura Bhee De To Aansoo Nikal Jaate Hain..
ना कर जिद अपनी हद में रह ये दिल
वो बड़े लोग हैं अपनी मर्जी से याद करते हैं।
Na Kar Jid Apanee Had Mein Rah Ye Dil
Vo Bade Log Hain Apanee Marjee Se Yaad Karate Hain.
तुम बेवफ़ा नही मगर इतना जरूर है,
तुम पहले जैसे थे वैसे अब नही रहे।
Tum Bevafa Nahee Magar Itana Jaroor Hai,
Tum Pahale Jaise The Vaise Ab Nahee Rahe.
छोटी छोटी बातों से दिल तोड़ देते हो !
जब चाहा बात किया, जब चाहा छोड़ देते हो !!
Chhotee Chhotee Baaton Se Dil Tod Dete Ho !
Jab Chaaha Baat Kiya, Jab Chaaha Chhod Dete Ho !!
जो हाथ की लकीरों में था ही नही,
जिंदगी उसी से टकरा गई.
Jo Haath Kee Lakeeron Mein Tha Hee Nahee,
Jindagee Usee Se Takara Gaee.
वो बिल्कुल ठीक है अपनी जगह, बस हम ही
जरूरत से ज्यादा उम्मीद कर बैठे..
Vo Bilkul Theek Hai Apanee Jagah, Bas Ham Hee
Jaroorat Se Jyaada Ummeed Kar Baithe..
बहुत अकेला कर दिया है हमारे अपनों ने हमें
समझ नही आता कि हम बुरे हैं या हमारी किस्मत।
Bahut Akela Kar Diya Hai Hamaare Apanon Ne Hamen
Samajh Nahee Aata Ki Ham Bure Hain Ya Hamaaree Kismat.
खुद ही रोये और रो कर चुप हो गए, ये सोचकर
कि आज कोई अपना होता तो रोने ना देता।
Khud Hee Roye Aur Ro Kar Chup Ho Gae, Ye Sochakar
Ki Aaj Koee Apana Hota To Rone Na Deta.
खुदकुशी की हिम्मत नही है मुझ में,
बस दुआ है कोई हादसा हो जाए।।
Khudakushee Kee Himmat Nahee Hai Mujh Mein,
Bas Dua Hai Koee Haadasa Ho Jae..
दूसरों की खुशी के लिए हमनें अपनी खुशी नही
देखी फिर भी लोग हमें ही गलत कहते हैं..!
Doosaron Kee Khushee Ke Lie Hamanen Apanee Khushee Nahee
Dekhee Phir Bhee Log Hamen Hee Galat Kahate Hain..!
टूट कर मत चाहना किसी को दोस्तों जान जान
कहने वाले अक्सरबेजान कर देते हैं…!!
Toot Kar Mat Chaahana Kisee Ko Doston Jaan Jaan
Kahane Vaale Aksarabejaan Kar Dete Hain…!!
वो किसी और का होकर बोलते हैं,
तुम्हारी जगह कोई नही ले सकता ।
Vo Kisee Aur Ka Hokar Bolate Hain,
Tumhaaree Jagah Koee Nahee Le Sakata .
जी भर गया है खुद से …पर क्या करूं
मौत आती ही नही ।
Jee Bhar Gaya Hai Khud Se …Par Kya Karoon
Maut Aatee Hee Nahee .
जिस दिन उसपे दिल आया था,
उस दिन मौत आ जाती तो अच्छा था ।
Jis Din Usape Dil Aaya Tha,
Us Din Maut Aa Jaatee To Achchha Tha .
इंसान किसी चीज की कीमत
बस दो बार समझता है,
मिलने से पहले और खोने के बाद
Insaan Kisee Cheej Kee Keemat
Bas Do Baar Samajhata Hai,
Milane Se Pahale Aur Khone Ke Baad
मुस्कुरा कर दर्द को सहना क्या सीख लिया,
सबने सोच लिया हमें तकलीफ ही नही होती।
Muskura Kar Dard Ko Sahana Kya Seekh Liya,
Sabane Soch Liya Hamen Takaleeph Hee Nahee Hotee.
जिन रिश्तों को ये बताना पड़े कि हमें तुम्हारी जरूरत है
तो समझ लेना कि तुम उनके लिए जरूरी नही हो
Jin Rishton Ko Ye Bataana Pade Ki Hamen Tumhaaree Jaroorat Hai
To Samajh Lena Ki Tum Unake Lie Jarooree Nahee Ho
थक गए थे खुद को साबित करते करते
अच्छा हुआ तुमने हमें गलत समझ लिया।
Thak Gae The Khud Ko Saabit Karate Karate
Achchha Hua Tumane Hamen Galat Samajh Liya.
रुलाया ना कर ए जिंदगी
हमें चुप कराने वाला कोई नहीं.!
Rulaaya Na Kar E Jindagee
Hamen Chup Karaane Vaala Koee Nahin.!
कभी कभी किसी के शब्द इतने चुभ जाते हैं
कि हम चुप से हो जाते हैं,,
और सोचते हैं, क्या हम इतने बुरे हैं!
Kabhee Kabhee Kisee Ke Shabd Itane Chubh Jaate Hain
Ki Ham Chup Se Ho Jaate Hain,,
Aur Sochate Hain, Kya Ham Itane Bure Hain!
मेरे अलावा काफ़ी लोग हैं उसकी जिंदगी में,
अब मैं रहूं या ना रहूं क्या फर्क पड़ता है।
Mere Alaava Kaafee Log Hain Usakee Jindagee Mein,
Ab Main Rahoon Ya Na Rahoon Kya Phark Padata Hai.
आसूं अपने आप आने लगते हैं रातों को
ये सोच कर की कोई था जो कहता था…
अभी सोना मत बात करनी है…
Aasoon Apane Aap Aane Lagate Hain Raaton Ko
Ye Soch Kar Kee Koee Tha Jo Kahata Tha…
Abhee Sona Mat Baat Karanee Hai…
छोड़ो ना यार!! क्या रखा है सुनने और सुनाने में,,
किसी ने कसर नही छोड़ी दिल दुखाने में..
Chhodo Na Yaar!! Kya Rakha Hai Sunane Aur Sunaane Mein,,
Kisee Ne Kasar Nahee Chhodee Dil Dukhaane Mein..
अगर तुम खुश हो हमसे दूर रहकर तो…
खुदा करे हम तुम्हे कभी ना मिलें!
Agar Tum Khush Ho Hamase Door Rahakar To…
Khuda Kare Ham Tumhe Kabhee Na Milen!
आज इतना अकेला महसूस किया खुद को..!!
जैसे लोग दफना के चले गए हों..!!
Aaj Itana Akela Mahasoos Kiya Khud Ko..!!
Jaise Log Daphana Ke Chale Gae Hon..!!
किस हक से मांगू अपने हिस्से का वक्त तुमसे
क्यूंकि न वक्त मेरा है और ना तुम मेरे हो।
Kis Hak Se Maangoo Apane Hisse Ka Vakt Tumase
Kyoonki Na Vakt Mera Hai Aur Na Tum Mere Ho.
"तेरे बदलने " का दुख नही है मुझको…
" मै तो " अपने यकीन पर शर्मिंदा हूं…
"Tere Badalane " Ka Dukh Nahee Hai Mujhako…
" Mai To " Apane Yakeen Par Sharminda Hoon…
भगवान ने हमारे नसीब में,
प्यार कम और इंतजार ज्यादा लिखा है!
Bhagavaan Ne Hamaare Naseeb Mein,
Pyaar Kam Aur Intajaar Jyaada Likha Hai!
जब दर्द सहने की आदत हो जाती है ना
तो आंसू आना खुद ही बंद हो जाते हैं।
Jab Dard Sahane Kee Aadat Ho Jaatee Hai Na
To Aansoo Aana Khud Hee Band Ho Jaate Hain.
अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते हैं और रहा भी नही जाता..!!
Ajeeb See Betaabee Hai Tere Bina,
Rah Bhee Lete Hain Aur Raha Bhee Nahee Jaata..!!
गलत तो नही थे हम,
पर खुद को सही साबित नही कर पाए।
Galat To Nahee The Ham,
Par Khud Ko Sahee Saabit Nahee Kar Pae.
बेहद हदें पार की थी हमने कभी किसी के लिए,
आज उसी ने सिखा दिया हद में रहना।
Behad Haden Paar Kee Thee Hamane Kabhee Kisee Ke Lie,
Aaj Usee Ne Sikha Diya Had Mein Rahana.
तुम्हे पाने की तमन्ना, और तुम्हे खोने का डर,
दोनों अब खत्म होने लगे हैं!
Tumhe Paane Kee Tamanna, Aur Tumhe Khone Ka Dar,
Donon Ab Khatm Hone Lage Hain!
आज रोया हूं किसी के लिए, दुआ करता हूं
जिसके लिए रोया वो कभी ना रोये !
Aaj Roya Hoon Kisee Ke Lie, Dua Karata Hoon
Jisake Lie Roya Vo Kabhee Na Roye !
जल्द ही महसूस करोगे तुम, मेरा होना क्या था,
मेरा ना होना क्या है.!
Jald Hee Mahasoos Karoge Tum, Mera Hona Kya Tha,
Mera Na Hona Kya Hai.!
अच्छा हुआ की तूने हमें तोड़कर रख दिया,
घमंड भी तो बहुत था हमें तेरे होने का !!
Achchha Hua Kee Toone Hamen Todakar Rakh Diya,
Ghamand Bhee To Bahut Tha Hamen Tere Hone Ka !!
बहुत कुछ कहने को है पर अब ना जाने क्यों
इस दिल को खामोशी में रहना अच्छा लगता है।
Bahut Kuchh Kahane Ko Hai Par Ab Na Jaane Kyon
Is Dil Ko Khaamoshee Mein Rahana Achchha Lagata Hai.
अंदर तक तोड़ देते हैं वह आसूं जो
रात के अंधेरे में चुपचाप निकलते हैं।
Andar Tak Tod Dete Hain Vah Aasoon Jo
Raat Ke Andhere Mein Chupachaap Nikalate Hain.
जिंदगी की तमन्ना तो कब की मर चुकी है।
जिंदा हैं इसलिए की हमारी जिम्मेदारियां
कौन उठाएगा।
Jindagee Kee Tamanna To Kab Kee Mar Chukee Hai.
Jinda Hain Isalie Kee Hamaaree Jimmedaariyaan
Kaun Uthaega.
जिंदगी में कुछ दर्द ऐसे हैं जो जीने नही देते,
और कुछ फर्ज ऐसे हैं जो मरने नही देते।
Jindagee Mein Kuchh Dard Aise Hain Jo Jeene Nahee Dete,
Aur Kuchh Pharj Aise Hain Jo Marane Nahee Dete.
कुछ दर्द ज़िंदगी में ऐसे मिले
जिन्होंने जान भी ले ली
और जिंदा भी छोड़ दिया
Kuchh Dard Zindagee Mein Aise Mile
Jinhonne Jaan Bhee Le Lee
Aur Jinda Bhee Chhod Diya
कभी मिले फुरसत तो इतना जरूर बताना
वो कौनसी मोहब्बत थी जो हम तुम्हे ना दे सके।
Kabhee Mile Phurasat To Itana Jaroor Bataana
Vo Kaunasee Mohabbat Thee Jo Ham Tumhe Na De Sake.
उदास कर देती है हर रोज ये शाम
ऐसा लगता है जैसे कोई भूल रहा है धीरे-धीरे।
Udaas Kar Detee Hai Har Roj Ye Shaam
Aisa Lagata Hai Jaise Koee Bhool Raha Hai Dheere-dheere.
कभी सोचा न था इतनी जल्दी खत्म कर दोगे
रिश्ता हमसे
मिले तो यूं थे जैसे सदियों साथ निभाओगे।
Kabhee Socha Na Tha Itanee Jaldee Khatm Kar Doge
Rishta Hamase
Mile To Yoon The Jaise Sadiyon Saath Nibhaoge.
तू और तेरे वादे
दोनों ही झूठे निकले।
Too Aur Tere Vaade
Donon Hee Jhoothe Nikale.
जब बदलना था
तो मुझे चाहा क्यूं था।
Jab Badalana Tha
To Mujhe Chaaha Kyoon Tha.
याद करोगे एक दिन मुझे यह सोच कर की
क्यों नही कदर की मैने उसके प्यार की…!
Yaad Karoge Ek Din Mujhe Yah Soch Kar Kee
Kyon Nahee Kadar Kee Maine Usake Pyaar Kee…!
दर्द सबसे ज्यादा तब होता है,
जब हम अपना दर्द किसी को बता नही पाते।
Dard Sabase Jyaada Tab Hota Hai,
Jab Ham Apana Dard Kisee Ko Bata Nahee Paate.
अजीब लोग हैं इस दुनिया में,
खुशियाँ छीनकर कहते हैं
खुश रहा करो
Ajeeb Log Hain Is Duniya Mein,
Khushiyaan Chheenakar Kahate Hain
Khush Raha Karo
सारे ज़माने में बट गया वक्त उनका
हमारे हिस्से में सिर्फ़ बहाने आए…
Saare Zamaane Mein Bat Gaya Vakt Unaka
Hamaare Hisse Mein Sirf Bahaane Aae…
हमेशा याद रहेगा ये दौर हमको,
क्या खूब तरसे जिंदगी में एक शख्स के लिए !!
Hamesha Yaad Rahega Ye Daur Hamako,
Kya Khoob Tarase Jindagee Mein Ek Shakhs Ke Lie !!
नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया,
फिर भी नसीब इतना नही बदला जितना
तुम बदल गए।
Naseeb Se Jyaada Bharosa Tum Par Kiya,
Phir Bhee Naseeb Itana Nahee Badala Jitana
Tum Badal Gae.
उसने वादे तो बहुत किए
पर निभाया एक भी नही
Usane Vaade To Bahut Kie
Par Nibhaaya Ek Bhee Nahee
वो जिंदगी भी मौत से कम नही है
अगर दिल में रहनेवाले जिंदगी में नही हैं।
Vo Jindagee Bhee Maut Se Kam Nahee Hai
Agar Dil Mein Rahanevaale Jindagee Mein Nahee Hain.
बहुत तकलीफ देते हैं वो जख्म
जो बिना कसूर के मिले हों
Bahut Takaleeph Dete Hain Vo Jakhm
Jo Bina Kasoor Ke Mile Hon
समझ नही आ रहादर्द में जिंदगी है
या जिंदगी में दर्द।
Samajh Nahee Aa Rahaadard Mein Jindagee Hai
Ya Jindagee Mein Dard.
दिल चाहे कितना भी तकलीफ मे हो
तकलीफ देने वाला दिल में ही रहता है।
Dil Chaahe Kitana Bhee Takaleeph Me Ho
Takaleeph Dene Vaala Dil Mein Hee Rahata Hai.
तुमसे गुस्सा होकर भी तुम्हे ही ढूंढा करता हूं !
Tumase Gussa Hokar Bhee Tumhe Hee Dhoondha Karata Hoon !
बहुत दिनों बाद आज मेरा दिल ये सोचकर रो दिया,
ऐसा क्या पाना था मुझे जो मैने खुद को ही खो दिया।
Bahut Dinon Baad Aaj Mera Dil Ye Sochakar Ro Diya,
Aisa Kya Paana Tha Mujhe Jo Maine Khud Ko Hee Kho Diya.
जिंदगी में कभी कभी
बहुत कुछ एक साथ बिखर जाता है,
रिश्ते भी, सपने भी और अपने भी !
Jindagee Mein Kabhee Kabhee
Bahut Kuchh Ek Saath Bikhar Jaata Hai,
Rishte Bhee, Sapane Bhee Aur Apane Bhee !
नही चाहिए किसी की झूठी हमदर्दी,
हम खुश हैं अपनी तकलीफों के साथ।
Nahee Chaahie Kisee Kee Jhoothee Hamadardee,
Ham Khush Hain Apanee Takaleephon Ke Saath.
किस बात की सजा दे रहे हो,
प्यार किया इसलिए या
बहुत ज्यादा किया इसलिए.!!
Kis Baat Kee Saja De Rahe Ho,
Pyaar Kiya Isalie Ya
Bahut Jyaada Kiya Isalie.!!
पता तो मुझे भी था कि लोग बदल जाते हैं
पर मैने तुम्हे उन लोगों में गिना ही नही था।
Pata To Mujhe Bhee Tha Ki Log Badal Jaate Hain
Par Maine Tumhe Un Logon Mein Gina Hee Nahee Tha.
हम अधूरे लोग हैं,
हमारी ना नीद पूरी होती है, ना ख्वाब !!
Ham Adhoore Log Hain,
Hamaaree Na Need Pooree Hotee Hai, Na Khvaab !!
ये इश्क है जनाब
यहां इंसान निखरता भी कमाल का है
और बिखरता भी कमाल का है।
Ye Ishk Hai Janaab
Yahaan Insaan Nikharata Bhee Kamaal Ka Hai
Aur Bikharata Bhee Kamaal Ka Hai.
जो दर्द दिखते नही
वो दुखते बहुत हैं!
Jo Dard Dikhate Nahee
Vo Dukhate Bahut Hain!
किसी को अपनी जान से ज्यादा चाहने का इनाम
दर्द और आंसू के अलावा कुछ नही मिलता।
Kisee Ko Apanee Jaan Se Jyaada Chaahane Ka Inaam
Dard Aur Aansoo Ke Alaava Kuchh Nahee Milata.
मैं नाराज़ नहीं हूं तुम से पर
दिल दुखा है मेरा…
Main Naaraaz Nahin Hoon Tum Se Par
Dil Dukha Hai Mera…
जिंदगी उस दौर से गुज़र रही है
जहां दिल दुखता है और चेहरा हंसता है!
Jindagee Us Daur Se Guzar Rahee Hai
Jahaan Dil Dukhata Hai Aur Chehara Hansata Hai!
तमन्ना थी, कि कोई टूटकर चाहे हमे।
मगर हम खुद ही टूट गए किसी को चाहते चाहते।
Tamanna Thee, Ki Koee Tootakar Chaahe Hame.
Magar Ham Khud Hee Toot Gae Kisee Ko Chaahate Chaahate.
सता ले ऐ जिंदगी चाहे जितना सताना है,
मुझे कौनसा इस दुनिया में दुबारा आना है!!
Sata Le Ai Jindagee Chaahe Jitana Sataana Hai,
Mujhe Kaunasa Is Duniya Mein Dubaara Aana Hai!!
दर्द अक्सर उन्हें ही मिलता है,
जो रिश्ते दिल से निभाया करते हैं !!
Dard Aksar Unhen Hee Milata Hai,
Jo Rishte Dil Se Nibhaaya Karate Hain !!
कोई कितना भी खास हो..
बदल ही जाता है।।
Koee Kitana Bhee Khaas Ho..
Badal Hee Jaata Hai..
तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं;
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं।
Tumhaaree Yaad Ke Jab Zakhm Bharane Lagate Hain;
Kisee Bahaane Tumhen Yaad Karane Lagate Hain.
तुझे दुश्मनों की खबर न थी मुझे दोस्तों का पता नहीं;
तेरी दास्ताँ कोई और थी मेरा वाकिया कोई और है…
Tujhe Dushmanon Kee Khabar Na Thee Mujhe Doston Ka Pata Nahin;
Teree Daastaan Koee Aur Thee Mera Vaakiya Koee Aur Hai…
अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की,
तोड़ने वाले तो जुबान से ही दिल तोड़ देते हैं
Ab Kaha Jarurat Hai Haathon Me Patthar Uthaane Kee,
Todane Vaale To Jubaan Se Hee Dil Tod Dete Hain
लगता है इक बार फिर मोहब्बत हो ही जाएगी,
रात फिर खाव्ब में खुद को मरते देखा है
Lagata Hai Ik Baar Phir Mohabbat Ho Hee Jaegee,
Raat Phir Khaavb Mein Khud Ko Marate Dekha Hai
जरा सी बात पर ना छोड़ किसी अपने का दामन,
ज़िन्दगी बित जाती है अपनों को अपना बनाने में !!
Jara See Baat Par Na Chhod Kisee Apane Ka Daaman,
Zindagee Bit Jaatee Hai Apanon Ko Apana Banaane Mein !!
जो शख़्स इतना प्यार करने बाद भी
तुम्हारा नहीं हुआ,यक़िन मानों…
वो कभी किसीका नहीं हो सकता!!
Jo Shakhs Itana Pyaar Karane Baad Bhee
Tumhaara Nahin Hua,Yaqin Maanon…
Vo Kabhee Kiseeka Nahin Ho Sakata!!
कमी तो होनी ही है पानी की शहर में…
न किसी की आँख में बचा है, न किसी के जज़्बात में।
Kamee To Honee Hee Hai Paanee Kee Shahar Mein…
Na Kisee Kee Aankh Mein Bacha Hai, Na Kisee Ke Jazbaat Mein।
यह कलयुग है जनाब..यहां झुठों को
मौका और सच्चों को धोखा मिलता है