Explore Attitude Status to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ New Best Attitude Status Quotes in Hindi.
भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो
वह बनना है मुझे !
Bheed Mein Khada Hona Makasad Nahin Hai Mera,
Balki Bheed Jisake Lie Khadee Ho
Vah Banana Hai Mujhe !
हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं!
Ham Dushmanon Ko Bhee Badee Shaanadaar Saja Dete Hain,
Haath Nahin Uthaate Bas Nazaron Se Gira Dete Hain!
खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूं दुनिया की मेरे अंदर एक जमाना है..
Khud Se Jeetane Kee Jid Hai Mujhe Khud Ko Hee Haraana Hai,
Main Bheed Nahin Hoon Duniya Kee Mere Andar Ek Jamaana Hai..
परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,
मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी..
Parakh Na Sakoge Aisee Shakhsiyat Hai Meree,
Main Unheen Ke Lie Hoon Jo Jaane Kadar Meree..
“अपने आप के लिए मैं एक
आशावादी हूं, इसके अलावा
कुछ और ना खास मायने नहीं रखता..”
“Apane Aap Ke Lie Main Ek
Aashaavaadee Hoon, Isake Alaava
Kuchh Aur Na Khaas Maayane Nahin Rakhata..”
इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,
वह मुझे सलाम करते हैं,
जिन्हें तू सलाम करता है…
Isee Baat Se Laga Lena Meree Shoharat Ka Andaaja,
Vah Mujhe Salaam Karate Hain,
Jinhen Too Salaam Karata Hai…
अगर प्यार से कोई फूंक मारें तो बुझ जाएंगे,,
नफरत से तो बड़े-बड़े तूफान बुझ गए
मुझे बुझाने में!!
Agar Pyaar Se Koee Phoonk Maaren To Bujh Jaenge,,
Napharat Se To Bade-bade Toophaan Bujh Gae
Mujhe Bujhaane Mein!!
वक्त ही तो है बदल जाएगा,
आज तेरा है कल मेरा होगा!!
Vakt Hee To Hai Badal Jaega,
Aaj Tera Hai Kal Mera Hoga!!
हम ना बदलेंगे
वक्त की रफ्तार के साथ,,,
जब भी मिलेंगे
अंदाज़ पुराना होगा….
Ham Na Badalenge
Vakt Kee Raphtaar Ke Saath,,,
Jab Bhee Milenge
Andaaz Puraana Hoga….
अब AVAILABLE नहीं
VALUABLE बनना है मुझे!!
Ab Availablai Nahin
Valuablai Banana Hai Mujhe!!
अलग हूं गलत नहीं…
Alag Hoon Galat Nahin…
भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है।
Bhaad Mein Jae Log Aur Logo Kee Baaten,
Ham To Vaise Hee Jienge Jaise Ham Jeena Chaahate Hai.
सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं..
Sahee Vakt Par Karava Denge Hadon Ka Ahasaas,
Kuchh Taalaab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hain..
इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा,
हमारे तेवर गरम है।
Itana Aititood Mat Dikha Jaaneman,
Kyonki Teree Javaanee Se Zaada,
Hamaare Tevar Garam Hai.
सही को सही और गलत को गलत कहने की
हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ..!
Sahee Ko Sahee Aur Galat Ko Galat Kahane Kee
Himmat Rakhata Hoon,
Iseelie Aajakal Rishte Kam Rakhata Hoon..!
“तू मेरी नक़ल तो कर लेगा
लेकिन बराबरी कैसे करेगा।”
“Too Meree Naqal To Kar Lega
Lekin Baraabaree Kaise Karega.”
“तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं।”
“Tumane Poochha Tha Na Kaisa Hoon Main,
Kabhee Bhool Na Paoge Aisa Hoon Main.”
रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है
इसे भी ज़रूर हरायेंगे।
Raaste Mushkil Hai Par Ham Manzil Zaroor Paayenge
Ye Jo Kismat Akad Kar Baithee Hai
Ise Bhee Zaroor Haraayenge.
इतना भी कीमती ना बना अपने आप को ,
हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं।
Itana Bhee Keematee Na Bana Apane Aap Ko ,
Ham Gareeb Log Hain Mahangee Cheez Chhod Diya Karate Hain.
Attitude होने से कुछ नही होता
Smile ऐसी दो के लोगों का दिल जीत ले।
Attitudai Hone Se Kuchh Nahee Hota
Smilai Aisee Do Ke Logon Ka Dil Jeet Le.
Attitude दिखाना मेरी एक बीमारी है,
इसे ठीक करने के लिए ज़रूरत तुम्हारी है।
Attitudai Dikhaana Meree Ek Beemaaree Hai,
Ise Theek Karane Ke Lie Zaroorat Tumhaaree Hai.
प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ
Attitude ही काफी है..!
Pyaar, Ishk, Mohabbat Sab Dhokhebaajee Hai,
Apanee Laiph Mein To Sirph
Attitudai Hee Kaaphee Hai..!
“बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है।”
“Badala To Vo Lete Hai Jinaka Dil Chhota Hota Hai,
Ham To Maaf Karake Dil Se Nikaal Dete Hai.”
“माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है।”
“Maachis To Yoon Hee Badanaam Hai Hujur,
Hamaare Tevar To Aaj Bhee Aag Lagaate Hai.”
जिसने रिस्क से इश्क कर लिया ना कसम से…
इतिहास नहीं भूगोल बदल देगा…|
Jisane Risk Se Ishk Kar Liya Na Kasam Se…
Itihaas Nahin Bhoogol Badal Dega…|
हमारा अपना भी एक रतवा है जनाब..
आप कोई भी हो.. हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता |
Hamaara Apana Bhee Ek Ratava Hai Janaab..
Aap Koee Bhee Ho.. Hamen Ghanta Phark Nahin Padata |
चुप थे तो जिंदगी चल रही थी लाजवाब,
खामोशियां बोलने लगी तो बवाल हो गया |
Chup The To Jindagee Chal Rahee Thee Laajavaab,
Khaamoshiyaan Bolane Lagee To Bavaal Ho Gaya |
कोशिश करते करते कामयाब हो जाऊंगा
एक दिन नालायक से नायाब हो जाऊंगा |
Koshish Karate Karate Kaamayaab Ho Jaoonga
Ek Din Naalaayak Se Naayaab Ho Jaoonga |
मैने खेल हमेशा खुद के दम पर खेले है
इसीलिए तेरे जैसे आज मेरे चेले है
Maine Khel Hamesha Khud Ke Dam Par Khele Hai
Iseelie Tere Jaise Aaj Mere Chele Hai
किसी के गुलाम होने कि आदत नहीं हमारी
हम तो खुद अपनी रियासत बनाते हैं |
Kisee Ke Gulaam Hone Ki Aadat Nahin Hamaaree
Ham To Khud Apanee Riyaasat Banaate Hain |
बादशाह नही टाइगर हूँ मैं इसलिए
लोग इज्ज़त से नही मेरी इजाज़त से मिलते है।
Baadashaah Nahee Taigar Hoon Main Isalie
Log Ijzat Se Nahee Meree Ijaazat Se Milate Hai.
हम जरा खामोश क्या हुए
नादान कुत्ते भी आज शोर मचाने लगे
Ham Jara Khaamosh Kya Hue
Naadaan Kutte Bhee Aaj Shor Machaane Lage
शोर करने वाले अगर खामोश हो जाये तो
उनकी ख़ामोशी से सुकून नहीं खौफ आता है
Shor Karane Vaale Agar Khaamosh Ho Jaaye To
Unakee Khaamoshee Se Sukoon Nahin Khauph Aata Hai
इंसान की अच्छाई पर सब खामोश रहते है
चर्चे अगर उसकी बुराई पर हो
तो गूँगे भी बोल पड़ते हैं
Insaan Kee Achchhaee Par Sab Khaamosh Rahate Hai
Charche Agar Usakee Buraee Par Ho
To Goonge Bhee Bol Padate Hain
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Hamen Seene Se Lagaakar Hamaaree Saaree Kasak Door Kar Do,
Ham Sirph Tumhaare Ho Jaai Hamen Itana Majaboor Kar Do.
रहते है आसपास ही लेकिन साथ नहीं होते
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते
Rahate Hai Aasapaas Hee Lekin Saath Nahin Hote
Kuchh Log Jalate Hain Mujhase Bas Khaak Nahin Hote
कुछ को हकीकत कुछ को ख्वाब करना है
बहुत लोग हैं बाकी जिनका अभी हिसाब करना है।
Kuchh Ko Hakeekat Kuchh Ko Khvaab Karana Hai
Bahut Log Hain Baakee Jinaka Abhee Hisaab Karana Hai.
Attitude तो बच्चे दिखाते हैं
हम तो लोगों को उनकी
औकात दिखाते हैं।
Attitudai To Bachche Dikhaate Hain
Ham To Logon Ko Unakee
Aukaat Dikhaate Hain.
परख ना पाओगे ऐसी शख्सियत है मेरी
उन्हीं के लिए बना हूँ जिनको है कदर मेरी
Parakh Na Paoge Aisee Shakhsiyat Hai Meree
Unheen Ke Lie Bana Hoon Jinako Hai Kadar Meree
दिखावे के शरीफ बनने की आदत नहीं है हमारी,
शब्द चाहे जैसे भी हों खुलेआम बोलते हैं।
Dikhaave Ke Shareeph Banane Kee Aadat Nahin Hai Hamaaree,
Shabd Chaahe Jaise Bhee Hon Khuleaam Bolate Hain.
अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखो
जो तुम्हे ना समझे उसे नजर अंदाज रखो
Apane Attitudai Ka Aisa Andaaj Rakho
Jo Tumhe Na Samajhe Use Najar Andaaj Rakho
बस थोड़ा इन्तजार कर लो, किसी का दिल
बदलेगा तो किसी के दिन बदलेंगे।
Bas Thoda Intajaar Kar Lo, Kisee Ka Dil
Badalega To Kisee Ke Din Badalenge.
मुझको बुरा कहते हो मतलब
अभी जमाना देखा नही तुमने !
Mujhako Bura Kahate Ho Matalab
Abhee Jamaana Dekha Nahee Tumane !
इज्ज़त बहुत महँगी चीज है
इसकी उम्मीद घटिया लोगों से
बिलकुल भी ना करें !
Ijzat Bahut Mahangee Cheej Hai
Isakee Ummeed Ghatiya Logon Se
Bilakul Bhee Na Karen !
हम अपनी रियासत के राजा हैं
लोगों की पहुँच हमारे लिए मायने नही रखती !
Ham Apanee Riyaasat Ke Raaja Hain
Logon Kee Pahunch Hamaare Lie Maayane Nahee Rakhatee !
बेशक किसी को माफ़ बार बार करो
लेकिन उसपर भरोसा एक ही बार करो !
Beshak Kisee Ko Maaf Baar Baar Karo
Lekin Usapar Bharosa Ek Hee Baar Karo !
शांत बैठने का वक़्त ख़तम हो गया
अब बारी है दहाड़ने की।
Shaant Baithane Ka Vaqt Khatam Ho Gaya
Ab Baaree Hai Dahaadane Kee.
देर लगेगी पर सही होगा
हमें जो चाहिए वही होगा!
Der Lagegee Par Sahee Hoga
Hamen Jo Chaahie Vahee Hoga!
इतना ऐटिटूड ना दिखा जानेमन
क्योंकि तेरी जवानी से ज्यादा,
हमारे तेवर गरम है।
Itana Aititood Na Dikha Jaaneman
Kyonki Teree Javaanee Se Jyaada,
Hamaare Tevar Garam Hai.
मेरा थूका हुआ शख्श था वो
जिसे तुम मुँह लगाए फिरते हो
Mera Thooka Hua Shakhsh Tha Vo
Jise Tum Munh Lagae Phirate Ho
जब कोई नजरअंदाज करे,
तो नजर आना ही छोड़ दो !!
Jab Koee Najarandaaj Kare,
To Najar Aana Hee Chhod Do !!
I AM NOT BUSY
बस अब किसी से बात करने
का दिल नही करता।
I AM NOT BUSY
Bas Ab Kisee Se Baat Karane
Ka Dil Nahee Karata.
अच्छा नही अजीब हूँ मै
बच्चा नही बद्तमीज हूँ मै
Achchha Nahee Ajeeb Hoon Mai
Bachcha Nahee Badtameej Hoon Mai
Look ही Attitude वाला है,
दिल में कोई घमंड नहीं हमारे।
Look Hee Attitudai Vaala Hai,
Dil Mein Koee Ghamand Nahin Hamaare.
जितनी इज्जत दे सकता हूँ
उतनी उतार भी सकता हूँ।
Jitanee Ijjat De Sakata Hoon
Utanee Utaar Bhee Sakata Hoon.
जलो मत हमे देखकर
वरना राख हो जाओगे
Jalo Mat Hame Dekhakar
Varana Raakh Ho Jaoge
दुश्मन तो बहुत हैं पर वो कहतें हैं ना
शेर का शिकार कुत्तों से नही होता।
Dushman To Bahut Hain Par Vo Kahaten Hain Na
Sher Ka Shikaar Kutton Se Nahee Hota.
बेटा खेल बहुत अच्छा खेला तूने
लेकिन बंदा गलत चुन लिया।
Beta Khel Bahut Achchha Khela Toone
Lekin Banda Galat Chun Liya.
सोच समझकर बात किया करो
मेरे हालात ख़राब हैं दिमाग नहीं !
Soch Samajhakar Baat Kiya Karo
Mere Haalaat Kharaab Hain Dimaag Nahin !
हम तो बुरे हैं साफ़ कहते हैं
पर तुम जैसों से तो ऊपरवाला बचाए।
Ham To Bure Hain Saaf Kahate Hain
Par Tum Jaison Se To Ooparavaala Bachae.
बेशक तू समझदार है पर
मुझे समझाने की जरुरत नहीं है
Beshak Too Samajhadaar Hai Par
Mujhe Samajhaane Kee Jarurat Nahin Hai
हम अपने अंदाज में मस्त हैं,
जरुरी नहीं की सबको पसंद आए !!
Ham Apane Andaaj Mein Mast Hain,
Jaruree Nahin Kee Sabako Pasand Aae !!
तुझे लगता है कि तेरी बहुत ऊँची शान है,
मगर अफ़सोस तू अभी अंजान है !!
Tujhe Lagata Hai Ki Teree Bahut Oonchee Shaan Hai,
Magar Afasos Too Abhee Anjaan Hai !!
तुम्हारी सोच में बुरे हैं हम
तो सोचो तुम्हारी सोच कितनी बुरी है।
Tumhaaree Soch Mein Bure Hain Ham
To Socho Tumhaaree Soch Kitanee Buree Hai.
बेशक खेल तुम्हारे होंगे लेकिन
अब चाल हमारी होगी।
Beshak Khel Tumhaare Honge Lekin
Ab Chaal Hamaaree Hogee.
माना की तू शेर है पर ज्यादा उछल मत
हम भी शिकारी हैं, ठोंक देंगे !
Maana Kee Too Sher Hai Par Jyaada Uchhal Mat
Ham Bhee Shikaaree Hain, Thonk Denge !
अंदाज थोड़ा अलग रखता हूँ शायद इसीलिए
मै लोगों को गलत लगता हूँ।
Andaaj Thoda Alag Rakhata Hoon Shaayad Iseelie
Mai Logon Ko Galat Lagata Hoon.
हम जैसे लोग कीमत से नही
किस्मत से मिला करते हैं।
Ham Jaise Log Keemat Se Nahee
Kismat Se Mila Karate Hain.
हम इस तरह हारेंगे कि
तुम जीत कर पछताओगे
Ham Is Tarah Haarenge Ki
Tum Jeet Kar Pachhataoge
वक़्त तुम्हारा है उड़ लो
हमारा आने दो उड़ा देंगे
Vaqt Tumhaara Hai Ud Lo
Hamaara Aane Do Uda Denge
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं,
Attitude की दीवानी है।
Khoon Mein Ubaal Aaj Bhee Khaanadaanee Hai
Duniya Hamaare Shauk Kee Nahin,
Attitudai Kee Deevaanee Hai.
दुनिया की भीड़ हो तुम्हें मुबारक
हम अपना रास्ता खुद बनाते हैं
Duniya Kee Bheed Ho Tumhen Mubaarak
Ham Apana Raasta Khud Banaate Hain
Attitude उन्हें दिखाता हूँ
जिन्हे तमीज समझ नहीं आती
Attitudai Unhen Dikhaata Hoon
Jinhe Tameej Samajh Nahin Aatee
आप अच्छे हैं अच्छे से रहना
हम बुरे हैं हमसे दूर ही रहना।
Aap Achchhe Hain Achchhe Se Rahana
Ham Bure Hain Hamase Door Hee Rahana.
कर लो नजर अंदाज अपने हिसाब से
जब हम करेंगे तो बेहिसाब करेंगे !
Kar Lo Najar Andaaj Apane Hisaab Se
Jab Ham Karenge To Behisaab Karenge !
जो टूटकर भी मुस्कुरा दे,
ऐसा बेशरम इंसान हूं मैं
Jo Tootakar Bhee Muskura De,
Aisa Besharam Insaan Hoon Main
हम डर के नही
सब कुछ कर के बैठे हैं
Ham Dar Ke Nahee
Sab Kuchh Kar Ke Baithe Hain
तू वाकिफ नहीं मेरे जुनून से,
नहला दूंगा तुझे तेरे ही खून से।
Too Vaakiph Nahin Mere Junoon Se,
Nahala Doonga Tujhe Tere Hee Khoon Se.
रूठने वाला रूठता है तो रूठ जाए,
हम मनाने का हुनर अब भूल चुके हैं !
Roothane Vaala Roothata Hai To Rooth Jae,
Ham Manaane Ka Hunar Ab Bhool Chuke Hain !
इज्ज़त और लट्ठ दोनो तैयार रखो
जो जिसके लायक हो दे दिया करो।
Ijzat Aur Latth Dono Taiyaar Rakho
Jo Jisake Laayak Ho De Diya Karo.
गलतफहमी मत पाल तू कि तेरा राज़ है
बेटा आकर देख ले.. कौन किसका बाप है
Galataphahamee Mat Paal Too Ki Tera Raaz Hai
Beta Aakar Dekh Le.. Kaun Kisaka Baap Hai
मुझे कमजोर ना समझना,
मै सोच समझकर शांत बैठा हूं।
Mujhe Kamajor Na Samajhana,
Mai Soch Samajhakar Shaant Baitha Hoon.
चाहने वालों की दुआ
और जलने वालों का शुक्रिया
Chaahane Vaalon Kee Dua
Aur Jalane Vaalon Ka Shukriya
तुमने पूछा था ना कैसा हूं मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं।
Tumane Poochha Tha Na Kaisa Hoon Main,
Kabhee Bhool Na Paoge Aisa Hoon Main.
दोगले लोग मतलबी यार
मुंह पे आप पीठ पीछे सांप
Dogale Log Matalabee Yaar
Munh Pe Aap Peeth Peechhe Saamp
मुझे औकात सबकी पता है
आप भौंक के मत बताओ !
Mujhe Aukaat Sabakee Pata Hai
Aap Bhaunk Ke Mat Batao !
ज़िंदगी में ऐसा Attitude बनाओ
जो जैसा है, उसे उसी की भाषा में समझाओ!
Zindagee Mein Aisa Attitudai Banao
Jo Jaisa Hai, Use Usee Kee Bhaasha Mein Samajhao!
शरीफ अगर सराफत छोड़े दे तो
अंजाम अच्छा नहीं होता !
Shareeph Agar Saraaphat Chhode De To
Anjaam Achchha Nahin Hota !
खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद नही है
क्योंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते हैं
Khairaat Mein Milee Huee Khushee Hame Pasand Nahee Hai
Kyonki Ham Gam Mein Bhee Navaab Kee Tarah Jeete Hain
हम हम हैं जनाब फिर आप
कोई भी हो हमे घंटा फर्क नही पड़ता
Ham Ham Hain Janaab Phir Aap
Koee Bhee Ho Hame Ghanta Phark Nahee Padata
अकेले हैं कोई गम नही
जहां इज्जत नही वहां हम नही
Akele Hain Koee Gam Nahee
Jahaan Ijjat Nahee Vahaan Ham Nahee
मुझे अपनी हद में रहना पसंद है,
लोग इसे मेरा गुरुर समझते हैं..!
Mujhe Apanee Had Mein Rahana Pasand Hai,
Log Ise Mera Gurur Samajhate Hain..!
जहां तुम्हारी पहचान है वहां
हमारा नाम ही काफी है।
Jahaan Tumhaaree Pahachaan Hai Vahaan
Hamaara Naam Hee Kaaphee Hai.
हम क्या हैं वो सिर्फ हम जानते हैं
लोग बस अंदाजा लगा सकते हैं।
Ham Kya Hain Vo Sirph Ham Jaanate Hain
Log Bas Andaaja Laga Sakate Hain.
बेटा झूले पर झूलो लेकिन,
हम बाप हैं तुम्हारे हमे ना भूलो।
Beta Jhoole Par Jhoolo Lekin,
Ham Baap Hain Tumhaare Hame Na Bhoolo.
तेवर न दिखाओ.. तो लोग..
आँख दिखाने लगते हैं.. जनाब
Tevar Na Dikhao.. To Log..
Aankh Dikhaane Lagate Hain.. Janaab
खेल ख़ामोशी का है
खतरनाक तो होगा ही।
Khel Khaamoshee Ka Hai
Khataranaak To Hoga Hee.
जो था वो रहा नहीं
जो हूँ वो किसी को पता नहीं
Jo Tha Vo Raha Nahin
Jo Hoon Vo Kisee Ko Pata Nahin
शौक पूरे करो जिंदगी तो,
एक दिन खुद पूरी हो जाएगी..!!
Shauk Poore Karo Jindagee To,
Ek Din Khud Pooree Ho Jaegee..!!
जिस चीज का तुम्हे खौफ है
उस चीज का हमें शौक है।
Jis Cheej Ka Tumhe Khauph Hai
Us Cheej Ka Hamen Shauk Hai.
तुम जीत की ख़ुशी मनाओ
हमें नाज है हमारी हार पर
Tum Jeet Kee Khushee Manao
Hamen Naaj Hai Hamaaree Haar Par
काम 25 हैं .. नाम 25 हैं
मेरे जैसा एक.. तेरे जैसे 36 हैं।
Kaam 25 Hain .. Naam 25 Hain
Mere Jaisa Ek.. Tere Jaise 36 Hain.
बहोत शरीफ हूँ मै
जब तक कोई ऊँगली ना करे
Bahot Shareeph Hoon Mai
Jab Tak Koee Oongalee Na Kare
सब कुछ मिलेगा जब किस्मत से
ज्यादा मेहनत पर भरोसा करोगे.!!
Sab Kuchh Milega Jab Kismat Se
Jyaada Mehanat Par Bharosa Karoge.!!
कामयाबी का जुनून होना चाहिए,
फिर मुश्किलों की क्या औकात है..!
Kaamayaabee Ka Junoon Hona Chaahie,
Phir Mushkilon Kee Kya Aukaat Hai..!
नाम और पहचान चाहे छोटी हो,
पर अपने दम पर होनी चाहिए..
Naam Aur Pahachaan Chaahe Chhotee Ho,
Par Apane Dam Par Honee Chaahie..
जब वक्त साथ देता है
तो बंदा हर किसी को मात देता है…
Jab Vakt Saath Deta Hai
To Banda Har Kisee Ko Maat Deta Hai…
थोड़ा इंतज़ार कीजिए शाहब अबकी बार
हम आपसे नही आप हमसे मिलने आयेंगे।
Thoda Intazaar Keejie Shaahab Abakee Baar
Ham Aapase Nahee Aap Hamase Milane Aayenge.
नाम बनाने के लिए कभी-कभी,
अपना नाम भी बदनाम करना पड़ता है।।
Naam Banaane Ke Lie Kabhee-kabhee,
Apana Naam Bhee Badanaam Karana Padata Hai..
आदमी के शब्द नही बोलते
उसका वक्त बोलता है!
Aadamee Ke Shabd Nahee Bolate
Usaka Vakt Bolata Hai!
ताश का जोकर और अपनों की ठोकर,
अक्सर बाजी घुमा देती है।
Taash Ka Jokar Aur Apanon Kee Thokar,
Aksar Baajee Ghuma Detee Hai.
वक्त वक्त का खेल है,
जिसका आ गया वो छा गया !!
Vakt Vakt Ka Khel Hai,
Jisaka Aa Gaya Vo Chha Gaya !!
वक्त ने कितने भी जुल्म किए हों,
पर जीत का जुनून खून में होना चाहिए।
Vakt Ne Kitane Bhee Julm Kie Hon,
Par Jeet Ka Junoon Khoon Mein Hona Chaahie.
जिंदगी बड़ी महंगी चीज है जनाब,
इसे दो कौड़ी के लोगों पर बर्बाद ना करें !
Jindagee Badee Mahangee Cheej Hai Janaab,
Ise Do Kaudee Ke Logon Par Barbaad Na Karen !
हमारी आखिरी उम्मीद हम खुद हैं,
और जब तक हम हैं उम्मीद कायम है…
Hamaaree Aakhiree Ummeed Ham Khud Hain,
Aur Jab Tak Ham Hain Ummeed Kaayam Hai…
रास्ते मुश्किल हैं पर हम मंज़िल जरूर पायेंगे ये जो
किस्मत अकड़ कर बैठी है उसे भी ज़रूर हरायेंगे।।
Raaste Mushkil Hain Par Ham Manzil Jaroor Paayenge Ye Jo
Kismat Akad Kar Baithee Hai Use Bhee Zaroor Haraayenge..
पहचान क्या होती है? दुनिया को हम बताएंगे,
बिना नाम आये थे, पर बिना नाम किये नही जायेंगे!
Pahachaan Kya Hotee Hai? Duniya Ko Ham Bataenge,
Bina Naam Aaye The, Par Bina Naam Kiye Nahee Jaayenge!
हमारी अफवाह के धुएं वहीं से उठते हैं
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।
Hamaaree Aphavaah Ke Dhuen Vaheen Se Uthate Hain
Jahaan Hamaare Naam Se Aag Lag Jaatee Hai.
ये दुनिया है यारों,
गुमनाम भी करेगी और बदनाम भी करेगी..!
Ye Duniya Hai Yaaron,
Gumanaam Bhee Karegee Aur Badanaam Bhee Karegee..!
ज़िंदगी में मौका देने वालों को धोखा और
धोखा देने वालों को मौका कभी मत देना।
Zindagee Mein Mauka Dene Vaalon Ko Dhokha Aur
Dhokha Dene Vaalon Ko Mauka Kabhee Mat Dena.
सीने से लगा के सुन वो धड़कन,
जो हर पल तुझसे मिलने की ज़िद करती है..!!
Seene Se Laga Ke Sun Vo Dhadakan,
Jo Har Pal Tujhase Milane Kee Zid Karatee Hai..!!
भीड़ से हटकर जीने वाले के
सब दीवाने होते हैं.।।
Bheed Se Hatakar Jeene Vaale Ke
Sab Deevaane Hote Hain...
जमाने भर में ढूंढता फिरेगा हमारे बाद ये जमाना
लेकिन दोहराएं जाएं फिर से वो किस्सा नही हैं हम
Jamaane Bhar Mein Dhoondhata Phirega Hamaare Baad Ye Jamaana
Lekin Doharaen Jaen Phir Se Vo Kissa Nahee Hain Ham
परवाह नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ़ हो,
हिसाब सबका होगा कोई कितना भी बड़ा नवाब हो!
Paravaah Nahin Chaahe Jamaana Kitana Bhee Khilaaf Ho,
Hisaab Sabaka Hoga Koee Kitana Bhee Bada Navaab Ho!
वो भौंकेंगे, काटेंगे भी,
और वक्त आने पर चाटेंगे भी !
Vo Bhaunkenge, Kaatenge Bhee,
Aur Vakt Aane Par Chaatenge Bhee !
सौ चांद चमकेंगे तो ये बात बनेगी,
हम आए हैं तो महफिल की औकात बनेगी।
Sau Chaand Chamakenge To Ye Baat Banegee,
Ham Aae Hain To Mahaphil Kee Aukaat Banegee.
जिन्दगी में काम ऐसा करो कि नाम हो जाये, या
फिर नाम ऐसा करो कि नाम सुनते ही काम हो जाये!
Jindagee Mein Kaam Aisa Karo Ki Naam Ho Jaaye, Ya
Phir Naam Aisa Karo Ki Naam Sunate Hee Kaam Ho Jaaye!
कुछ देर की खामोशी है फिर शोर आएगा,
तुम्हारा सिर्फ़ वक्त आया है हमारा दौर आएगा.!
Kuchh Der Kee Khaamoshee Hai Phir Shor Aaega,
Tumhaara Sirf Vakt Aaya Hai Hamaara Daur Aaega.!
अपनी तो एक ही पहचान है,
हंसता चेहरा, शराबी आँखें,
नवाबी शान और दोस्तों के लिए जान.!!
Apanee To Ek Hee Pahachaan Hai,
Hansata Chehara, Sharaabee Aankhen,
Navaabee Shaan Aur Doston Ke Lie Jaan.!!
हम आज भी अपने हुनर में दम रखते हैं
छा जाते हैं रंग,
जब हम महफिल में कदम रखते हैं!
Ham Aaj Bhee Apane Hunar Mein Dam Rakhate Hain
Chha Jaate Hain Rang,
Jab Ham Mahaphil Mein Kadam Rakhate Hain!
जब डूब रही थी कश्ती और दूर था किनारा,
तब भी भरोसा सिर्फ खुद पर था हमारा..!
Jab Doob Rahee Thee Kashtee Aur Door Tha Kinaara,
Tab Bhee Bharosa Sirph Khud Par Tha Hamaara..!
सवाल जहर का नही था वो तो मैं पी गया,
तकलीफ़ लोगों को तब हुई जब मैं थोड़ा जी गया।
Savaal Jahar Ka Nahee Tha Vo To Main Pee Gaya,
Takaleef Logon Ko Tab Huee Jab Main Thoda Jee Gaya.
ज़रूरी नही की दोस्तों की फौज़ रखो,
पचास चमचों से बेहतर एक दो तोप रखो।
Zarooree Nahee Kee Doston Kee Phauz Rakho,
Pachaas Chamachon Se Behatar Ek Do Top Rakho.
तू मुझे मिल जाये अब इतनी छोटी सोच नही मेरी
और मैं तुझे मिल जाऊं,
इतनी तगड़ी एप्रोच नही तेरी.!!
Too Mujhe Mil Jaaye Ab Itanee Chhotee Soch Nahee Meree
Aur Main Tujhe Mil Jaoon,
Itanee Tagadee Eproch Nahee Teree.!!
तू कद में अभी मुझसे काफी छोटा है,
मैं तेरा बाप नही पगले, तू मेरा पोता है.!!
Too Kad Mein Abhee Mujhase Kaaphee Chhota Hai,
Main Tera Baap Nahin Pagale, Too Mera Pota Hai.!!
पंगा लेने से पहले तू ये जान ले, तेरे तो सिर्फ
दोस्त अच्छे होंगे, हमारे तो दुश्मन भी दमदार हैं!
panga lene se pahale too ye jaan le, tere to sirph
dost achchhe honge, hamaare to dushman bhee damadaar hain!
हम भी नवाब हैं, लोगों की अकड़ धुएं की तरह
उड़ाकर औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते हैं.!
Ham Bhee Navaab Hain, Logon Kee Akad Dhuen Kee Tarah
Udaakar Aukaat Sigaret Kee Tarah Chhotee Kar Dete Hain.!
शेर के पाव में अगर काटा चुभ जाए
तो उसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे.
Sher Ke Paav Mein Agar Kaata Chubh Jae
To Usaka Ye Matalab Nahin Kee Ab Kutte Raaj Karenge.
चिंगारी को हवा देने की आदत नही हमारी लेकिन
हक की बात पर आग लगा देने का दम रखते हैं!
Chingaaree Ko Hava Dene Kee Aadat Nahee Hamaaree Lekin
Hak Kee Baat Par Aag Laga Dene Ka Dam Rakhate Hain!
इश्क और मेरी बनती नही साहब,
वो गुलामी चाहता है और मैं बचपन से आज़ाद हूं.!!
Ishk Aur Meree Banatee Nahee Saahab,
Vo Gulaamee Chaahata Hai Aur Main Bachapan Se Aazaad Hoon.!!
रेस वो लोग करते हैं जिन्हें अपनी किस्मत
आजमानी हो, हम तो वो खिलाड़ी हैं जो
अपनी किस्मत के साथ खेलते हैं
Res Vo Log Karate Hain Jinhen Apanee Kismat
Aajamaanee Ho, Ham To Vo Khilaadee Hain Jo
Apanee Kismat Ke Saath Khelate Hain
मेरी दोस्ती और दुश्मनी दोनों ही मजेदार है,
बस सामने वाले में निभाने का दम होना चाहिए
Meree Dostee Aur Dushmanee Donon Hee Majedaar Hai,
Bas Saamane Vaale Mein Nibhaane Ka Dam Hona Chaahie
जिस दिन हमने अपना रॉयल अंदाज़ दिखाया..
उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी
Jis Din Hamane Apana Royal Andaaz Dikhaaya..
Us Din Ye Attitudai Vaalee Ladakiyaan
Khade Khade Dher Ho Jaengee
मिजाज हमारा भी है कुछ-कुछ
समुंदर के पानी जैसा,
खारे हैं मगर खरे हैं.!!
Mijaaj Hamaara Bhee Hai Kuchh-kuchh
Samundar Ke Paanee Jaisa,
Khaare Hain Magar Khare Hain.!!
जिंदगी अगर एक_जंग है,
तो आपना attitude भी दबंग है…
Jindagee Agar Ek_Jang Hai,
To Aapana Attitudai Bhee Dabang Hai…
जो बेहतर होते है उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते है उनके नाम पर इनाम होता है !!
Jo Behatar Hote Hai Unhen Inaam Milata Hai,
Jo Behatareen Hote Hai Unake Naam Par Inaam Hota Hai !!
आदत हमारी खराब नहीं बस जिंदगी
थोड़ी रॉयल जीते है.
Aadat Hamaaree Kharaab Nahin Bas Jindagee
Thodee Royal Jeete Hai.
DNA म्हारा रॉयल सै,
Blood बड़ा ही जोसिला रै..
DNA Mhaara Royal Sai,
Blood Bada Hee Josila Rai..
कागजो पर तो अदालते चलती है हम तो
रॉयल छोरे है फैसला on_the_spot करते है.
Kaagajo Par To Adaalate Chalatee Hai Ham To
Royal Chhore Hai Phaisala On_Thai_Spot Karate Hai.
ख्वाब टूटे है मगर हौंसले _जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है !!
Khvaab Toote Hai Magar Haunsale _Jinda Hai,
Ham To Vo Hai Jinhen Dekh Ke Mushkilen Bhee Sharminda Hai !!
कुछ लोग मिलकर कर रहे है मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और में अकेला मचा रहा हु तबाही
Kuchh Log Milakar Kar Rahe Hai Meree Buraee,
Tum Bete Itane Saare Aur Mein Akela Macha Raha Hu Tabaahee
चुप रहना ताकत है मेरी कमजोरी नही
अकेले रहना आदत है मेरी मजबूरी नही
Chup Rahana Taakat Hai Meree Kamajoree Nahee
Akele Rahana Aadat Hai Meree Majabooree Nahee
लोगों से क्या पूछते हो डार्लिंग
हम तो खुद को भी जहर लगते हैं ।
Logon Se Kya Poochhate Ho Daarling
Ham To Khud Ko Bhee Jahar Lagate Hain .
यदि सहन करने की हिम्मत रखता हूं
तो तबाह करने का हौंसला भी रखता हूं
Yadi Sahan Karane Kee Himmat Rakhata Hoon
To Tabaah Karane Ka Haunsala Bhee Rakhata Hoon
कल का क्या है किसने देखा
हम तो आज में जीते हैं !
Kal Ka Kya Hai Kisane Dekha
Ham To Aaj Mein Jeete Hain !
बातें सब से कर लेता हूं पर
भरोसा आज भी खुद पर है !!
Baaten Sab Se Kar Leta Hoon Par
Bharosa Aaj Bhee Khud Par Hai !!
जो एक बार नज़रों से उतर जाए
फर्क नहीं पड़ता वो जिंदा रहे या मर जाये !
Jo Ek Baar Nazaron Se Utar Jae
Phark Nahin Padata Vo Jinda Rahe Ya Mar Jaaye !
बगावत के लिए इजाजत की जरूरत नही
रोक सके शेर को इतनी गीदड़ों में ताकत नही !
Bagaavat Ke Lie Ijaajat Kee Jaroorat Nahee
Rok Sake Sher Ko Itanee Geedadon Mein Taakat Nahee !
खिलाफ़ कितने हैं ये मुद्दा नही है,
साथ कितने हैं ये ज़रूरी है ।
Khilaaf Kitane Hain Ye Mudda Nahee Hai,
Saath Kitane Hain Ye Zarooree Hai .
जहां तुम्हारी पूरी ताक़त कम पड़ जायेगी
वहां हमारी एक झलक काम आयेगी ।
Jahaan Tumhaaree Pooree Taaqat Kam Pad Jaayegee
Vahaan Hamaaree Ek Jhalak Kaam Aayegee .
इतना ना इतराओ उसे भी खरीद
लिया जाएगा जो आपके साथ है।
Itana Na Itarao Use Bhee Khareed
Liya Jaega Jo Aapake Saath Hai.
अच्छे हो तुम अच्छा है
बुरे हैं हम चलो ये भी अच्छा है !
Achchhe Ho Tum Achchha Hai
Bure Hain Ham Chalo Ye Bhee Achchha Hai !
बेटे जितनी तेरी पहचान है ना
उतनी तो मैं बिगाड़ कर बैठा हूं !
Bete Jitanee Teree Pahachaan Hai Na
Utanee To Main Bigaad Kar Baitha Hoon !
बदला तो वो लेते हैं जिनका दिल छोटा है
हम तो माफ करके दिल से निकाल देते हैं।
Badala To Vo Lete Hain Jinaka Dil Chhota Hai
Ham To Maaph Karake Dil Se Nikaal Dete Hain.
तुम गद्दार हो हम जानते थे
पर कितना गिरोगे देखना चाहते थे !
Tum Gaddaar Ho Ham Jaanate The
Par Kitana Giroge Dekhana Chaahate The !
बस इतना कहेंगे कुछ लोगों से
यहां मिल गए हो, ऊपर मत मिलना ।
bas itana kahenge kuchh logon se
yahaan mil gae ho, oopar mat milana .
नज़र से गिरे हुए लोगों को,
हम दोबारा मुंह नहीं लगाते
Nazar Se Gire Hue Logon Ko,
Ham Dobaara Munh Nahin Lagaate
सब की असलियत से वाकिफ हैं हम,
खामोश ज़रूर हैं लेकिन अंधे नही !
Sab Kee Asaliyat Se Vaakiph Hain Ham,
Khaamosh Zaroor Hain Lekin Andhe Nahee !
तेरा गुरूर कुछ इस कदर तोड़ेंगे
कि देखने वाले भी हाथ जोड़ेंगे
Tera Guroor Kuchh Is Kadar Todenge
Ki Dekhane Vaale Bhee Haath Jodenge
हमारे दौर में तुम्हारा ज़ोर नही चलेगा !
Hamaare Daur Mein Tumhaara Zor Nahee Chalega !
तुम जिंदगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम जान दे देते हैं मगर जाने नही देते..!
Tum Jindagee Mein Aa To Gaye Ho Magar Khyaal Rakhana,
Ham Jaan De Dete Hain Magar Jaane Nahee Dete..!
हमारी राहों में रुकावट बनाने वालों,
खुद की मंज़िल गवां बैठोगे।
Hamaaree Raahon Mein Rukaavat Banaane Vaalon,
Khud Kee Manzil Gavaan Baithoge.
बदला जितना पुराना होता है
वो उतना ही खतरनाक होता है !
Badala Jitana Puraana Hota Hai
Vo Utana Hee Khataranaak Hota Hai !
कुछ लोग खामोश ज़रूर होते हैं पर
उससे ज्यादा खतरनाक होते हैं ।
Kuchh Log Khaamosh Zaroor Hote Hain Par
Usase Jyaada Khataranaak Hote Hain .
तेरी दहाड़ से ज्यादा
मेरी ख़ामोशी का खौफ है !
Teree Dahaad Se Jyaada
Meree Khaamoshee Ka Khauph Hai !
औकात की बात मत कर मेरे दोस्त,
लोग तेरी बंदूक से ज्यादा
मेरी आँखों से डरते हैं।
Aukaat Kee Baat Mat Kar Mere Dost,
Log Teree Bandook Se Jyaada
Meree Aankhon Se Darate Hain.
हथियार कितना भी पुराना हो
ज़ख्म ताज़ा ही देता है..!
Hathiyaar Kitana Bhee Puraana Ho
Zakhm Taaza Hee Deta Hai..!
करवट लेना भूल जायेंगे वो लोग
जो हमें अकेला समझते हैं !!
Karavat Lena Bhool Jaayenge Vo Log
Jo Hamen Akela Samajhate Hain !!
बेटा हमारे वार
खानदान उजाड़ देते हैं ।
Beta Hamaare Vaar
Khaanadaan Ujaad Dete Hain .
समंदर में पलने वाले सैलाब
कभी झरनों के मुंह नही लगा करते ।
Samandar Mein Palane Vaale Sailaab
Kabhee Jharanon Ke Munh Nahee Laga Karate .
उसूलों के पक्के हैं साहब
बेवजह भौंकना फितरत नही हमारी !
Usoolon Ke Pakke Hain Saahab
Bevajah Bhaunkana Phitarat Nahee Hamaaree !
रूठे हुओं को मनाना और
गैरों को हंसाना हमें पसंद नही..
Roothe Huon Ko Manaana Aur
Gairon Ko Hansaana Hamen Pasand Nahee..
बीता हुआ वक्त गवाही दे या ना दे,
आने वाला वक्त सलामी ज़रूर देगा !
Beeta Hua Vakt Gavaahee De Ya Na De,
Aane Vaala Vakt Salaamee Zaroor Dega !
खुद से गिरे थे खुद से उठेंगे
अब न किसी का हाथ चाहिए न किसी का साथ ।
Khud Se Gire The Khud Se Uthenge
Ab Na Kisee Ka Haath Chaahie Na Kisee Ka Saath .
कारनामे देखकर अंदाज़ा लग जाता है
दिलेरी कभी बोलकर बताई नही जाती।
Kaaranaame Dekhakar Andaaza Lag Jaata Hai
Dileree Kabhee Bolakar Bataee Nahee Jaatee.
साजिशों में वो दम कहां
जो हमारी कोशिशों को डुबा दे !
Saajishon Mein Vo Dam Kahaan
Jo Hamaaree Koshishon Ko Duba De !
आने वाले कल से नही डरता,
क्योंकि बीता हुआ कल देखा है मैने ।
Aane Vaale Kal Se Nahee Darata,
Kyonki Beeta Hua Kal Dekha Hai Maine .
वक्त से छीन लायेंगे हम अपने हिस्से की जीत
वो दौर ही क्या जो हमारा नही।
Vakt Se Chheen Laayenge Ham Apane Hisse Kee Jeet
Vo Daur Hee Kya Jo Hamaara Nahee.
सीने पर तीर खाके भी जब कोई मुस्कुराता है
निशाना लाख अच्छा हो, पर बेकार जाता है!
Seene Par Teer Khaake Bhee Jab Koee Muskuraata Hai
Nishaana Laakh Achchha Ho, Par Bekaar Jaata Hai!
उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें
हम बीते हुए कल का मातम नही मनाते !
Ugate Hue Sooraj Se Milaate Hai Nigaahen
Ham Beete Hue Kal Ka Maatam Nahee Manaate !
उन हवाओं से भी जल्द सामना होगा,
जो आजकल हमारे खिलाफ चल रही हैं!
Un Havaon Se Bhee Jald Saamana Hoga,
Jo Aajakal Hamaare Khilaaph Chal Rahee Hain!
ये जो सर पे घमंड का ताज रखते हैं,
सुन लो दुनिया वालों हम इनके भी बाप लगते हैं ।
Ye Jo Sar Pe Ghamand Ka Taaj Rakhate Hain,
Sun Lo Duniya Vaalon Ham Inake Bhee Baap Lagate Hain .
हमे मिटा सके वो जमाने में दम नहीं
जमाना हमसे है हम जमाने से नही।
Hame Mita Sake Vo Jamaane Mein Dam Nahin
Jamaana Hamase Hai Ham Jamaane Se Nahee.
हम पर उंगलियां सोच समझकर उठाना
हम नवाब हैं मारते नही मार डालते हैं.!
Ham Par Ungaliyaan Soch Samajhakar Uthaana
Ham Navaab Hain Maarate Nahee Maar Daalate Hain.!
ऐब बहुत है मुझमें तो तुम भगवान हो क्या
चलो मैं रावण ही सही तुम राम हो क्या.!
Aib Bahut Hai Mujhamen To Tum Bhagavaan Ho Kya
Chalo Main Raavan Hee Sahee Tum Raam Ho Kya.!
शरीफ हम नही
हमारी आदतें हैं.!!
Shareeph Ham Nahee
Hamaaree Aadaten Hain.!!
अपनी मेहनत का नवाब हूं मैं
किस्मत की गुलामी नही करता !
Apanee Mehanat Ka Navaab Hoon Main
Kismat Kee Gulaamee Nahee Karata !
हम अकेले ही चलना पसंद करते हैं
ना किसी के आगे ना पीछे!!
Ham Akele Hee Chalana Pasand Karate Hain
Na Kisee Ke Aage Na Peechhe!!
बादशाह है हम अपनी मर्जी के
हाथ जोड़ना भी आता है और तोड़ना भी
Baadashaah Hai Ham Apanee Marjee Ke
Haath Jodana Bhee Aata Hai Aur Todana Bhee
जुबान ख़राब नही विचार कड़क हैं
रंगो में नहीं जनाब संस्कारों में फर्क है !
Jubaan Kharaab Nahee Vichaar Kadak Hain
Rango Mein Nahin Janaab Sanskaaron Mein Phark Hai !
उम्र मत देखिए जनाब जिगर पूरा
सिस्टम तबाह करने का रखते हैं !
Umr Mat Dekhie Janaab Jigar Poora
Sistam Tabaah Karane Ka Rakhate Hain !
कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं!
Kuchh Sahee To Kuchh Kharaab Kahate Hain,
Log Hame Bigada Hua Navaab Kahate Hain!
बहुत मुश्किल है मुझे गिराना दोस्त
मैंने चलना ही ठोकरों से सीखा है !
Bahut Mushkil Hai Mujhe Giraana Dost
Mainne Chalana Hee Thokaron Se Seekha Hai !
ना पेशी होगी, न गवाह होगा
अब जो भी हमसे उलझेगा
बस सीधा तबाह होगा..
Na Peshee Hogee, Na Gavaah Hoga
Ab Jo Bhee Hamase Ulajhega
Bas Seedha Tabaah Hoga..
हम वो खामोश समंदर है
जिसके पहलू में तूफान पलते हैं !
Ham Vo Khaamosh Samandar Hai
Jisake Pahaloo Mein Toophaan Palate Hain !