Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी
अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी
Tum Mujhe Jitni Izzat De Sakte The De Di
Ab Tum Dekho Mera Sabar Aur Meri Khamoshi
मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया
Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya
ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते
Ai Zindagee Khatm Kar Saanson Ka Aana Jaana
Mai Thak Chooka Hoon Khud Ko Zinda Samajhate Samajhate
मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है
Mohabbat Mein Ham Unhen Bhee Haare Hai
Jo Kahate The Ham Sirph Tumhaare Hai
हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है
Hansata Hoon Par Dil Mein Gam Bhara Hai
Yaad Mein Tere Dil Aaj Bhee Ro Pada Hai
खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है
Khaamoshiyaan Kabhee Bevajah Nahin Hotee
Kuchh Dard Aise Bhee Hote Hai Jo Aavaaz Chheen Letee Hai
दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए
Dushmano Kee Ab Kise Jaroorat Hai
Apane Hee Kaaphee Hai Dard Dene Ke Lie
मतलब ख़तम होने पर …
हर इंसान को रंग बदलते देखा है मैंने….
Matalab Khatam Hone Par …
Har Insaan Ko Rang Badalate Dekha Hai Mainne….
कर गया तनहा जैसे कभी मिला ही न हो
Kar Gaya Tanaha Jaise Kabhee Mila Hee Na Ho
बेवफा तुम नहीं,
बदनसीब हम निकले ….
Bevapha Tum Nahin,
Badanaseeb Ham Nikale ….
रिश्ते मौके के नहीं ,
भरोसे के मोहताज़ होते है ….
Rishte Mauke Ke Nahin ,
Bharose Ke Mohataaz Hote Hai ….
बार बार माफ़ तो किया जा सकता है
मगर भरोसा नहीं
Baar Baar Maaf To Kiya Ja Sakata Hai
Magar Bharosa Nahin
तन्हाई बेहतर है मतलबी लोगों से
Tanhaee Behatar Hai Matalabee Logon Se
सही गलत कुछ नहीं
तेरे लिए तू सही
मेरे लिए मैं सही
Sahee Galat Kuchh Nahin
Tere Lie Too Sahee
Mere Lie Main Sahee
एक तू और एक वक़्त ,
अफ़सोस दोनों ही बदल गए ,
Ek Too Aur Ek Vaqt ,
Afasos Donon Hee Badal Gae ,
नामुमकिन ही सही
मगर मोहब्बत तुझ से ही है
Naamumakin Hee Sahee
Magar Mohabbat Tujh Se Hee Hai
सबको मै ही समझू ,
कोई हमे भी तो समझो
Sabako Mai Hee Samajhoo ,
Koee Hame Bhee To Samajho
साईकिल और ज़िन्दगी
तभी बेहतर चल सकती है ,
जब चैन हो ,
Saeekil Aur Zindagee
Tabhee Behatar Chal Sakatee Hai ,
Jab Chain Ho ,
पूछा किसी ने की याद आती है उसकी ,
मैं मुस्करया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ ,
Poochha Kisee Ne Kee Yaad Aatee Hai Usakee ,
Main Muskaraya Aur Bola Tabhee To Jinda Hoon ,
खफा सब है मेरे लहजे से ,
पर मेरे हाल से कोई वाकिफ नहीं ,
Khapha Sab Hai Mere Lahaje Se ,
Par Mere Haal Se Koee Vaakiph Nahin ,
समय कई जख़्म देता है इसलिए
घडी में फूल नहीं काटे होते है ,
Samay Kaee Jakhm Deta Hai Isalie
Ghadee Mein Phool Nahin Kaate Hote Hai ,
दुनिया में अगर कुछ छोड़ने जैसा है
तो दूसरो से उम्मीद छोड़ दो ,
Duniya Mein Agar Kuchh Chhodane Jaisa Hai
To Doosaro Se Ummeed Chhod Do ,
लिखते है सदा उन्ही के लिए ,
जिन्होंने हमें पढ़ा ही नहीं ,
Likhate Hai Sada Unhee Ke Lie ,
Jinhonne Hamen Padha Hee Nahin ,
एक ख्याल है ,
ख्याल ही है शायद ,
Ek Khyaal Hai ,
Khyaal Hee Hai Shaayad ,
दिल बड़ा होना चाहिए ,
बातें तो सब बड़ी बड़ी करते है ,
Dil Bada Hona Chaahie ,
Baaten To Sab Badee Badee Karate Hai ,
देर से गूंजते सन्नाटे ,
जैसे हमको पुकारता है कोई ,
Der Se Goonjate Sannaate ,
Jaise Hamako Pukaarata Hai Koee ,
खुद ही पागल करती हो ,
फिर कहती हो पागल हो ,
Khud Hee Paagal Karatee Ho ,
Phir Kahatee Ho Paagal Ho ,
भूलना सीखिए जनाब ,
एक दिन दुनिया भी वही करने वाली है ,
Bhoolana Seekhie Janaab ,
Ek Din Duniya Bhee Vahee Karane Vaalee Hai ,
तुम सोच भी नहीं सकते ,
हम कितना सोचते है तुम्हे ,
Tum Soch Bhee Nahin Sakate ,
Ham Kitana Sochate Hai Tumhe ,
मैंने अपनी ज़िंदगी में सारे महंगे सबक
सस्ते लोगों से ही सीखे है
Mainne Apanee Zindagee Mein Saare Mahange Sabak
Saste Logon Se Hee Seekhe Hai
बदलना कौन चाहता है ज़नाब ,
लोग यहाँ मजबूर कर देते है बदलने के लिए ,
Badalana Kaun Chaahata Hai Zanaab ,
Log Yahaan Majaboor Kar Dete Hai Badalane Ke Lie ,
बहुत ख़ास हो तुम ,
जिक्र हर बार जरूरी तो नहीं ,
Bahut Khaas Ho Tum ,
Jikr Har Baar Jarooree To Nahin ,
ख़ामोशी से भी नेक काम होते है ,
मैंने देखा है पेड़ को छाँव देते हुए ,
Khaamoshee Se Bhee Nek Kaam Hote Hai ,
Mainne Dekha Hai Ped Ko Chhaanv Dete Hue ,
किस मुँह से सुलह करू ,
झगड़ा भी तो नहीं हुआ है.
Kis Munh Se Sulah Karoo ,
Jhagada Bhee To Nahin Hua Hai.
में पागल ही भला ,
मुझे ना समझाये कोई ,
Mein Paagal Hee Bhala ,
Mujhe Na Samajhaaye Koee ,
उसे इश्क़ था मुझे आज भी है
Use Ishq Tha Mujhe Aaj Bhee Hai
कौन बनता है यहाँ किसी का ,
आप अपनी ही मिशाल ले लो,
Kaun Banata Hai Yahaan Kisee Ka ,
Aap Apanee Hee Mishaal Le Lo,
मुद्दतो बाद मुलाकात हुई तो एहसास हुआ ,
हम दोनों वही थे बस वक़्त बदल गया था ,
Muddato Baad Mulaakaat Huee To Ehasaas Hua ,
Ham Donon Vahee The Bas Vaqt Badal Gaya Tha ,
कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में ,
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देता है,
Koee Rang Nahin Hota Baarish Ke Paanee Mein ,
Phir Bhee Fiza Ko Rangeen Bana Deta Hai,
चलो मान लिया तुम्हारी आदत है तड़पना ,
लेकिन सोचो कोई मर गया तो ,
Chalo Maan Liya Tumhaaree Aadat Hai Tadapana ,
Lekin Socho Koee Mar Gaya To ,
रात को कह दो कि ज़रा धीरे से गुजरे ,
काफी मिन्नतों के बाद आज दर्द सो रहा है ,
Raat Ko Kah Do Ki Zara Dheere Se Gujare ,
Kaaphee Minnaton Ke Baad Aaj Dard So Raha Hai ,
याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है ,
तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया ,
Yaad Banakar Jo Too Mere Saath Rahatee Hai ,
Tere Is Ehasaan Ka Sau Baar Shukriya ,
उनके जाने की गुजारिश, हमारी रोकने की जिद्द ,
इस बिच की वो ख़ामोशी इश्क़ है ,
Unake Jaane Kee Gujaarish, Hamaaree Rokane Kee Jidd ,
Is Bich Kee Vo Khaamoshee Ishq Hai ,
कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है ,
अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते है ,
Kuchh Rishte Bahut Roohaanee Hote Hai ,
Apanepan Ka Shor Nahin Machaaya Karate Hai ,
लोगों के चेहरे मत जाना ,
चेहरे से बड़ा कोई नकाब नहीं होता है
Logon Ke Chehare Mat Jaana ,
Chehare Se Bada Koee Nakaab Nahin Hota Hai
यादें रह जाते है याद करने के लिए ,
और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है ,
Yaaden Rah Jaate Hai Yaad Karane Ke Lie ,
Aur Vaqt Sab Lekar Gujar Jaata Hai ,
तुम याद नहीं आते ,
तुम याद रहते हो ,
Tum Yaad Nahin Aate ,
Tum Yaad Rahate Ho
कुछ लोग जाहिर नहीं करते है,
लेकिन परवाह बहुत करते है ,
Kuchh Log Jaahir Nahin Karate Hai,
Lekin Paravaah Bahut Karate Hai ,
बस ताल्लुकात ही ना रहे तुझसे ,
मोहब्बत तो तुझसे आज भी करते है ,
Bas Taallukaat Hee Na Rahe Tujhase ,
Mohabbat To Tujhase Aaj Bhee Karate Hai ,
ना जाने मेरी मौत कैसी होगी ,
पर ये तो तय है कि तेरी बेवफाई से
तो बेहतर होगी …
Na Jaane Meree Maut Kaisee Hogee ,
Par Ye To Tay Hai Ki Teree Bevaphaee Se
To Behatar Hogee …
कितना मुश्किल है उस शख़्स को मानना ,
जो रूठा भी न हो और बात भी न करे …
Kitana Mushkil Hai Us Shakhs Ko Maanana ,
Jo Rootha Bhee Na Ho Aur Baat Bhee Na Kare …
हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गए …
हम समंदर से भी गहरे हो गए …
Haadase Kuchh Dil Pe Aise Ho Gae …
Ham Samandar Se Bhee Gahare Ho Gae …
माना मौसम भी बदलते है मगर धीरे – धीरे
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएं भी हैरान है
Maana Mausam Bhee Badalate Hai Magar Dheere – Dheere
Tere Badalane Kee Raftaar Se To Havaen Bhee Hairaan Hai
उसने जी भर के मुझे चाहा ,
फिर हुआ यूँ की उसका जी भर गया ….
Usane Jee Bhar Ke Mujhe Chaaha ,
Phir Hua Yoon Kee Usaka Jee Bhar Gaya ….
हमेशा के लिए रखलो ना मुझे पास अपने ,
कोई पूछे तो बता देना कि किरायेदार है दिल का
Hamesha Ke Lie Rakhalo Na Mujhe Paas Apane ,
Koee Poochhe To Bata Dena Ki Kiraayedaar Hai Dil Ka
अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी ,
हम जिसके भी करीब रहे , दूर ही रहे …
Apanee Tarah Sabhee Ko Kisee Kee Talaash Thee ,
Ham Jisake Bhee Kareeb Rahe , Door Hee Rahe …
बे वजह नहीं रोता इश्क़ में कोई ग़ालिब ,
जिसे खुद से बढ़कर चाहो वो रुलाता जरूर है .
Be Vajah Nahin Rota Ishq Mein Koee Gaalib ,
Jise Khud Se Badhakar Chaaho Vo Rulaata Jaroor Hai .
एक परवाह ही बताती है कि ख्याल कितना है ,
वरना कोई तराज़ू नहीं होता रिश्तों में …
Ek Paravaah Hee Bataatee Hai Ki Khyaal Kitana Hai ,
Varana Koee Taraazoo Nahin Hota Rishton Mein …
काश तुम कभी जोर से गले लगाकर कहो
डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूँ
Kaash Tum Kabhee Jor Se Gale Lagaakar Kaho
Darate Kyon Ho Paagal Tumhaaree Hee To Hoon
वो बुरे वक़्त की तरह
बहुत कुछ सीखा कर चली गयी ….
Vo Bure Vaqt Kee Tarah
Bahut Kuchh Seekha Kar Chalee Gayee ….
तू अधूरी मोहब्बत तो
कर वादा मैं पूरा इश्क़ दूंगी
Too Adhooree Mohabbat To
Kar Vaada Main Poora Ishq Doongee
जख़्म इतने थे दिल पे की,
हकीम ने इलाज़ में मौत ही लिख दिया …
Jakhm Itane The Dil Pe Kee,
Hakeem Ne Ilaaz Mein Maut Hee Likh Diya …
वो मिले भी तो खुदा के दरबार में ग़ालिब,
अब तू ही बता मुहब्बत करते या इबादत
Vo Mile Bhee To Khuda Ke Darabaar Mein Gaalib,
Ab Too Hee Bata Muhabbat Karate Ya Ibaadat
सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फ़साने होंगे
रोना भी जरूरी होगा और आंसू भी छिपाने होंगे
Socha Hee Nahin Tha Jindagee Mein Aise Bhee Fasaane Honge
Rona Bhee Jarooree Hoga Aur Aansoo Bhee Chhipaane Honge
मत पूछो यारो ये इश्क़ कैसा होता है
बस जो रुलाता है ना
उसे ही गले लगाकर रोने को जी चाहता है
Mat Poochho Yaaro Ye Ishq Kaisa Hota Hai
Bas Jo Rulaata Hai Na
Use Hee Gale Lagaakar Rone Ko Jee Chaahata Hai
तरस गई हैं आँखें उनके दीदार ऐ रुखसार को
और वो हैं की ख्वाबो में भी घूँघट में आते हैं
Taras Gaee Hain Aankhen Unake Deedaar Ai Rukhasaar Ko
Aur Vo Hain Kee Khvaabo Mein Bhee Ghoonghat Mein Aate Hain
जिनका मिलना किस्मत में ना हो
उनसे मोहब्बत कमाल की होती है
Jinaka Milana Kismat Mein Na Ho
Unase Mohabbat Kamaal Kee Hotee Hai
कभी कभी किसी को देख लेना ही
सुकून पाने के लिए बहुत होता है
Kabhee Kabhee Kisee Ko Dekh Lena Hee
Sukoon Paane Ke Lie Bahut Hota Hai
दर्द की भी अपनी एक अदा है
वो भी सहने वालो पर फ़िदा है
Dard Kee Bhee Apanee Ek Ada Hai
Vo Bhee Sahane Vaalo Par Fida Hai
जब मिला सिकवा अपनों से हो तो ख़ामोशी ही
भली अब हर बात पे जंग हो यह जरूरी तो नहीं
Jab Mila Sikava Apanon Se Ho To Khaamoshee Hee
Bhalee Ab Har Baat Pe Jang Ho Yah Jarooree To Nahin
गर यकीन ना हो तो बिछड़ कर देख लो
तुम मिलोगे सबसे मगर हमारी ही तलाश में
Gar Yakeen Na Ho To Bichhad Kar Dekh Lo
Tum Miloge Sabase Magar Hamaaree Hee Talaash Mein
किसी ने पूछा कभी इश्क़ हुआ था
हम मुस्कुरा के बोले आज भी है
Kisee Ne Poochha Kabhee Ishq Hua Tha
Ham Muskura Ke Bole Aaj Bhee Hai
चाहे वो तकलीफ कितनी भी दे
फिर भी सकून उसी के पास मिलता है
Chaahe Vo Takaleeph Kitanee Bhee De
Phir Bhee Sakoon Usee Ke Paas Milata Hai
काश वो पल वही थम जाए
जब वो मुझे सीने से लगाए
Kaash Vo Pal Vahee Tham Jae
Jab Vo Mujhe Seene Se Lagae
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी
याद और भी ज्यादा आती है
Tumase Ladane Ke Baad Tumhaaree
Yaad Aur Bhee Jyaada Aatee Hai
कैसे छोड़ दू तुझसे मोहब्बत करना तू
किस्मत में ना सही पर दिल में तो है
Kaise Chhod Doo Tujhase Mohabbat Karana Too
Kismat Mein Na Sahee Par Dil Mein To Hai
महफ़िल में गले मिलके वो धीरे से कह गए ये
दुनिया की रस्म है इसे मोहब्बत मत समझ लेना
Mahafil Mein Gale Milake Vo Dheere Se Kah Gae Ye
Duniya Kee Rasm Hai Ise Mohabbat Mat Samajh Lena
तजुर्बे ने एक बात सिखाई है
नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है
Tajurbe Ne Ek Baat Sikhaee Hai
Naya Dard Hee Puraane Dard Kee Davaee Hai
वक़्त वक़्त की बात है आज आपका है
उड़ लीजिये कल हमारा आएगा उड़ा देंगे
Vaqt Vaqt Kee Baat Hai Aaj Aapaka Hai
Ud Leejiye Kal Hamaara Aaega Uda Denge
लोग कहते हैं की खुश रहो
लेकिन मजाल है की रहने दें
Log Kahate Hain Kee Khush Raho
Lekin Majaal Hai Kee Rahane Den
लगता है आज जिंदगी कुछ खफा है
चलिए छोड़िये कौन सी पहली दफा है
– गुलजार
Lagata Hai Aaj Jindagee Kuchh Khapha Hai
Chalie Chhodiye Kaun See Pahalee Dapha Hai
– Gulajaar
बर्बाद करना था तो किसी और तरीके से
करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने
Barbaad Karana Tha To Kisee Aur Tareeke Se
Karate Jindagee Banakar Jindagee Hee Chheen Lee Tumane
पूछा किसी ने की याद आती है उसकी मैं
मुस्कुराया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ
Poochha Kisee Ne Kee Yaad Aatee Hai Usakee Main
Muskuraaya Aur Bola Tabhee To Jinda Hoon
सीने से लगाकर सुन वो धड़कन जो
हर पल तुझे मिलने की जिद्द करती है
Seene Se Lagaakar Sun Vo Dhadakan Jo
Har Pal Tujhe Milane Kee Jidd Karatee Hai
कभी भी जरूरत पड़े तो याद करना हमे
किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे
Kabhee Bhee Jaroorat Pade To Yaad Karana Hame
Kisee Aur Ke Dil Mein Honge To Bhee Chale Aaenge
मिले तो हजारो लोग थे जिंदगी में
पर वो सबसे अलग थी जो किस्मत में नहीं थी
Mile To Hajaaro Log The Jindagee Mein
Par Vo Sabase Alag Thee Jo Kismat Mein Nahin Thee
आजकल रातों में नींद कम
और तेरी याद ज्यादा आती है
Aajakal Raaton Mein Neend Kam
Aur Teree Yaad Jyaada Aatee Hai
वक़्त कितना भी बदल जाये
मेरी मोहब्बत नहीं बदलेगी
Vaqt Kitana Bhee Badal Jaaye
Meree Mohabbat Nahin Badalegee
जिसे चाहो उससे कुछ मत चाहो
Jise Chaaho Usase Kuchh Mat Chaaho
जब जब मुझे लगा मै तेरे लिए ख़ास हूँ
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ
Jab Jab Mujhe Laga Mai Tere Lie Khaas Hoon
Teree Berukhee Ne Ye Samajha Diya Main Jhoothee Aas Mein Hoon
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता
पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी
Teree Jagah Aaj Bhee Koee Nahin Le Sakata
Pata Nahin Vajah Teree Khoobee Hai Ya Meree Kamee
मामला सारा इश्क़ का है साहिब वरना किसी की
इतनी औकात नहीं हमे बर्बाद कर सके
Maamala Saara Ishq Ka Hai Saahib Varana Kisee Kee
Itanee Aukaat Nahin Hame Barbaad Kar Sake
मेरा ऐटिटूड मेरी निशानी है
आओ हवेली पे अगर कोई परेशानी है
Mera Aititood Meree Nishaanee Hai
Aao Havelee Pe Agar Koee Pareshaanee Hai
चुप हूँ क्यूकि ये मेरी शराफत है
वरना कुछ कुत्तो के लिए मेरा गुस्सा ही आफत है
Chup Hoon Kyooki Ye Meree Sharaaphat Hai
Varana Kuchh Kutto Ke Lie Mera Gussa Hee Aaphat Hai
कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई
Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha Pahale Hamako
Dil Jo Toota To Nashe Se Mohabbat Ho Gaee
रब करे एक तू ही
मेरा नसीब बने
Rab Kare Ek Too Hee
Mera Naseeb Bane
पता नहीं कितना नाराज है वो मुझसे
ख्वाब में भी मिलता है तो बात ही नहीं करता
Pata Nahin Kitana Naaraaj Hai Vo Mujhase
Khvaab Mein Bhee Milata Hai To Baat Hee Nahin Karata
बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का
अधूरी हो सकती है पर ख़त्म नहीं
Bada Gajab Kiradaar Hai Mohabbat Ka
Adhooree Ho Sakatee Hai Par Khatm Nahin
वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयां करें
की मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे
Vo Laphz Bane Hee Nahin Jo Bayaan Karen
Kee Mujhe Kitanee Mohabbat Hai Tumase
अकेलेपन का मजा अलग है मैंने
खुद को पा लिया तेरी राह देखते देखते
Akelepan Ka Maja Alag Hai Mainne
Khud Ko Pa Liya Teree Raah Dekhate Dekhate
मेरे घाव पे कुछ ऐसे नमक लगाती है
वो इश्क़ की बातें करके दोस्त बुलाती है वो
Mere Ghaav Pe Kuchh Aise Namak Lagaatee Hai
Vo Ishq Kee Baaten Karake Dost Bulaatee Hai Vo
सुनो तुम हमे जान से भी प्यारे हो कल भी
हम तुम्हारे थे और आज भी तुम हमारे हो
Suno Tum Hame Jaan Se Bhee Pyaare Ho Kal Bhee
Ham Tumhaare The Aur Aaj Bhee Tum Hamaare Ho
ख्याल रखा करो अपना क्युकी
मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है
Khyaal Rakha Karo Apana Kyukee
Mere Paas Tumhaare Jaisa Koee Aur Nahin Hai
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी
याद और भी ज्यादा आती है
Tumase Ladane Ke Baad Tumhaaree
Yaad Aur Bhee Jyaada Aatee Hai
मेरे सीने में एक दिल है
उस दिल की धड़कन हो तुम
Mere Seene Mein Ek Dil Hai
Us Dil Kee Dhadakan Ho Tum
तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारो
होंगे मगर मेरी तो दुनिया ही तुम हो
Tumhaaree Duniya Mein Ham Jaise Hajaaro
Honge Magar Meree To Duniya Hee Tum Ho
मैंने दोस्ती मांगी थी वो
इश्क़ देके बर्बाद कर गया
Mainne Dostee Maangee Thee Vo
Ishq Deke Barbaad Kar Gaya
अजीब सी बेताबी है तेरे बिन
रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता
Ajeeb See Betaabee Hai Tere Bin
Rah Bhee Lete Hain Aur Raha Bhee Nahin Jaata
जिंदगी कुछ दिनों की है
और मैं कुछ दिनों से परेशान हूँ
Jindagee Kuchh Dinon Kee Hai
Aur Main Kuchh Dinon Se Pareshaan Hoon
हो इजाजत तो एक बात पुछु जो
हमसे इश्क़ सीखा था वो अब किस से करते हो
Ho Ijaajat To Ek Baat Puchhu Jo
Hamase Ishq Seekha Tha Vo Ab Kis Se Karate Ho
इरादा क़त्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते क्यों
इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर सांस पर मौत लिख दी
Iraada Qatl Ka Tha To Mera Sar Kalam Kar Dete Kyon
Ishq Mein Daal Kar Toone Meree Har Saans Par Maut Likh Dee
मैं कैसे मान लू की वो
किसी और को चाहती है
Main Kaise Maan Loo Kee Vo
Kisee Aur Ko Chaahatee Hai
बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहु मैं
मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा है
Badalate Hue Logo Ke Baare Mein Aakhir Kya Kahu Main
Mainne To Apana Hee Pyaar Kisee Aur Ka Hote Dekha Hai
अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ जब दर्द
सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना
Ab Na Karoonga Apane Dard Ko Bayaan Jab Dard
Sahana Mujhako Hee Hai To Tamaasha Kyon Karana
दर्द तो तब होता है जब हमे किसी से प्यार हो
और उसके दिल में कोई और हो
Dard To Tab Hota Hai Jab Hame Kisee Se Pyaar Ho
Aur Usake Dil Mein Koee Aur Ho
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगी
नहीं
Chalo Ab Jaane Bhee Do Kya Karoge Daastaan Sunakar
Khaamoshee Tum Samajhoge Nahin Aur Bayaan Hamase Hogee
Nahin
बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने
में वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी
हुकूमत तुम्हारी थी
Bahut Der Kar Dee Tumane Meree Dhadakan Mahasoos Karane
Mein Vo Dil Neelaam Ho Gaya Jis Par Kabhee
Hukoomat Tumhaaree Thee
कितनी अजीब हो गई है जिंदगी
खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से
Kitanee Ajeeb Ho Gaee Hai Jindagee
Khush Dikhana Jyaada Jarooree Hai Khush Hone Se
हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के फिर खुद
ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर
Hajaaro Tukade Kiye Usane Mere Dil Ke Phir Khud
Hee Ro Padee Har Tukade Par Apana Naam Dekhakar
क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की बारिश
मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले
Kya Rog De Gaee Hai Ye Nae Mausam Kee Baarish
Mujhe Yaad Aa Rahe Hain Mujhe Bhool Jaane Vaale
जरूरी नहीं हर टुटा हुआ इंसान आपको रोता
हुआ मिले कुछ अपनी मुस्कान के पीछे
लाखो दर्द छुपाये रखते हैं
Jarooree Nahin Har Tuta Hua Insaan Aapako Rota
Hua Mile Kuchh Apanee Muskaan Ke Peechhe
Laakho Dard Chhupaaye Rakhate Hain
खुश रहना तो हमने भी सिख लिया था उनके बगैर
मुद्दत बाद उन्होंने हाल पूछके बेहाल कर दिया
Khush Rahana To Hamane Bhee Sikh Liya Tha Unake Bagair
Muddat Baad Unhonne Haal Poochhake Behaal Kar Diya
कभी कभी मेरा दिल थक जाता है
तुम्हारा इन्तजार करते करते
Kabhee Kabhee Mera Dil Thak Jaata Hai
Tumhaara Intajaar Karate Karate
कितने दिन गुजर गए उसने याद तक न किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टिया होती हैं
Kitane Din Gujar Gae Usane Yaad Tak Na Kiya
Mujhe Nahin Pata Tha Kee Ishq Mein Bhee Chhuttiya Hotee Hain
तकलीफ किसे नहीं होती बिछड़ जाने से
बस कुछ लोग जताना जरूरी नहीं समझते
Takaleeph Kise Nahin Hotee Bichhad Jaane Se
Bas Kuchh Log Jataana Jarooree Nahin Samajhate
बस दिल उदास है वैसे तो ठीक हूँ मैं
Bas Dil Udaas Hai Vaise To Theek Hoon Main
दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ
गुजरता हूँ करीब से तेरे और तुझे ही देखने को
तरसता हूँ
Duniya Kee Is Bheed Mein Khud Ko Akela Samajhata Hoon
Gujarata Hoon Kareeb Se Tere Aur Tujhe Hee Dekhane Ko
Tarasata Hoon
आज शायरी नहीं बस इतना सुन लो
मैं तनहा हूँ और वजह तुम हो
Aaj Shaayaree Nahin Bas Itana Sun Lo
Main Tanaha Hoon Aur Vajah Tum Ho
अक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते हैं जो किसी
को अपनी जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं
Aksar Vo Log Toot Kar Bikhar Jaate Hain Jo Kisee
Ko Apanee Jindagee Se Bhee Jyaada Pyaar Karate Hain
कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है
की रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती है
Kabhee Kabhee Kisee Apane Kee Itanee Yaad Aatee Hai
Kee Rone Ke Lie Raat Bhee Kam Pad Jaatee Hai
सारे दर्द मेरे तै ऐ दे दिए
भोले इतना भरोशा मेरे पै
Saare Dard Mere Tai Ai De Die
Bhole Itana Bharosha Mere Pai
ऐ खुदा कुछ और नहीं पल भर के लिए हवा ही
बना दे कसम से सिर्फ उन्हें छू कर ही लौट आएंगे
Ai Khuda Kuchh Aur Nahin Pal Bhar Ke Lie Hava Hee
Bana De Kasam Se Sirph Unhen Chhoo Kar Hee Laut Aaenge
अगर तुम्हे पा लेते तो किस्सा इसी जन्म ख़त्म
हो जाता तुम्हे खोया है यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी
Agar Tumhe Pa Lete To Kissa Isee Janm Khatm
Ho Jaata Tumhe Khoya Hai Yaqeenan Kahaanee Lambee Chalegee
मैंने तुझे उस वक़्त चाहा जब तेरा कोई नहीं था
और तूने मुझे उस वक़्त छोड़ा जब तेरे सिवा
मेरा कोई न था
Mainne Tujhe Us Vaqt Chaaha Jab Tera Koee Nahin Tha
Aur Toone Mujhe Us Vaqt Chhoda Jab Tere Siva
Mera Koee Na Tha
हम दोनों ही धोखा खा गए हमने तुम्हे औरो से
अलग समझा और तुमने हमे औरो जैसा ही समझा
Ham Donon Hee Dhokha Kha Gae Hamane Tumhe Auro Se
Alag Samajha Aur Tumane Hame Auro Jaisa Hee Samajha
किसी से प्यार करो तो इतना करो की
जब भी उसे तकलीफ आये
तो सबसे पहले तुम्हारी याद आये
Kisee Se Pyaar Karo To Itana Karo Kee
Jab Bhee Use Takaleeph Aaye
To Sabase Pahale Tumhaaree Yaad Aaye
इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी
इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं
Itana Bhee Dard Na De Ai Jindagee
Ishq Hee Kiya Tha Koee Qatl To Nahin
हर दर्द से बड़ा होता है जुदाई का दर्द क्योंकि
इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है
Har Dard Se Bada Hota Hai Judaee Ka Dard Kyonki
Isamen Ek Lamha Jeene Ke Lie Sau Baar Marana Padata Hai
जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है
Jarooree Nahin Jo Khushee De Usee Se Mohabbat Ho
Pyaar To Aksar Dil Todane Vaale Se Bhee Ho Jaata Hai
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन
याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है
Sachchee Mohabbat Mein Pyaar Mile Na Mile Lekin
Yaad Karane Ke Lie Ek Chehara Jaroor Mil Jaata Hai
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ
मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की
Apanee Tanhaee Mein Tanaha Hee Achchha Hoon
Mujhe Zaroorat Nahin Do Pal Ke Sahaaro Kee
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Us Mod Se Shuroo Karanee Hai Phir Se Jindagee
Jaha Saara Shahar Apana Tha Aur Tum Ajanabee
मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को
खुद से ज़्यादा जरुरी समझा
Meree Galatee Bas Yahee Thee Ke Mainne Har Kisee Ko
Khud Se Zyaada Jaruree Samajha
मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर
पियूँगा नहीं क्योंकि
मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
Main Baithoonga Jaroor Mahafil Mein Magar
Piyoonga Nahin Kyonki
Mera Gam Mita De Itanee Sharaab Kee Aukaat Nahin
कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको
अचानक ही शुरू हुई और
बिना बताये ही ख़त्म हो गई
Kamaal Kee Mohabbat Thee Mujhase Usako
Achaanak Hee Shuroo Huee Aur
Bina Bataaye Hee Khatm Ho Gaee
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो
Jisako Aaj Mujhame Hajaaro Galatiya Najar Aatee Hain
Kabhee Usee Ne Kaha Tha Tum Jaise Bhee Ho Mere Ho
तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना।
Tumhen Chaahane Kee Vajah Kuchh Bhee Nahin,
Bas Ishk Kee Phitarat Hai Be-vajah Hona.
सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा
Seekh Kar Gaya Hai Vo Mohabbat Mujhase,
Jis Se Bhee Karega Bemisaal Karega
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता किसी और के लिए।
Apanee Hee Mohabbat Se Mukarana Pada Mujhe,
Jab Dekha Use Rota Kisee Aur Ke Lie.
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की
Meree Koshish Kabhee Kaamayaab Na Ho Sakee,
Na Tujhe Paane Kee Na Tujhe Bhulaane Kee
वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।
Vah Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahin,
Kaash Vo Mera Kuchh Na Hota Par Muqaddar Hota.
जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर
Jisake Naseeb Me Hon Zamaane Kee Thokaren,
Us Badanaseeb Se Na Sahaaron Kee Baat Kar
दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।
Dua Karana Dam Bhee Usee Tarah Nikale,
Jis Tarah Tere Dil Se Ham Nikale.
कोई मर तो नही जाता इश्क-ए-जुदाई में,
लेकिन जी भी तो नही पाता है जिंदगी की तन्हाई में
Koee Mar To Nahee Jaata Ishk-e-judaee Mein,
Lekin Jee Bhee To Nahee Paata Hai Jindagee Kee Tanhaee Mein
खुदा कभी किसी पे फ़िदा न करे,
अगर करे भी तो कभी कयामत तक जुदा न करे।
Khuda Kabhee Kisee Pe Fida Na Kare,
Agar Kare Bhee To Kabhee Kayaamat Tak Juda Na Kare.
ये न कह मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है,
क्योंकि मेरी बर्बादी में तेरा भी हाथ है।
Ye Na Kah Mohabbat Milana Kismat Kee Baat Hai,
Kyonki Meree Barbaadee Mein Tera Bhee Haath Hai.
जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके,
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके
Jisane Hamako Chaaha Use Ham Chaah Na Sake,
Aur Jisako Hamane Chaaha Usako Ham Pa Na Sake
इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते
In Aankhon Mein Kabhee Hamaare Aansoo Aaye Na Hote,
Agar Vo Peechhe Mud Kar Muskuraaye Na Hote
वो करते है मोहब्बत की बात,
लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही,
Vo Karate Hai Mohabbat Kee Baat,
Lekin Mohabbat Ke Dard Ka Unhen Ehasaas Nahee,
इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है,
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।
Insaan Kee Khaamoshee Hee Kaafee Hai,
Ye Bataane Ke Liye Kee Vo Andar Se Toot Chooka Hai.
मैं तो बस ज़िंदगी से डरता हूं
मौत तो एक बार मारेगी
Main To Bas Zindagee Se Darata Hoon
Maut To Ek Baar Maaregee
कुछ अधूरी सी है हम दोनों की ज़िन्दगी,
तुम्हें मोहब्बत की तलाश है मुझे तुम्हारी।
Kuchh Adhooree See Hai Ham Donon Kee Zindagee,
Tumhen Mohabbat Kee Talaash Hai Mujhe Tumhaaree.
आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर,
एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया।
Aadat Meree Andheron Se Darane Kee Daal Kar,
Ek Shakhs Meree Zindagee Ko Raat Kar Gay
ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते,
कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा।
Zalazale Yoon Hee Besabab Nahin Aate,
Koee Deevaana Tah-e-khaak Tadapata Hoga.
इन्ही पत्थरों पे चल कर अगर आ सको तो आओ,
मेरे घर के रास्ते में कोई कहकशाँ नहीं है।
Inhee Pattharon Pe Chal Kar Agar Aa Sako To Aao,
Mere Ghar Ke Raaste Mein Koee Kahakashaan Nahin Hai.
वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है,
वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती।
Vo To Shaayaron Ne Laphjo Se Saja Rakha Hai,
Varana Mohabbat Itanee Bhee Haseen Nahee Hotee.
लाख पता बदला, मगर पहुँच ही गया,
ये ग़म भी था कोई डाकिया ज़िद्दी सा।
Laakh Pata Badala, Magar Pahunch Hee Gaya,
Ye Gam Bhee Tha Koee Daakiya Ziddee Sa.
मेरे सब्र की इन्तेहाँ क्या पूछते हो ‘फ़राज़’
वो मेरे सामने रो रहा है किसी और के लिए
Mere Sabr Kee Intehaan Kya Poochhate Ho ‘Faraaz’
Vo Mere Saamane Ro Raha Hai Kisee Aur Ke Lie
मेरी हर शायरी मेरे दर्द को करेगी बंया ए गम
तुम्हारी आँख ना भर जाएँ, कहीं पढ़ते पढ़ते।
Meree Har Shaayaree Mere Dard Ko Karegee Banya E Gam
Tumhaaree Aankh Na Bhar Jaen, Kaheen Padhate Padhate.
शेरो-शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है साहब,
लफ़्ज़ कागज पर उतारने से
महबूब नहीं लौटा करते।
Shero-shaayaree To Dil Bahalaane Ka Zariya Hai Saahab,
Lafz Kaagaj Par Utaarane Se
Mahaboob Nahin Lauta Karate.
परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया,
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते।
Paravaah Karane Kee Aadat Ne To Pareshaan Kar Diya,
Gar Beparavaah Hote To Sukoon-e-zindagee Mein Hote.
तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।
Toda Kuchh Is Ada Se Taalluk Usane Gaalib,
Ke Saaree Umr Apana Qasoor Dhoondhate Rah Gae.
बिखर जाते हैं….. सर से पाँव तक, वो लोग…
जो किसी बेपरवाह से बे-पनाह इश्क करते है।
Bikhar Jaate Hain….. Sar Se Paanv Tak, Vo Log…
Jo Kisee Beparavaah Se Be-panaah Ishk Karate Hai.
कल क्या खूब इश्क़ से इन्तकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे जला दिया।
Kal Kya Khoob Ishq Se Intakaam Liya Mainne,
Kaagaz Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya.
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता
Vo Roz Dekhata Hai Doobate Sooraj Ko Is Tarah,
Kaash… Main Bhee Kisee Shaam Ka Manzar Hota
एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।
Ek Tum Hee Mil Jaate Bas Itana Kaafee Tha,
Saaree Duniya Ke Talabagaar Nahin The Ham.
वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी।
Vo Zahar Deta To Duniya Kee Najaron Mein Aa Jaata,
So Usane Yoon Kiya Ki Vaqt Pe Dava Na Dee.
जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना,
मेरे हालात पर हँसना उसकी पुरानी आदत है
Jab Bhee Vo Udaas Ho Use Meree Kahaanee Suna Dena,
Mere Haalaat Par Hansana Usakee Puraanee Aadat Hai
इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी,
बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर।
Ik Tere Bagair Hee Na Gujaregee Ye Zindagee Meree,
Bata Main Kya Karoon Saare Zamaane Kee Khushee Lekar.
एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।
Ek Ye Khvaahish Ke Koee Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Ye Hasarat Ki Koee Dekhane Vaala To Hota.
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।
Vo Aaj Phir Se Mile Ajanabee Banakar,
Aur Hamen Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gae
सुना है वो मुझे भुल चुकी है,
और तो कुछ नहीं बस,
उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।
Suna Hai Vo Mujhe Bhul Chukee Hai,
Aur To Kuchh Nahin Bas,
Usakee Himmmat Kee Daad Deta Hoon.
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती
Na Jaane Kis Baat Pe Vo Naaraaj Hain Hamase,
Khvaabon Me Bhee Milata Hoon To Baat Nahee Karatee
अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’।
Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaron,
Na Bataoon To ‘Kaayar’, Bataoon To ‘Shaayar’.
अजीब है महोब्बत का खेल, जा मुझे नही खेलना,
रूठ कोई और जाता है टूट कोई और जाता है।
Ajeeb Hai Mahobbat Ka Khel, Ja Mujhe Nahee Khelana,
Rooth Koee Aur Jaata Hai Toot Koee Aur Jaata Hai.
जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले
Jab Milo Kisee Se To Jara Door Ka Rishta Rakhana,
Bahut Tanapaate Hai Aksar Seene Se Lagaane Vaale
कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु ;
वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने ।
Kaun Khareedega Ab Heero Ke Daam Mein Tumhaare Aansu ;
Vo Jo Dard Ka Saudaagar Tha, Mohabbat Chhod Dee Usane .
सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में,
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं.
Simat Gaya Mera Pyaar Bhee Chand Alphaajon Mein,
Jab Usane Kaha Mohabbat To Hai Par Tumase Nahin.
मौत के नाम से… सुकून मिलने लगा…
जिंदगी ने… कम नही सताया हमको
Maut Ke Naam Se… Sukoon Milane Laga…
Jindagee Ne… Kam Nahee Sataaya Hamako
मैं रोना चाहता हूँ खूब रोना चाहता हूँ मैं
फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं
Main Rona Chaahata Hoon Khoob Rona Chaahata Hoon Main
Phir Us Ke Baad Gaharee Neend Sona Chaahata Hoon Main
सब सितारे दिलासा देते हैं
चाँद रातों को चीख़ता है बोहत
Sab Sitaare Dilaasa Dete Hain
Chaand Raaton Ko Cheekhata Hai Bohat
मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे
कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाये
Mujh Se Napharat Hai Agar Us Ko To Izahaar Kare
Kab Main Kahata Hoon Mujhe Pyaar Hee Karata Jaaye
मैं हूँ दिल है तन्हाई है
तुम भी होते अच्छा होता
Main Hoon Dil Hai Tanhaee Hai
Tum Bhee Hote Achchha Hota
किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं
मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं
Kisee Ke Tum Ho Kisee Ka Khuda Hai Duniya Main
Mere Naseeb Mein Tum Bhee Nahin Khuda Bhee Nahin
तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ
छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ
Tum Kya Jaano Apane Aap Se Kitana Main Sharminda Hoon
Chhoot Gaya Hai Saath Tumhaara Aur Abhee Tak Zinda Hoon
अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को
मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं
Apanee Haalat Ka Khud Ehasaas Nahin Hai Mujh Ko
Main Ne Auron Se Suna Hai Ke Pareshaan Hoon Main
आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे दर्द बताना नहीं आता
बैठे बैठे भीग जाती है पलकें दर्द छुपाना नहीं आता
Aansoo Chhupa Raha Hoon Tumase Dard Bataana Nahin Aata
Baithe Baithe Bheeg Jaatee Hai Palaken Dard Chhupaana Nahin Aata