Sad Shayari दर्द तू शोर ना कर अभी गमों की रात है मेरी भी मौत होगी बस कुछ ही समय की बात है। Dard Too Shor Na Kar Abhee Gamon Kee Raat Hai Meree Bhee Maut Hogee Bas Kuchh Hee Samay Kee Baat Hai.जहर से ज्यादा खतरनाक है मोहब्बत, जरा सा कोई चख ले तो मर-मर के जीता है। Jahar Se Jyaada Khataranaak Hai Mohabbat, Jara Sa Koee Chakh Le To Mar-mar Ke Jeeta Hai.ख्वाहिश तो न थी किसी से दिल लगाने की, पर किस्मत में दर्द लिखा हो तो मोहब्बत कैसे न होती। Khvaahish To Na Thee Kisee Se Dil Lagaane Kee, Par Kismat Mein Dard Likha Ho To Mohabbat Kaise Na Hotee.बहुत उम्मीद थी दुनिया से लेकिन हमीं आखिर हमारे काम आए Bahut Ummeed Thee Duniya Se Lekin Hameen Aakhir Hamaare Kaam Aaeछोड़ दिया उसने हमे भीगे कागज की तरह, ना लिखने के काबिल छोड़ा ना जलने के। Chhod Diya Usane Hame Bheege Kaagaj Kee Tarah, Na Likhane Ke Kaabil Chhoda Na Jalane Ke.सफर की शुरुआत एक छोटी सी मुलाकात से हुई थी और उसी सफर का अंत बिना बात के हो गया। Saphar Kee Shuruaat Ek Chhotee See Mulaakaat Se Huee Thee Aur Usee Saphar Ka Ant Bina Baat Ke Ho Gaya.किसी को अपनी जान से ज्यादा चाहने का इनाम दर्द और आंसू के अलावा कुछ नही मिलता। Kisee Ko Apanee Jaan Se Jyaada Chaahane Ka Inaam Dard Aur Aansoo Ke Alaava Kuchh Nahee Milata.वक्त ने दिखा दी सबकी हकीकत वरना हम तो वो थे जो सबको अपना समझते थे। Vakt Ne Dikha Dee Sabakee Hakeekat Varana Ham To Vo The Jo Sabako Apana Samajhate The.सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार ऐसा मिला दर्द भी दे गया दिल भी ले गया। Sukoon Kee Talaash Mein Ham Dil Bechane Nikale The Khareedadaar Aisa Mila Dard Bhee De Gaya Dil Bhee Le Gaya.« Previous 1 … 16 17 18 19 20 … 52 Next »