Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मैने सुना है कि तुम भी हो बेताब मेरा होने के लिये !
जिंदगी के शेष लम्हें फिर अफवाहों के हवाले हैं !!
Maine Suna Hai Ki Tum Bhee Ho Betaab Mera Hone Ke Liye !
Jindagee Ke Shesh Lamhen Phir Aphavaahon Ke Havaale Hain !!
चलो अब जाने भी दो क्या करोगें दास्ताँ सुन कर,
खामोशी तुम समझोंगें नहीं और
बयां हमसे होगा नहीं
Chalo Ab Jaane Bhee Do Kya Karogen Daastaan Sun Kar,
Khaamoshee Tum Samajhongen Nahin Aur
Bayaan Hamase Hoga Nahin
ये कैसे सिलसिले हैं तेरे मेरे दरम्यां !
फासले भी बहुत है, चाहत भी बहुत !!
Ye Kaise Silasile Hain Tere Mere Daramyaan !
Phaasale Bhee Bahut Hai, Chaahat Bhee Bahut !!
अजीब सी आदत और गजब की फितरत है अपनी !
मोहब्बत हो या नफरत बहोत शिद्दत से करते है !!
Ajeeb See Aadat Aur Gajab Kee Phitarat Hai Apanee !
Mohabbat Ho Ya Napharat Bahot Shiddat Se Karate Hai !!
जरुरी है तेरे अहसास मेरे अल्फ़ाजों के लिये !
तुम बिन हर शायरी अधुरी है मेरी !!
Jaruree Hai Tere Ahasaas Mere Alfaajon Ke Liye !
Tum Bin Har Shaayaree Adhuree Hai Meree !!
मेरा कत्ल करने का इरादा हो तो
खंजर से वार न करना !
मेरे मरने के लिए काफी है तेरा
औरों से प्यार करना !!
Mera Katl Karane Ka Iraada Ho To
Khanjar Se Vaar Na Karana !
Mere Marane Ke Lie Kaaphee Hai Tera
Auron Se Pyaar Karana !!
उसने इस कमाल से खेली इश्क़ की बाज़ी !
मैं अपनी फतह समझता रहा मात होने तक !!
Usane Is Kamaal Se Khelee Ishq Kee Baazee !
Main Apanee Phatah Samajhata Raha Maat Hone Tak !!
अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर !
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती !!
Adhooree Hasaraton Ka Aaj Bhee Ilazaam Hai Tum Par !
Agar Tum Chaahate To Ye Mohabbat Khatm Na Hotee !!
सोचते है उस को तो डुबते ही चले जाते है !
आंखे ही नहीं उस की यादें भी समंदर है !!
Sochate Hai Us Ko To Dubate Hee Chale Jaate Hai !
Aankhe Hee Nahin Us Kee Yaaden Bhee Samandar Hai !!