Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
दोनों के बीच बात ऐसे हुई,
जज़्बात हमसे बयां हुए नहीं,
दिल हमारा उसे पढ़ना आया नहीं..
Donon Ke Beech Baat Aise Huee,
Jazbaat Hamase Bayaan Hue Nahin,
Dil Hamaara Use Padhana Aaya Nahin..
कर के चालाकी बना जो तो होशियार था,
कभी सोचा उस इंसान को
तेरे पर कितना इतबार था..
Kar Ke Chaalaakee Bana Jo To Hoshiyaar Tha,
Kabhee Socha Us Insaan Ko
Tere Par Kitana Itabaar Tha..
झूठे वादों में किसी के ऐसे पीस गए,
दर्द दबा कर दिल में
हम मुसकुराना सिख गए..
Jhoothe Vaadon Mein Kisee Ke Aise Pees Gae,
Dard Daba Kar Dil Mein
Ham Musakuraana Sikh Gae..
चेहरे से पता नहीं चलने देते वो बात अलग है
वरना बेचैन तो आज कल हर कोई है..
Chehare Se Pata Nahin Chalane Dete Vo Baat Alag Hai
Varana Bechain To Aaj Kal Har Koee Hai..
जिसे हम भगवान की दुआ समझते थे
वो तो किसी पुराने जन्म का पाप निकला..
Jise Ham Bhagavaan Kee Dua Samajhate The
Vo To Kisee Puraane Janm Ka Paap Nikala..
अगर दो लोगो में कभी लड़ाई ना हो
तो समझ लेना की,
रिश्ता दिल से नहीं दिमाग से निभाया जा रहा है।
Agar Do Logo Mein Kabhee Ladaee Na Ho
To Samajh Lena Kee,
Rishta Dil Se Nahin Dimaag Se Nibhaaya Ja Raha Haii
ये रिश्ते भी अजीब होते है,
बिना विश्वास के नहीं होते,
और बिना धोखे के खत्म नहीं होते।
Ye Rishte Bhee Ajeeb Hote Hai,
Bina Vishvaas Ke Nahin Hote,
Aur Bina Dhokhe Ke Khatm Nahin Hotei
खुद को कभी माफ़ नहीं कर पाओगे,
जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे।
Khud Ko Kabhee Maaf Nahin Kar Paoge,
Jis Din Jindagee Mein Hamaaree Kamee Paoge.
मिल गया होगा कोई गज़ब का हमसफ़र,
वरना मेरा यार यूँ बदलने वालों में से ना था।
Mil Gaya Hoga Koee Gazab Ka Hamasafar,
Varana Mera Yaar Yoon Badalane Vaalon Mein Se Na Tha.