Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
ये जो हालात है, यकीनन एक दिन सुधर जाएंगे,
पर अफसोस के कुछ लोग दिल से उतर जाएंगे
Ye Jo Haalaat Hai, Yakeenan Ek Din Sudhar Jaenge,
Par Aphasos Ke Kuchh Log Dil Se Utar Jaenge.
रोते-रोते थककर जैसे कोई बच्चा सो जाता है
हाल हमारे दिल का अक्सर कुछ
ऐसा ही हो जाता है
Rote-rote Thakakar Jaise Koi Bachcha So Jaata Hai
Haal Hamaare Dil Ka Aksar Kuchh
Aisa Hi Ho Jaata Hai.
जमाने से मोहब्बत नहीं अब तो नफरत चाहिए
एक नफरत ही तो है जो ये दिल से कर सकते है..
Jamaane Se Mohabbat Nahin Ab To Napharat Chaahie
Ek Napharat Hee To Hai Jo Ye Dil Se Kar Sakate Hai..
एक बात जो सबको समझनी चाहिए
ज़िंदगी में वैसा कभी नहीं होगा
जैसा आपने सोचा होगा..
Ek Baat Jo Sabako Samajhanee Chaahie
Zindagee Mein Vaisa Kabhee Nahin Hoga
Jaisa Aapane Socha Hoga..
टूटा है दिल लेकिन अंदाज अब भी बाकी है,
सांप को तो मार दिया लोगों ने
बस अब तो अंदर का जहर बाकी है..
Toota Hai Dil Lekin Andaaj Ab Bhee Baakee Hai,
Saamp Ko To Maar Diya Logon Ne
Bas Ab To Andar Ka Jahar Baakee Hai..
बचपन में खेल में कहते थे
काश हम जल्दी बड़े हो जाए,
बड़े हुए तो ज़िंदगी का खेल पता चला गया..
Bachapan Mein Khel Mein Kahate The
Kaash Ham Jaldee Bade Ho Jae,
Bade Hue To Zindagee Ka Khel Pata Chala Gaya..
सपने ऐसे देखो जो की सारी उम्र जी सको,
उनको पूरा करने में ऐसे लग जाओ
जैसे कल ही मरने वाले हो..
Sapane Aise Dekho Jo Kee Saaree Umr Jee Sako,
Unako Poora Karane Mein Aise Lag Jao
Jaise Kal Hee Marane Vaale Ho..
गलत कर दी कुछ चीज़े
डर कर इस जमाने में,
पूरी उम्र निकल गई उन्ही
गलतियों को भुगताने में..
Galat Kar Dee Kuchh Cheeze
Dar Kar Is Jamaane Mein,
Pooree Umr Nikal Gaee Unhee
Galatiyon Ko Bhugataane Mein..
जख्म तो कोई भी दे सकता है,
हिम्मत है तो किसी का हमदर्द बन कर देखो..
Jakhm To Koee Bhee De Sakata Hai,
Himmat Hai To Kisee Ka Hamadard Ban Kar Dekho..