Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
सुना है वो मुझे भुल चुकी है,
और तो कुछ नहीं बस,
उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।
Suna Hai Vo Mujhe Bhul Chukee Hai,
Aur To Kuchh Nahin Bas,
Usakee Himmmat Kee Daad Deta Hoon.
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती
Na Jaane Kis Baat Pe Vo Naaraaj Hain Hamase,
Khvaabon Me Bhee Milata Hoon To Baat Nahee Karatee
अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’।
Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaron,
Na Bataoon To ‘Kaayar’, Bataoon To ‘Shaayar’.
अजीब है महोब्बत का खेल, जा मुझे नही खेलना,
रूठ कोई और जाता है टूट कोई और जाता है।
Ajeeb Hai Mahobbat Ka Khel, Ja Mujhe Nahee Khelana,
Rooth Koee Aur Jaata Hai Toot Koee Aur Jaata Hai.
जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले
Jab Milo Kisee Se To Jara Door Ka Rishta Rakhana,
Bahut Tanapaate Hai Aksar Seene Se Lagaane Vaale
कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु ;
वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने ।
Kaun Khareedega Ab Heero Ke Daam Mein Tumhaare Aansu ;
Vo Jo Dard Ka Saudaagar Tha, Mohabbat Chhod Dee Usane .
सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में,
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं.
Simat Gaya Mera Pyaar Bhee Chand Alphaajon Mein,
Jab Usane Kaha Mohabbat To Hai Par Tumase Nahin.
मौत के नाम से… सुकून मिलने लगा…
जिंदगी ने… कम नही सताया हमको
Maut Ke Naam Se… Sukoon Milane Laga…
Jindagee Ne… Kam Nahee Sataaya Hamako
मैं रोना चाहता हूँ खूब रोना चाहता हूँ मैं
फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं
Main Rona Chaahata Hoon Khoob Rona Chaahata Hoon Main
Phir Us Ke Baad Gaharee Neend Sona Chaahata Hoon Main