Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
बिखर जाते हैं….. सर से पाँव तक, वो लोग…
जो किसी बेपरवाह से बे-पनाह इश्क करते है।
Bikhar Jaate Hain….. Sar Se Paanv Tak, Vo Log…
Jo Kisee Beparavaah Se Be-panaah Ishk Karate Hai.
कल क्या खूब इश्क़ से इन्तकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे जला दिया।
Kal Kya Khoob Ishq Se Intakaam Liya Mainne,
Kaagaz Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya.
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता
Vo Roz Dekhata Hai Doobate Sooraj Ko Is Tarah,
Kaash… Main Bhee Kisee Shaam Ka Manzar Hota
एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।
Ek Tum Hee Mil Jaate Bas Itana Kaafee Tha,
Saaree Duniya Ke Talabagaar Nahin The Ham.
वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी।
Vo Zahar Deta To Duniya Kee Najaron Mein Aa Jaata,
So Usane Yoon Kiya Ki Vaqt Pe Dava Na Dee.
जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना,
मेरे हालात पर हँसना उसकी पुरानी आदत है
Jab Bhee Vo Udaas Ho Use Meree Kahaanee Suna Dena,
Mere Haalaat Par Hansana Usakee Puraanee Aadat Hai
इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी,
बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर।
Ik Tere Bagair Hee Na Gujaregee Ye Zindagee Meree,
Bata Main Kya Karoon Saare Zamaane Kee Khushee Lekar.
एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।
Ek Ye Khvaahish Ke Koee Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Ye Hasarat Ki Koee Dekhane Vaala To Hota.
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।
Vo Aaj Phir Se Mile Ajanabee Banakar,
Aur Hamen Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gae