Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
खुदा कभी किसी पे फ़िदा न करे,
अगर करे भी तो कभी कयामत तक जुदा न करे।
Khuda Kabhee Kisee Pe Fida Na Kare,
Agar Kare Bhee To Kabhee Kayaamat Tak Juda Na Kare.
ये न कह मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है,
क्योंकि मेरी बर्बादी में तेरा भी हाथ है।
Ye Na Kah Mohabbat Milana Kismat Kee Baat Hai,
Kyonki Meree Barbaadee Mein Tera Bhee Haath Hai.
जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके,
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके
Jisane Hamako Chaaha Use Ham Chaah Na Sake,
Aur Jisako Hamane Chaaha Usako Ham Pa Na Sake
इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते
In Aankhon Mein Kabhee Hamaare Aansoo Aaye Na Hote,
Agar Vo Peechhe Mud Kar Muskuraaye Na Hote
वो करते है मोहब्बत की बात,
लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही,
Vo Karate Hai Mohabbat Kee Baat,
Lekin Mohabbat Ke Dard Ka Unhen Ehasaas Nahee,
इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है,
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।
Insaan Kee Khaamoshee Hee Kaafee Hai,
Ye Bataane Ke Liye Kee Vo Andar Se Toot Chooka Hai.
मैं तो बस ज़िंदगी से डरता हूं
मौत तो एक बार मारेगी
Main To Bas Zindagee Se Darata Hoon
Maut To Ek Baar Maaregee
कुछ अधूरी सी है हम दोनों की ज़िन्दगी,
तुम्हें मोहब्बत की तलाश है मुझे तुम्हारी।
Kuchh Adhooree See Hai Ham Donon Kee Zindagee,
Tumhen Mohabbat Kee Talaash Hai Mujhe Tumhaaree.
आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर,
एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया।
Aadat Meree Andheron Se Darane Kee Daal Kar,
Ek Shakhs Meree Zindagee Ko Raat Kar Gay