Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो
Jisako Aaj Mujhame Hajaaro Galatiya Najar Aatee Hain
Kabhee Usee Ne Kaha Tha Tum Jaise Bhee Ho Mere Ho
तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना।
Tumhen Chaahane Kee Vajah Kuchh Bhee Nahin,
Bas Ishk Kee Phitarat Hai Be-vajah Hona.
सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा
Seekh Kar Gaya Hai Vo Mohabbat Mujhase,
Jis Se Bhee Karega Bemisaal Karega
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता किसी और के लिए।
Apanee Hee Mohabbat Se Mukarana Pada Mujhe,
Jab Dekha Use Rota Kisee Aur Ke Lie.
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की
Meree Koshish Kabhee Kaamayaab Na Ho Sakee,
Na Tujhe Paane Kee Na Tujhe Bhulaane Kee
वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।
Vah Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahin,
Kaash Vo Mera Kuchh Na Hota Par Muqaddar Hota.
जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर
Jisake Naseeb Me Hon Zamaane Kee Thokaren,
Us Badanaseeb Se Na Sahaaron Kee Baat Kar
दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।
Dua Karana Dam Bhee Usee Tarah Nikale,
Jis Tarah Tere Dil Se Ham Nikale.
कोई मर तो नही जाता इश्क-ए-जुदाई में,
लेकिन जी भी तो नही पाता है जिंदगी की तन्हाई में
Koee Mar To Nahee Jaata Ishk-e-judaee Mein,
Lekin Jee Bhee To Nahee Paata Hai Jindagee Kee Tanhaee Mein