Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के फिर खुद
ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर
Hajaaro Tukade Kiye Usane Mere Dil Ke Phir Khud
Hee Ro Padee Har Tukade Par Apana Naam Dekhakar
क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की बारिश
मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले
Kya Rog De Gaee Hai Ye Nae Mausam Kee Baarish
Mujhe Yaad Aa Rahe Hain Mujhe Bhool Jaane Vaale
जरूरी नहीं हर टुटा हुआ इंसान आपको रोता
हुआ मिले कुछ अपनी मुस्कान के पीछे
लाखो दर्द छुपाये रखते हैं
Jarooree Nahin Har Tuta Hua Insaan Aapako Rota
Hua Mile Kuchh Apanee Muskaan Ke Peechhe
Laakho Dard Chhupaaye Rakhate Hain
खुश रहना तो हमने भी सिख लिया था उनके बगैर
मुद्दत बाद उन्होंने हाल पूछके बेहाल कर दिया
Khush Rahana To Hamane Bhee Sikh Liya Tha Unake Bagair
Muddat Baad Unhonne Haal Poochhake Behaal Kar Diya
कभी कभी मेरा दिल थक जाता है
तुम्हारा इन्तजार करते करते
Kabhee Kabhee Mera Dil Thak Jaata Hai
Tumhaara Intajaar Karate Karate
कितने दिन गुजर गए उसने याद तक न किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टिया होती हैं
Kitane Din Gujar Gae Usane Yaad Tak Na Kiya
Mujhe Nahin Pata Tha Kee Ishq Mein Bhee Chhuttiya Hotee Hain
तकलीफ किसे नहीं होती बिछड़ जाने से
बस कुछ लोग जताना जरूरी नहीं समझते
Takaleeph Kise Nahin Hotee Bichhad Jaane Se
Bas Kuchh Log Jataana Jarooree Nahin Samajhate
बस दिल उदास है वैसे तो ठीक हूँ मैं
Bas Dil Udaas Hai Vaise To Theek Hoon Main
दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ
गुजरता हूँ करीब से तेरे और तुझे ही देखने को
तरसता हूँ
Duniya Kee Is Bheed Mein Khud Ko Akela Samajhata Hoon
Gujarata Hoon Kareeb Se Tere Aur Tujhe Hee Dekhane Ko
Tarasata Hoon