Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
अब मेरे हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था
Ab Mere Haal Chaal Nahin Poochhate Ho To Kya Hua
Kal Ek Ek Se Poochhoge Ki Use Hua Kya Tha
कितने अजीब है जमाने के लोग
खिलौना छोड़ कर जज्बातों से खेलते है
Kitane Ajeeb Hai Jamaane Ke Log
Khilauna Chhod Kar Jajbaaton Se Khelate Hai
जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को..!
अब जिसको शिकायत हो वो
अपना रास्ता बदल ले
Jitana Badal Sakate The Badal Liya Khud Ko...
Ab Jisako Shikaayat Ho Vo
Apana Raasta Badal Le
कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू फ़राज़,
वो जो एक दर्द का ताजिर था दुकां छोड़ गया।
Kaun Tolega Heero Mein Ab Tumhaare Aansoo Faraaz,
Vo Jo Ek Dard Ka Taajir Tha Dukaan Chhod Gaya.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।
Log Kahate Hai Har Dard Ki Ek Had Hoti Hai,
Shaayad Unhonne Mera Hadon Se Gujarana Nahin Dekha.
ज़ख्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।
Zakhm De Kar Na Poochh Too Mere Dard Ki Shiddat,
Dard To Phir Dard Hai Kam Kya Jyaada Kya.
अजीब सी थी वो,
मुझे बदल कर खुद बदल गई
Ajeeb Si Thee Vo,
Mujhe Badal Kar Khud Badal Gai
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।
Mohabbat Khoobasoorat Hogi Kisi Aur Duniya Mein,
Idhar To Ham Par Jo Guzari Hai Ham Hi Jaanate Hain.
पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।
Paas Jab Tak Vo Rahe Dard Thama Rahata Hai,
Failata Jaata Hai Phir Aankh Ke Kaajal Ki Tarah.