Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
हो इजाजत तो एक बात पुछु जो
हमसे इश्क़ सीखा था वो अब किस से करते हो
Ho Ijaajat To Ek Baat Puchhu Jo
Hamase Ishq Seekha Tha Vo Ab Kis Se Karate Ho
इरादा क़त्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते क्यों
इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर सांस पर मौत लिख दी
Iraada Qatl Ka Tha To Mera Sar Kalam Kar Dete Kyon
Ishq Mein Daal Kar Toone Meree Har Saans Par Maut Likh Dee
मैं कैसे मान लू की वो
किसी और को चाहती है
Main Kaise Maan Loo Kee Vo
Kisee Aur Ko Chaahatee Hai
बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहु मैं
मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा है
Badalate Hue Logo Ke Baare Mein Aakhir Kya Kahu Main
Mainne To Apana Hee Pyaar Kisee Aur Ka Hote Dekha Hai
अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ जब दर्द
सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना
Ab Na Karoonga Apane Dard Ko Bayaan Jab Dard
Sahana Mujhako Hee Hai To Tamaasha Kyon Karana
दर्द तो तब होता है जब हमे किसी से प्यार हो
और उसके दिल में कोई और हो
Dard To Tab Hota Hai Jab Hame Kisee Se Pyaar Ho
Aur Usake Dil Mein Koee Aur Ho
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगी
नहीं
Chalo Ab Jaane Bhee Do Kya Karoge Daastaan Sunakar
Khaamoshee Tum Samajhoge Nahin Aur Bayaan Hamase Hogee
Nahin
बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने
में वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी
हुकूमत तुम्हारी थी
Bahut Der Kar Dee Tumane Meree Dhadakan Mahasoos Karane
Mein Vo Dil Neelaam Ho Gaya Jis Par Kabhee
Hukoomat Tumhaaree Thee
कितनी अजीब हो गई है जिंदगी
खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से
Kitanee Ajeeb Ho Gaee Hai Jindagee
Khush Dikhana Jyaada Jarooree Hai Khush Hone Se