Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मेरे घाव पे कुछ ऐसे नमक लगाती है
वो इश्क़ की बातें करके दोस्त बुलाती है वो
Mere Ghaav Pe Kuchh Aise Namak Lagaatee Hai
Vo Ishq Kee Baaten Karake Dost Bulaatee Hai Vo
सुनो तुम हमे जान से भी प्यारे हो कल भी
हम तुम्हारे थे और आज भी तुम हमारे हो
Suno Tum Hame Jaan Se Bhee Pyaare Ho Kal Bhee
Ham Tumhaare The Aur Aaj Bhee Tum Hamaare Ho
ख्याल रखा करो अपना क्युकी
मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है
Khyaal Rakha Karo Apana Kyukee
Mere Paas Tumhaare Jaisa Koee Aur Nahin Hai
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी
याद और भी ज्यादा आती है
Tumase Ladane Ke Baad Tumhaaree
Yaad Aur Bhee Jyaada Aatee Hai
मेरे सीने में एक दिल है
उस दिल की धड़कन हो तुम
Mere Seene Mein Ek Dil Hai
Us Dil Kee Dhadakan Ho Tum
तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारो
होंगे मगर मेरी तो दुनिया ही तुम हो
Tumhaaree Duniya Mein Ham Jaise Hajaaro
Honge Magar Meree To Duniya Hee Tum Ho
मैंने दोस्ती मांगी थी वो
इश्क़ देके बर्बाद कर गया
Mainne Dostee Maangee Thee Vo
Ishq Deke Barbaad Kar Gaya
अजीब सी बेताबी है तेरे बिन
रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता
Ajeeb See Betaabee Hai Tere Bin
Rah Bhee Lete Hain Aur Raha Bhee Nahin Jaata
जिंदगी कुछ दिनों की है
और मैं कुछ दिनों से परेशान हूँ
Jindagee Kuchh Dinon Kee Hai
Aur Main Kuchh Dinon Se Pareshaan Hoon