Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मामला सारा इश्क़ का है साहिब वरना किसी की
इतनी औकात नहीं हमे बर्बाद कर सके
Maamala Saara Ishq Ka Hai Saahib Varana Kisee Kee
Itanee Aukaat Nahin Hame Barbaad Kar Sake
मेरा ऐटिटूड मेरी निशानी है
आओ हवेली पे अगर कोई परेशानी है
Mera Aititood Meree Nishaanee Hai
Aao Havelee Pe Agar Koee Pareshaanee Hai
चुप हूँ क्यूकि ये मेरी शराफत है
वरना कुछ कुत्तो के लिए मेरा गुस्सा ही आफत है
Chup Hoon Kyooki Ye Meree Sharaaphat Hai
Varana Kuchh Kutto Ke Lie Mera Gussa Hee Aaphat Hai
कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई
Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha Pahale Hamako
Dil Jo Toota To Nashe Se Mohabbat Ho Gaee
रब करे एक तू ही
मेरा नसीब बने
Rab Kare Ek Too Hee
Mera Naseeb Bane
पता नहीं कितना नाराज है वो मुझसे
ख्वाब में भी मिलता है तो बात ही नहीं करता
Pata Nahin Kitana Naaraaj Hai Vo Mujhase
Khvaab Mein Bhee Milata Hai To Baat Hee Nahin Karata
बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का
अधूरी हो सकती है पर ख़त्म नहीं
Bada Gajab Kiradaar Hai Mohabbat Ka
Adhooree Ho Sakatee Hai Par Khatm Nahin
वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयां करें
की मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे
Vo Laphz Bane Hee Nahin Jo Bayaan Karen
Kee Mujhe Kitanee Mohabbat Hai Tumase
अकेलेपन का मजा अलग है मैंने
खुद को पा लिया तेरी राह देखते देखते
Akelepan Ka Maja Alag Hai Mainne
Khud Ko Pa Liya Teree Raah Dekhate Dekhate