Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
तुम याद नहीं आते ,
तुम याद रहते हो ,
Tum Yaad Nahin Aate ,
Tum Yaad Rahate Ho
कुछ लोग जाहिर नहीं करते है,
लेकिन परवाह बहुत करते है ,
Kuchh Log Jaahir Nahin Karate Hai,
Lekin Paravaah Bahut Karate Hai ,
बस ताल्लुकात ही ना रहे तुझसे ,
मोहब्बत तो तुझसे आज भी करते है ,
Bas Taallukaat Hee Na Rahe Tujhase ,
Mohabbat To Tujhase Aaj Bhee Karate Hai ,
ना जाने मेरी मौत कैसी होगी ,
पर ये तो तय है कि तेरी बेवफाई से
तो बेहतर होगी …
Na Jaane Meree Maut Kaisee Hogee ,
Par Ye To Tay Hai Ki Teree Bevaphaee Se
To Behatar Hogee …
कितना मुश्किल है उस शख़्स को मानना ,
जो रूठा भी न हो और बात भी न करे …
Kitana Mushkil Hai Us Shakhs Ko Maanana ,
Jo Rootha Bhee Na Ho Aur Baat Bhee Na Kare …
हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गए …
हम समंदर से भी गहरे हो गए …
Haadase Kuchh Dil Pe Aise Ho Gae …
Ham Samandar Se Bhee Gahare Ho Gae …
माना मौसम भी बदलते है मगर धीरे – धीरे
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएं भी हैरान है
Maana Mausam Bhee Badalate Hai Magar Dheere – Dheere
Tere Badalane Kee Raftaar Se To Havaen Bhee Hairaan Hai
उसने जी भर के मुझे चाहा ,
फिर हुआ यूँ की उसका जी भर गया ….
Usane Jee Bhar Ke Mujhe Chaaha ,
Phir Hua Yoon Kee Usaka Jee Bhar Gaya ….
हमेशा के लिए रखलो ना मुझे पास अपने ,
कोई पूछे तो बता देना कि किरायेदार है दिल का
Hamesha Ke Lie Rakhalo Na Mujhe Paas Apane ,
Koee Poochhe To Bata Dena Ki Kiraayedaar Hai Dil Ka