Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
बड़ी हसरत थी कोई हम्हे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते
Badi Hasarat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chaahe
Lekin Ham Hi Toot Gaye Kisi Ko Chaahate Chaahate
तुझे शिकायत है की मुझे बदल दिया वक़्त ने
कभी खुद से भी सवाल कर क्या तू वही है
Tujhe Shikaayat Hai Ki Mujhe Badal Diya Vaqt Ne
Kabhi Khud Se Bhi Sawaal Kar Kya Too Vahi Hai
ना तो अनपढ़ रहे न ही काबिल हुऐ हम
खामखा ऐ इश्क तेरे स्कूल में दाखिल हुए हम
Na To Anapadh Rahe Na Hi Kaabil Huai Ham
Khaamakha Aye Ishq Tere School Mein Daakhil Huye Ham
सोचा न था वो शख्स भी इतना जल्दी
साथ छोड़ जाएगा
जो मुझे उदास देखकर कहता था.. मैं हूँ ना।
Socha Na Tha Vo Shakhs Bhi Itana Jaldi
Saath Chhod Jaega
Jo Mujhe Udaas Dekhakar Kahata Tha.. Main Hoon Na.
ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी,
कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है
Na Chaahate Hue Bhi Chhodana Padata Hai Saath Kabhi Kabhi,
Kuchh Majabooriyaan Muhabbat Se Bhi Jyaada Gahari Hoti Hai
कुछ तन्हाईयां बेवजह नहीं होती,
कुछ दर्द आवाज़ छीन लिया करते हैं
Kuchh Tanhaeeyaan Bewajah Nahin Hoti,
Kuchh Dard Aawaaz Chheen Liya Karate Hain
मेरी कोशिश हमेशा से ही नाकाम रही
पहले तुझे पाने की अब तुझे भुलाने की
Meri Koshish Hamesha Se Hi Naakaam Rahi
Pahale Tujhe Paane Ki Ab Tujhe Bhulaane Ki
दिल टूटा है संभलने मे कुछ, वक़्त तो लगेगा साहब,
हर चीज इश्क़ तो नहीं, की एक पल में हो जाए।
Dil Toota Hai Sambhalane Me Kuchh, Waqt To Lagega Saahab,
Har Cheej Ishq To Nahin, Ki Ek Pal Mein Ho Jaye.
बदल जाते है वह लोग वक़्त की तरह,
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाए
Badal Jaate Hai Wah Log Vaqt Kee Tarah,
Jinhen Had Se Jyaada Waqt Diya Jaye