Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया
Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya
ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते
Ai Zindagee Khatm Kar Saanson Ka Aana Jaana
Mai Thak Chooka Hoon Khud Ko Zinda Samajhate Samajhate
मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है
Mohabbat Mein Ham Unhen Bhee Haare Hai
Jo Kahate The Ham Sirph Tumhaare Hai
हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है
Hansata Hoon Par Dil Mein Gam Bhara Hai
Yaad Mein Tere Dil Aaj Bhee Ro Pada Hai
खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है
Khaamoshiyaan Kabhee Bevajah Nahin Hotee
Kuchh Dard Aise Bhee Hote Hai Jo Aavaaz Chheen Letee Hai
दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए
Dushmano Kee Ab Kise Jaroorat Hai
Apane Hee Kaaphee Hai Dard Dene Ke Lie
मतलब ख़तम होने पर …
हर इंसान को रंग बदलते देखा है मैंने….
Matalab Khatam Hone Par …
Har Insaan Ko Rang Badalate Dekha Hai Mainne….
कर गया तनहा जैसे कभी मिला ही न हो
Kar Gaya Tanaha Jaise Kabhee Mila Hee Na Ho
बेवफा तुम नहीं,
बदनसीब हम निकले ….
Bevapha Tum Nahin,
Badanaseeb Ham Nikale ….