Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे
आम समझ लिया
Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log
Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe
Aam Samjh Liya
ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत
दर तो फिर दर्द है काम क्या ज्यादा क्या
Zakhm De Kar Na Pooch Too Mere Dard Ki Shiddat
Dar To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya
हाँ याद आया इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे
अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ
तो अच्छा है
Haan Yaad Aaya Iske Aakhri Alfaz Ye The
Agar Ji Sako To Ji Lena Agar Mar Jao
To Accha Hai
खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी
इंसानो ने रोक दी
Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi
Insano Ne Rok Di
वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ
Vaqt Se Pahale Haadason Se Lada Hoon
Mai Apanee Umr Se Kaee Saal Bada Hoon
मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना
Mujhe Bhee Yaad Rakhana Jab Likho Taareekh Vafa Kee
Mainne Bhee Lutaaya Hai Mohabbat Main Sakoon Apana
किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है
Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar De Do
Aakhir Me Use Thoda Kam Hi Lagta Hai
कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला
जोभी मिलता है समझा के चला जाता है
Khan Milta Hai Ab Koi Smajhne Wala
Jobhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai
तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी
अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी
Tum Mujhe Jitni Izzat De Sakte The De Di
Ab Tum Dekho Mera Sabar Aur Meri Khamoshi