Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते
Ai Zindagee Khatm Kar Saanson Ka Aana Jaana
Mai Thak Chooka Hoon Khud Ko Zinda Samajhate Samajhate
मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है
Mohabbat Mein Ham Unhen Bhee Haare Hai
Jo Kahate The Ham Sirph Tumhaare Hai
हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है
Hansata Hoon Par Dil Mein Gam Bhara Hai
Yaad Mein Tere Dil Aaj Bhee Ro Pada Hai
खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है
Khaamoshiyaan Kabhee Bevajah Nahin Hotee
Kuchh Dard Aise Bhee Hote Hai Jo Aavaaz Chheen Letee Hai
दुश्मनो की अब किसे जरूरत है
अपने ही काफी है दर्द देने के लिए
Dushmano Kee Ab Kise Jaroorat Hai
Apane Hee Kaaphee Hai Dard Dene Ke Lie
कबूल ऐ करते हे तेरे कदमो मे गिरकर
सजाए मौत मनजूर है मगर अब मोहब्बत
नही करनी
Kabool Ai Karate Hai Tere Kadmo Me Gir Kar
Sajae Maut Manzoor Hai Magar Ab Mohabbat
Nahi Karani
इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है
कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने
Inhe Apna Bhi Nahi Sakta Magat Itna Kya Kam Hai
Kuch Muddatein Haseen Khwabon Main Kho Kar Ji Liya Humne
मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां
तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते
Meri Har Shayari Dil Ke Dard Ko Karta Bayan
Tumhari Aankh Na Bhar Aaye Kahi Padhte Padhte
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए
Bahut The Mere Bhi Is Duniya Mein Apna
Phir Hua Ishq Ham Aur Laavaaris Ho Gae