Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
तुम्हारी और हमारी रात में बस फर्क इतना है
तुम्हारी सो के गुजरती है
हमारी रो के गुजरती है।
Tumhaaree Aur Hamaaree Raat Mein Bas Phark Itana Hai
Tumhaaree So Ke Gujaratee Hai
Hamaaree Ro Ke Gujaratee Hai.
लाख चाहूं कि तुझे याद ना करूं मगर,
इरादा अपनी जगह, बेबसी अपनी जगह..!!
Laakh Chaahoon Ki Tujhe Yaad Na Karoon Magar,
Iraada Apanee Jagah, Bebasee Apanee Jagah..!!
कुछ अजीब सा चल रहा है, ये वक्त का सफर…
एक गहरी सी खामोशी है खुद के ही अंदर…
Kuchh Ajeeb Sa Chal Raha Hai, Ye Vakt Ka Saphar…
Ek Gaharee See Khaamoshee Hai Khud Ke Hee Andar…
जिंदगी में कुछ हसीन पल यूंही गुजर जाते हैं
रह जाती हैं यादें और इंसान बिछड़ जाते हैं।
Jindagee Mein Kuchh Haseen Pal Yoonhee Gujar Jaate Hain
Rah Jaatee Hain Yaaden Aur Insaan Bichhad Jaate Hain.
कुछ गम..कुछ ठोकरें..कुछ चीखें उधार देती है..
कभी कभी जिंदगी…
मौत आने से पहले ही मार देती है…
Kuchh Gam..Kuchh Thokaren..Kuchh Cheekhen Udhaar Detee Hai..
Kabhee Kabhee Jindagee…
Maut Aane Se Pahale Hee Maar Detee Hai…
कुछ ना बचा मेरे इन, दो खाली हाथों में,
एक हाथ से किस्मत रूठ गई,
तो दूसरे हाथ से मोहब्बत छूट गई।
Kuchh Na Bacha Mere In, Do Khaalee Haathon Mein,
Ek Haath Se Kismat Rooth Gaee,
To Doosare Haath Se Mohabbat Chhoot Gaee.
जवाब लेने चले थे, सवाल ही भूल गए!
अजीब है ये इश्क भी, अपना हाल भी भूल गए!!
Javaab Lene Chale The, Savaal Hee Bhool Gae!
Ajeeb Hai Ye Ishk Bhee, Apana Haal Bhee Bhool Gae!!
कुछ बदल जाते हैं, कुछ मजबूर हो जाते हैं,
बस यूं लोग एक दूसरे से दूर हो जाते हैं।
Kuchh Badal Jaate Hain, Kuchh Majaboor Ho Jaate Hain,
Bas Yoon Log Ek Doosare Se Door Ho Jaate Hain.
गम मिला तो रो ना सके
खुशी मिली तो मुस्कुरा ना सके
मेरी जिंदगी भी क्या जिंदगी है
जिसे चाहा उसे पा ना सके।
Gam Mila To Ro Na Sake
Khushee Milee To Muskura Na Sake
Meree Jindagee Bhee Kya Jindagee Hai
Jise Chaaha Use Pa Na Sake.