Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
इस तरह से लोग रूठ गए मुझसे,
जैसे मुझसा बुरा दुनिया में कोई और नही।
Is Tarah Se Log Rooth Gae Mujhase,
Jaise Mujhasa Bura Duniya Mein Koee Aur Nahee.
अच्छी थी कहानी मगर अधूरी रह गई,
इतनी मोहब्बत के बाद भी दूरी रह गई…
Achchhee Thee Kahaanee Magar Adhooree Rah Gaee,
Itanee Mohabbat Ke Baad Bhee Dooree Rah Gaee…
दिल में जो है, वो सब सच बता देता हूं,
किस्मत खराब इतनी जिसको चाहता हूं
उसी को गंवा देता हूं।
Dil Mein Jo Hai, Vo Sab Sach Bata Deta Hoon,
Kismat Kharaab Itanee Jisako Chaahata Hoon
Usee Ko Ganva Deta Hoon.
बड़ी अजीब होती हैं ये यादें
कभी हंसा देती हैं, कभी रुला देती हैं।
Badee Ajeeb Hotee Hain Ye Yaaden
Kabhee Hansa Detee Hain, Kabhee Rula Detee Hain.
कभी सोचा न था इतनी जल्दी
खत्म कर दोगे रिश्ता हमसे,
मिले तो यूं थे जैसे सदियों साथ निभाओगे।
Kabhee Socha Na Tha Itanee Jaldee
Khatm Kar Doge Rishta Hamase,
Mile To Yoon The Jaise Sadiyon Saath Nibhaoge.
कहीं जीत तो कहीं हार के निशान हैं,
कौन जाने, हम कितने दिन के मेहमान हैं।
Kaheen Jeet To Kaheen Haar Ke Nishaan Hain,
Kaun Jaane, Ham Kitane Din Ke Mehamaan Hain.
“गम” ये लफ्ज़ कहने में तो कम लगता है
लेकिन दोस्तों सहने में बड़ा दम लगता है।
“Gam” Ye Laphz Kahane Mein To Kam Lagata Hai
Lekin Doston Sahane Mein Bada Dam Lagata Hai.
दो ही हमसफर मिले जिंदगी में,
एक सबर… तो दूसरा इम्तिहान..!!
Do Hee Hamasaphar Mile Jindagee Mein,
Ek Sabar… To Doosara Imtihaan..!!
वक्त की तरह निकल गया वो,
नजदीक से भी और तकदीर से भी..!
Vakt Kee Tarah Nikal Gaya Vo,
Najadeek Se Bhee Aur Takadeer Se Bhee..!