Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
यूं तो कोई शिकायत नहीं मुझे मेरे आज से मगर,
कभी कभी बीता हुआ पल बहुत याद आता है।।
Yoon To Koee Shikaayat Nahin Mujhe Mere Aaj Se Magar,
Kabhee Kabhee Beeta Hua Pal Bahut Yaad Aata Hai..
सोचता हूं की दूर चला जाऊं उसके शहर से,
पर क्या करूं उसकी यादें पीछा नही छोड़ती।
Sochata Hoon Kee Door Chala Jaoon Usake Shahar Se,
Par Kya Karoon Usakee Yaaden Peechha Nahee Chhodatee.
जज्बातों में ढल के यूं, दिल में उतर गया,
बन के मेरी वो आदत, अब खुद बदल गया!!
Jajbaaton Mein Dhal Ke Yoon, Dil Mein Utar Gaya,
Ban Ke Meree Vo Aadat, Ab Khud Badal Gaya!!
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
ना तुझे पाने की, ना तुझे भुलाने की।
Meree Koshish Kabhee Kaamayaab Na Ho Sakee,
Na Tujhe Paane Kee, Na Tujhe Bhulaane Kee.
कोई बीमार हम सा नही,
कोई इलाज तुम सा नही!
Koee Beemaar Ham Sa Nahee,
Koee Ilaaj Tum Sa Nahee!
तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ़ यही है,
हां मैं गलत हूं, और तू सही है।
Tere Har Savaal Ka Javaab Sirf Yahee Hai,
Haan Main Galat Hoon, Aur Too Sahee Hai.
शौक ही नही रहा की खुद को साबित करूं,
अब तो आप जो समझो वही हूं..!
Shauk Hee Nahee Raha Kee Khud Ko Saabit Karoon,
Ab To Aap Jo Samajho Vahee Hoon..!
कहने को तो बहुत कुछ बाकी है,
मगर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है..
Kahane Ko To Bahut Kuchh Baakee Hai,
Magar Tere Lie Meree Khaamoshee Hee Kaaphee Hai..
जिसकी गलतियों से भी मैने रिश्ता निभाया है
उसने बार बार मुझे फालतू होने का
एहसास दिलाया है।
Jisakee Galatiyon Se Bhee Maine Rishta Nibhaaya Hai
Usane Baar Baar Mujhe Phaalatoo Hone Ka
Ehasaas Dilaaya Hai.