Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
Beshq jo jitna khamoosh rahta hai.
Wo apni izzat utni he mahfooz rakhta hai.
बेशक जो जितना खामोश रहता है
वो अपनी इज़्ज़त उतनी ही महफूज़ रखता है.
जबतक खुद पे न गुजरे
लोगों को हमारे अहसासात और
ज़ज़्बात बस मजाक लगते हैं.
Jabtak khud pe n gujre.
Logon ko hamare ahsasaat
aur zazbaat bus majaq lagte hain.
जिस शहर में दिन रात बरसती रहें आँखें
उस शहर को बारिश की ज़रुरत नहीं होती.
Jis shahar me din raat barasti rahen aankhen.
Us shahar ko barish ki zaroorat nahin hoto.
मेरे पास तो बस यादें है तुम्हारी
ज़िन्दगी तो उसे मुबारक हो
जिसके पास तुम हो
Mere Paas To Bas Yaaden Hai Tumhaaree
Zindagee To Use Mubaarak Ho
Jisake Paas Tum Ho
जिंदगी की हकीकत को बस इतना ही जाना है,
दर्द में अकेले हैं खुशियों में जमाना है।
Jindagee Kee Hakeekat Ko Bas Itana Hee Jaana Hai,
Dard Mein Akele Hain Khushiyon Mein Jamaana Hai.
ना मौत से दूर हूं, ना जिंदगी के पास हूं,
साँसे चल रही हैं, एक जिंदा लाश हूं.!!
Na Maut Se Door Hoon, Na Jindagee Ke Paas Hoon,
Saanse Chal Rahee Hain, Ek Jinda Laash Hoon.!!
कैद हूं बंद पिंजरे की तरह
मुझे हवा की जरूरत है,
अरे मुझे दवा क्यों दे रहे हो,
मुझे तो दुआ की जरूरत है..!!
Kaid Hoon Band Pinjare Kee Tarah
Mujhe Hava Kee Jaroorat Hai,
Are Mujhe Dava Kyon De Rahe Ho,
Mujhe To Dua Kee Jaroorat Hai..!!
वक्त कुछ इस तरह
हाथों से फिसल गया
जिसके लिए खुद को बदला
वो ही बदल गया।
Vakt Kuchh Is Tarah
Haathon Se Phisal Gaya
Jisake Lie Khud Ko Badala
Vo Hee Badal Gaya.
जुनून था किसी के दिल में जिंदा रहने का,
नतीजा यह निकला कि,
हम अपने अंदर ही मर गए।
Junoon Tha Kisee Ke Dil Mein Jinda Rahane Ka,
Nateeja Yah Nikala Ki,
Ham Apane Andar Hee Mar Gae.