Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
कुछ तकलीफ़ें ऐसी होती हैं.
जिनपर माफ़ तो किआ जा सकता है.
लेकिन ताल्लुक नहीं रखा जा सकता.
Kuch takleefen aisi hoti hain.
Jinpar maaf to kia ja sakta hai.
Lekin taalluk nhin rakha ja sakta.
पल पल मरना पड़ता है साहब.
इश्क़ करना कोई मजाक नहीं.
Pal pal marna padta hai sahab.
Ishq karna koi mazaq nahin.
लौट आया हूँ फिर से अपनी उसी क़ैदे तन्हाई में.
ले गया था कोई अपनी महफ़िलों का लालच देकर.
Laut aaya hun fir se apni usi qaide tanhai me.
Le gaya tha koi apni mahfilon ka lalach dekar.
माना की हम गलत थे जो तुझसे चाहत कर बैठे.
पर रोयेगा कभी तू भी ऐसी वफ़ा की तलाश में.
Maana ki hum galat the jo tujhse chaahat kar baithe.
Par royega kabhi too bhi aisi wafa ki talash me.
मै हस्ता हूँ तो वो भी खुश होता है.
तजकिरा आईने का कर रहा हूँ इंसान का नहीं.
Mai hasta hun to wo bhi khush hota hai.
Tajkira aaine ka kar raha hun insaan ka nahin.
मीठे लोगों से मिला करो
आप जान जाओगे कड़वे लोग सच्चे होते हैं.
Meethe logon se mila karo.
Aap jaan jaoge kadwe log sache hote hain.
ख़ामोशी बेवजह नहीं है
कुछ दर्द सहा है किसी की लाज रखी है.
Khamoshi bewajah nahin hai
Kuch dard saha hai kisi ki laaz rakhi hai.
इस बस्ती में कौन हमारे आँसू पोंछेगा
जो मिलता है उसका दामन भी भीगा लगता है.
Is basti me kaun hamare aansoo pochega.
Jo milta hai uska daman bhi bheega lagta hai.
यक़ीन कीजिये साहब
यक़ीन ने ही मारा है.
Yaqeen kejiye sahab.
yaqeen ne he mara hai.