Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
शोक मनाओ साहब
अब हम तुम्हारे नहीं रहे
Shok Manao Saahab
Ab Ham Tumhaare Nahin Rahe
बेवजह छोड़ गए हो
बस इतना बताओ सुकून मिला की नहीं
Bevajah Chhod Gae Ho
Bas Itana Batao Sukoon Mila Kee Nahin
कोई ताबीर नहीं थी जिसमें
हमने वो ख़्वाब मुसलसल देखा
koee taabeer nahin thee jisamen
hamane vo khvaab musalasal dekha
बहुत दर्द देती हैं तेरी यादें
सो जाऊं तो जगा देती हैं
जग जाऊं तो रुला देती हैं
Bahot dard deti hain teri yaden
so jaoun to jaga deti hain
jag jaoun to rula deti hain.
चेहरों को बेनक़ाब करने में,
ए बुरे वक़्त तेरा हज़ार बार शुक्रिया।
Cheharon ko benaqaab karane mein,
E bure waqt tera hazaar baar shukriya.
तेरे बाद मैंने मोहब्बत को,
जब भी लिखा गुनाह लिखा।
Tere baad mainne mohabbat ko,
Jab bhi likha gunaah likha.
बहुत कुछ जान कर खामोश रहना.
मेरा एक सोच समझा फैसला है.
Bahot kuch jaan kar khamosh rahna.
Mera ek soch samjha faisala hai.
मेरी क़िस्मत की कभी आ न सका याद तुम्हे.
तेरी खातिर तो बहुत लोग भुलाये मैंने.
Meri qismat ki kabhi aa na saka yaad tumhe.
Teri khatir to bahot log bhulaye maine.
हमने हंस हंस कर तेरी बज़्म में ए ज़िन्दगी.
कितनी आहों को छुपाया है तुझे किआ मालूम.
Hamne hans hans kar teri bazm me aye zindagi.
Kitni aahon ko chhupaya hai tujhe kia maloom.