Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
अल्फ़ाज़ सिर्फ चुभते हैं,
खामोशियां मार देते हैं।
Alfaaz Sirph Chubhate Hain,
Khaamoshiyaan Maar Dete Hain.
इश्क़ अधूरा रहा तो क्या हुआ,
हम तो पूरे बर्बाद हुए।
Ishq Adhoora Raha To Kya Hua,
Ham To Poore Barbaad Hue.
क्या करोगे अब मेरे पास आकर
खो दिया तुमने बार बार आज़मा कर
Kya Karoge Ab Mere Pas Aakar
Kho Diya Tumne Baar Baar Aajmakar.
तुम्हे शिकायत है की मुझे बदल दिया वक़्त ने
खुद से पूछो, क्या तुम वही हो
Tumhe Shikaayat Hai Kee Mujhe Badal Diya Vaqt Ne
Khud Se Poochho, Kya Tum Vahee Ho
हाय उसे खबर नहीं होती
मैं जब जब तड़पता हूँ उसके लिए
Hai Use Khabar Nahin Hotee
Main Jab Jab Tadapata Hoon Usake Lie
हमसे ज़िन्दगी की हकीकत न पूछो वसी
बहोत खुलूस लोग थे जो तनहा कर गए
Hamase Zindagee Kee Hakeekat Na Poochho Vasee
Bahot Khuloos Log The Jo Tanaha Kar Gae
लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है,
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है।
Lagta hai is baadal ka bhee dil toota hai,
Bolata kuchh bhee nahin bas roye ja raha hai.
मुझे मुर्दा समझकर रोले,
अब अगर मै ज़िंदह हूँ,
तो तेरे लिए नहीं हूँ।
Mujhe Murda Samajhakar Role,
Ab Agar Mai Zindah Hoon,
To Tere Lie Nahin Hoon.
वो जिसने हिरान्झा की जान ली
मर्ज़ हमें भी वही है साहब
Vo Jisane Hiraanjha Kee Jaan Lee
Marz Hamen Bhee Vahee Hai Saahab