Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू फ़राज़,
वो जो एक दर्द का ताजिर था दुकां छोड़ गया।
Kaun Tolega Heero Mein Ab Tumhaare Aansoo Faraaz,
Vo Jo Ek Dard Ka Taajir Tha Dukaan Chhod Gaya.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।
Log Kahate Hai Har Dard Kee Ek Had Hotee Hai,
Shaayad Unhonne Mera Hadon Se Gujarana Nahin Dekha.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।
Log Kahate Hai Har Dard Ki Ek Had Hoti Hai,
Shaayad Unhonne Mera Hadon Se Gujarana Nahin Dekha.
ज़ख्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।
Zakhm De Kar Na Poochh Too Mere Dard Ki Shiddat,
Dard To Phir Dard Hai Kam Kya Jyaada Kya.
अजीब सी थी वो,
मुझे बदल कर खुद बदल गई
Ajeeb See Thee Vo,
Mujhe Badal Kar Khud Badal Gaee
ए रब अगर तेरे कलम की स्याही खत्म हो गयी हो,
तो मेरा लहू लेले, यूँ कहानिया अधूरी न लिखा कर।
Ai Rab Agar Tere Kalam Ki Syahi Khatm Ho Gayi Ho,
To Mera Lahoo Lele, Yun Kahaniya Adhoori Na Likha Kar.
जो सबको संभालने की कोशिश करता हैं न,
उसको संभालना हर कोई भूल जाता हैं…
Jo Sabko Sambhalne Ki Koshish Karta Hain Na,
Usko Sambhalna Har Koi Bhool Jata Hain…
रोते-रोते थककर जैसे कोई बच्चा सो जाता है
हाल हमारे दिल का अक्सर
कुछ ऐसा ही हो जाता है
Rote-Rote Thakakar Jaise Koee Bachcha So Jaata Hai
Haal Hamaare Dil Ka Aksar
Kuchh Aisa Hee Ho Jaata Hai