Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
दिल को कागज समझ रखा है क्या !
आते हो, जलाते हो, चले जाते हो !!
Dil Ko Kaagaj Samajh Rakha Hai Kya !
Aate Ho, Jalaate Ho, Chale Jaate Ho !!
इंतज़ार तेरा छु कर रूह को जब जब गुजरा है !
हर पन्ना ज़िंदगी का, टूटे पत्ते की तरह बिखरा है!
Intazaar Tera Chhu Kar Rooh Ko Jab Jab Gujara Hai !
Har Panna Zindagee Ka, Toote Patte Kee Tarah Bikhara Hai!
मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद !
लोग कहते हैं तुमने मुझे बरबाद कर दिया !!
Mujhako To Hosh Nahin Tumako Khabar Ho Shaayad !
Log Kahate Hain Tumane Mujhe Barabaad Kar Diya !!
सुनी थी सिर्फ हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें !
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ!
Sunee Thee Sirph Hamane Gazalon Mein Judaee Kee Baaten !
Ab Khud Pe Beetee To Haqeeqat Ka Andaaza Hua!
ढूँड रही है वो मुझे भूल जाने का तरीका !
सोचता हूँ मैँ ही खफा होकर उसकी
मस्किल आसान कर दूँ !!
Dhoond Rahee Hai Vo Mujhe Bhool Jaane Ka Tareeka !
Sochata Hoon Main Hee Khapha Hokar Usakee
Maskil Aasaan Kar Doon !!
कुछ इस अदा से तोड़ा है ताल्लुक उस सक्श ने !
कि एक मुद्दत से ढुढ़ रहा हु कसुर अपना !!
Kuchh Is Ada Se Toda Hai Taalluk Us Saksh Ne !
Ki Ek Muddat Se Dhudh Raha Hu Kasur Apana !!
दोस्ती तो बचपन में हुआ करती थी,
अब तो लोग बराबरी करते हैं.
Dostee To Bachapan Mein Hua Karatee Thee,
Ab To Log Baraabaree Karate Hain.
ढूँड रही है वो मुझे भूल जाने का तरीका !
सोचता हूँ मैँ ही खफा होकर उसकी
मस्किल आसान कर दूँ !!
Dhoond Rahee Hai Vo Mujhe Bhool Jaane Ka Tareeka !
Sochata Hoon Main Hee Khapha Hokar Usakee
Maskil Aasaan Kar Doon !!
एक और शाम बीत चली है तुझे चाहते हुए !
तू आज भी बे-खबर है, बीते हुए कल की तरह!
Ek Aur Shaam Beet Chalee Hai Tujhe Chaahate Hue !
Too Aaj Bhee Be-khabar Hai, Beete Hue Kal Kee Tarah!