Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मिजाज को बस तल्खियाँ ही रास आईं,
हम ने कई बार मुस्कुरा कर देख लिया।
Mijaaj Ko Bas Talkhiyaan Hi Raas Aai,
Ham Ne Kai Baar Muskura Kar Dekh Liya.
उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो,
किसी बेपरवाह से बेपनाह मोहब्बत करते हैं।
Ujad Jaate Hain Sar Se Paanv Tak Vo Log Jo,
Kisi Beparavaah Se Bepanaah Mohabbat Karate Hain.
हर वक्त मिलती रहती है, मुझे अनजानी सी सजा,
मैं कैसे पूछूं तकदीर से कि, मेरा कसूर क्या है?
Har Vakt Milati Rahati Hai, Mujhe Anajaani Si Saja,
Main Kaise Poochhu Takadeer Se Ki, Mera Kasoor Kya Hai?
रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है।
Roz Pilaata Hoon Ek Zahar Ka Pyaala Use,
Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marata Hi Nahin Hai.
तुझे जब देखता हूँ तो खुद अपनी याद आती है,
मेरा अंदाज़ हँसने का कभी तेरे ही जैसा था।
Tujhe Jab Dekhata Hoon To Khud Apani Yaad Aati Hai,
Mera Andaaz Hansane Ka Kabhi Tere Hi Jaisa Tha.
वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।
Vah Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahin,
Kaash Vo Mera Kuchh Na Hota Par Muqaddar Hota.
ऐ दिल.... थोड़ा इंतजार कर
उसे भी पता चल जायेगा,
उसने क्या खोया है ?
Aye Dil.... Thoda Intajaar Kar
Use Bhi Pata Chal Jaayega,
Usane Kya Khoya Hai ?
क्या बेमिसाल प्यार था? मेरे यार का,
वादे किए मुझसे निभाए किसी और के साथ।
Kya Bemisaal Pyaar Tha? Mere Yaar Ka,
Vaade Kiye Mujhase Nibhae Kisi Aur Ke Saath.
रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा तब बहुत काम आएंगे हम।
Rakh Lo Dil Mein Sambhaal Kar Thodi Si Yaaden Hamaaree,
Rah Jaoge Jab Tanha Tab Bahut Kaam Aaenge Ham.