Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक !
या कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं !!
Kamazor Pad Gaya Hai Mujhase Tumhaara Taalluk !
Ya Kaheen Aur Silasile Majaboot Ho Gae Hain !!
उदास कर देती है हर रोज...ये शाम मुझे !
लगता है जैसे कोई भूल रहा हो मुझे
आहिस्ता आहिस्ता !!
Udaas Kar Detee Hai Har Roj...Ye Shaam Mujhe !
Lagata Hai Jaise Koee Bhool Raha Ho Mujhe
Aahista Aahista !!
कैसे रखता मैं उस परिंदे कोअपने
दिल के पिंजरेमें !
ऐ दोस्तो उस बेवफा का शौक ही था
डालियां बदलने का !!
Kaise Rakhata Main Us Parinde Koapane
Dil Ke Pinjaremen !
Ai Dosto Us Bevapha Ka Shauk Hee Tha
Daaliyaan Badalane Ka !!
डूबा है मेरा बदन मेरे ही लहू में !
ये कांच के टुकड़ो पे भरोसे की सज़ा है !!
Dooba Hai Mera Badan Mere Hee Lahoo Mein !
Ye Kaanch Ke Tukado Pe Bharose Kee Saza Hai !!
लोग मुझ मे मोहब्बत तलाश करते रहे !
मै तेरे बाद किसी का रहा ही नहीं !!
Log Mujh Me Mohabbat Talaash Karate Rahe !
Mai Tere Baad Kisee Ka Raha Hee Nahin !!
अहसास ही नहीं था के तन्हा हुं आज कल !
तुने सवाल छेड के अच्छा नहीं किया !!
Ahasaas Hee Nahin Tha Ke Tanha Hun Aaj Kal !
Tune Savaal Chhed Ke Achchha Nahin Kiya !!
कितनी झूठी होती है मोहब्बत की कसमे !
देखो तुम भी जिन्दा हो देखो मैं भी जिन्दा हूँ !!
Kitanee Jhoothee Hotee Hai Mohabbat Kee Kasame !
Dekho Tum Bhee Jinda Ho Dekho Main Bhee Jinda Hoon !!
करके वादा मुकर गया आखीर !
तु भी दिल से उतर गया आखीर !!
Karake Vaada Mukar Gaya Aakheer !
Tu Bhee Dil Se Utar Gaya Aakheer !!
हर रात जान-बुझकर रखता हूँ दरवाजा खुला !
शायद कोई लूटेरा मेरा गम भी लूट ले !!
Har Raat Jaan-bujhakar Rakhata Hoon Daravaaja Khula !
Shaayad Koee Lootera Mera Gam Bhee Loot Le !!