Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मिलता भी नहीं तुम्हारे जैसा कोई इस शहर में !
हमें क्या मालूम था की तुम एक हो वो भी
किसी औरके !!
Milata Bhee Nahin Tumhaare Jaisa Koee Is Shahar Mein !
Hamen Kya Maaloom Tha Kee Tum Ek Ho Vo Bhee
Kisee Aurake !!
उदास देख के वजह-ए-मलाल पूछेगा !
वो मेहरबाँ नहीं ऐसा कि हाल पूछेगा !!
Udaas Dekh Ke Vajah-e-malaal Poochhega !
Vo Meharabaan Nahin Aisa Ki Haal Poochhega !!
मैं तुझे ढूँढने यादों की खुली सड़कों पर !
ख़ुश्क पतों की तरह रोज़ बिखर जाता हूँ !!
Main Tujhe Dhoondhane Yaadon Kee Khulee Sadakon Par !
Khushk Paton Kee Tarah Roz Bikhar Jaata Hoon !!
बहुत अन्दर तक तबाही मचाता है !
वो आंसू जो आँखों से बह नहीं पाता !!
Bahut Andar Tak Tabaahee Machaata Hai !
Vo Aansoo Jo Aankhon Se Bah Nahin Paata !!
उठती नही है आँख अब किसी ओर की तरफ !
पाबंद कर गई है किसी की महोब्बत मुझे !!
Uthatee Nahee Hai Aankh Ab Kisee Or Kee Taraph !
Paaband Kar Gaee Hai Kisee Kee Mahobbat Mujhe !!
किसी को मेरे बारे में...पता कुछ भी नही !
इल्जाम हजारों है ✻और खता.. कुछ भी नही !!
Kisee Ko Mere Baare Mein...pata Kuchh Bhee Nahee !
Iljaam Hajaaron Hai ✻aur Khata.. Kuchh Bhee Nahee !!
ज़ख़्मों को हरा करता है झोंका तेरी यादों का!.
पुरानी यादों के निशां...अब तो मिटा लेने दे !!
Zakhmon Ko Hara Karata Hai Jhonka Teree Yaadon Ka!.
Puraanee Yaadon Ke Nishaan...Ab To Mita Lene De !!
सूरज की गठरी खोली तो उसमें मिली रात रोती !
पत्थर के बिस्तर पर सोये हैं
किसकी आँखों के मोती !!
Sooraj Kee Gatharee Kholee To Usamen Milee Raat Rotee !
Patthar Ke Bistar Par Soye Hain
Kisakee Aankhon Ke Motee !!
मुझे ना ढूंढ ज़मीन-ओ-आसमान की गर्दिश में !
तेरे दिल में अगर नहीं हूँ तो फिर कहीं नहीं हूँ !!
Mujhe Na Dhoondh Zameen-o-aasamaan Kee Gardish Mein !
Tere Dil Mein Agar Nahin Hoon To Phir Kaheen Nahin Hoon !!