Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं
तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत
Ye Aur Baat Ki Chaahat Ke Zakhm Gahare Hain
Tujhe Bhulaane Kee Koshish To Varna Kee Hai Bahut
दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है
हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है
Deevaaron Se Mil Kar Rona Achchha Lagata Hai
Ham Bhee Paagal Ho Jaenge Aisa Lagata Hai
उस ने पूछा था क्या हाल है
और मैं सोचता रह गया
Us Ne Poochha Tha Kya Haal Hai
Aur Main Sochata Rah Gaya
कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया
Kaun Rota Hai Kisee Aur Kee Khaatir Ai Dost
Sab Ko Apanee Hee Kisee Baat Pe Rona Aaya
ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया
Ai Mohabbat Tere Anjaam Pe Rona Aaya
Jaane Kyoon Aaj Tere Naam Pe Rona Aaya
ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ
चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ
Zakhm Puraane Hue Koee To Naya Zakhm De Jao
Chalo Aao Phir Se Phir Se Vahee Ishq Le Aao
बस एक तुमको ही खो देना बाकि था
इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था
Bas Ek Tumako Hee Kho Dena Baaki Tha
Isase Bura Is Saal Aur Kya Hona Baakee Tha
ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और
सितम बाक़ी तो नहीं।
Ye Na Poochh Kitanee Shikaayaten Hain Tujhase Ai Zindagee,
Sirph Itana Bata Kee Tera Koee Aur
Sitam Baaqee To Nahin.
बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,
कभी बादलो से तो कभी आँखों से।
Baarishe Ho Hee Jaatee Hai Mere Shahar Mein,
Kabhee Baadalo Se To Kabhee Aankhon Se.