Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
सब सितारे दिलासा देते हैं
चाँद रातों को चीख़ता है बोहत
Sab Sitaare Dilaasa Dete Hain
Chaand Raaton Ko Cheekhata Hai Bohat
मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे
कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाये
Mujh Se Napharat Hai Agar Us Ko To Izahaar Kare
Kab Main Kahata Hoon Mujhe Pyaar Hee Karata Jaaye
मैं हूँ दिल है तन्हाई है
तुम भी होते अच्छा होता
Main Hoon Dil Hai Tanhaee Hai
Tum Bhee Hote Achchha Hota
किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं
मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं
Kisee Ke Tum Ho Kisee Ka Khuda Hai Duniya Main
Mere Naseeb Mein Tum Bhee Nahin Khuda Bhee Nahin
तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ
छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ
Tum Kya Jaano Apane Aap Se Kitana Main Sharminda Hoon
Chhoot Gaya Hai Saath Tumhaara Aur Abhee Tak Zinda Hoon
अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को
मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं
Apanee Haalat Ka Khud Ehasaas Nahin Hai Mujh Ko
Main Ne Auron Se Suna Hai Ke Pareshaan Hoon Main
आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे दर्द बताना नहीं आता
बैठे बैठे भीग जाती है पलकें दर्द छुपाना नहीं आता
Aansoo Chhupa Raha Hoon Tumase Dard Bataana Nahin Aata
Baithe Baithe Bheeg Jaatee Hai Palaken Dard Chhupaana Nahin Aata
इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ
ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ
Is Bharee Duniya Mein Koee Bhee Hamaara Na Hua
Gair To Gair Hain Apanon Ka Sahaara Na Hua
तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो
Tum Itana Jo Muskura Rahe Ho
Kya Gam Hai Jis Ko Chhupa Rahe Ho