Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
पूछा किसी ने की याद आती है उसकी मैं
मुस्कुराया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ
Poochha Kisee Ne Kee Yaad Aatee Hai Usakee Main
Muskuraaya Aur Bola Tabhee To Jinda Hoon
सीने से लगाकर सुन वो धड़कन जो
हर पल तुझे मिलने की जिद्द करती है
Seene Se Lagaakar Sun Vo Dhadakan Jo
Har Pal Tujhe Milane Kee Jidd Karatee Hai
कभी भी जरूरत पड़े तो याद करना हमे
किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे
Kabhee Bhee Jaroorat Pade To Yaad Karana Hame
Kisee Aur Ke Dil Mein Honge To Bhee Chale Aaenge
मिले तो हजारो लोग थे जिंदगी में
पर वो सबसे अलग थी जो किस्मत में नहीं थी
Mile To Hajaaro Log The Jindagee Mein
Par Vo Sabase Alag Thee Jo Kismat Mein Nahin Thee
आजकल रातों में नींद कम
और तेरी याद ज्यादा आती है
Aajakal Raaton Mein Neend Kam
Aur Teree Yaad Jyaada Aatee Hai
वक़्त कितना भी बदल जाये
मेरी मोहब्बत नहीं बदलेगी
Vaqt Kitana Bhee Badal Jaaye
Meree Mohabbat Nahin Badalegee
जिसे चाहो उससे कुछ मत चाहो
Jise Chaaho Usase Kuchh Mat Chaaho
जब जब मुझे लगा मै तेरे लिए ख़ास हूँ
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ
Jab Jab Mujhe Laga Mai Tere Lie Khaas Hoon
Teree Berukhee Ne Ye Samajha Diya Main Jhoothee Aas Mein Hoon
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता
पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी
Teree Jagah Aaj Bhee Koee Nahin Le Sakata
Pata Nahin Vajah Teree Khoobee Hai Ya Meree Kamee