Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
काश वो पल वही थम जाए
जब वो मुझे सीने से लगाए
Kaash Vo Pal Vahee Tham Jae
Jab Vo Mujhe Seene Se Lagae
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी
याद और भी ज्यादा आती है
Tumase Ladane Ke Baad Tumhaaree
Yaad Aur Bhee Jyaada Aatee Hai
कैसे छोड़ दू तुझसे मोहब्बत करना तू
किस्मत में ना सही पर दिल में तो है
Kaise Chhod Doo Tujhase Mohabbat Karana Too
Kismat Mein Na Sahee Par Dil Mein To Hai
महफ़िल में गले मिलके वो धीरे से कह गए ये
दुनिया की रस्म है इसे मोहब्बत मत समझ लेना
Mahafil Mein Gale Milake Vo Dheere Se Kah Gae Ye
Duniya Kee Rasm Hai Ise Mohabbat Mat Samajh Lena
तजुर्बे ने एक बात सिखाई है
नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है
Tajurbe Ne Ek Baat Sikhaee Hai
Naya Dard Hee Puraane Dard Kee Davaee Hai
वक़्त वक़्त की बात है आज आपका है
उड़ लीजिये कल हमारा आएगा उड़ा देंगे
Vaqt Vaqt Kee Baat Hai Aaj Aapaka Hai
Ud Leejiye Kal Hamaara Aaega Uda Denge
लोग कहते हैं की खुश रहो
लेकिन मजाल है की रहने दें
Log Kahate Hain Kee Khush Raho
Lekin Majaal Hai Kee Rahane Den
लगता है आज जिंदगी कुछ खफा है
चलिए छोड़िये कौन सी पहली दफा है
– गुलजार
Lagata Hai Aaj Jindagee Kuchh Khapha Hai
Chalie Chhodiye Kaun See Pahalee Dapha Hai
– Gulajaar
बर्बाद करना था तो किसी और तरीके से
करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने
Barbaad Karana Tha To Kisee Aur Tareeke Se
Karate Jindagee Banakar Jindagee Hee Chheen Lee Tumane