Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मत पूछो यारो ये इश्क़ कैसा होता है
बस जो रुलाता है ना
उसे ही गले लगाकर रोने को जी चाहता है
Mat Poochho Yaaro Ye Ishq Kaisa Hota Hai
Bas Jo Rulaata Hai Na
Use Hee Gale Lagaakar Rone Ko Jee Chaahata Hai
तरस गई हैं आँखें उनके दीदार ऐ रुखसार को
और वो हैं की ख्वाबो में भी घूँघट में आते हैं
Taras Gaee Hain Aankhen Unake Deedaar Ai Rukhasaar Ko
Aur Vo Hain Kee Khvaabo Mein Bhee Ghoonghat Mein Aate Hain
जिनका मिलना किस्मत में ना हो
उनसे मोहब्बत कमाल की होती है
Jinaka Milana Kismat Mein Na Ho
Unase Mohabbat Kamaal Kee Hotee Hai
कभी कभी किसी को देख लेना ही
सुकून पाने के लिए बहुत होता है
Kabhee Kabhee Kisee Ko Dekh Lena Hee
Sukoon Paane Ke Lie Bahut Hota Hai
दर्द की भी अपनी एक अदा है
वो भी सहने वालो पर फ़िदा है
Dard Kee Bhee Apanee Ek Ada Hai
Vo Bhee Sahane Vaalo Par Fida Hai
जब मिला सिकवा अपनों से हो तो ख़ामोशी ही
भली अब हर बात पे जंग हो यह जरूरी तो नहीं
Jab Mila Sikava Apanon Se Ho To Khaamoshee Hee
Bhalee Ab Har Baat Pe Jang Ho Yah Jarooree To Nahin
गर यकीन ना हो तो बिछड़ कर देख लो
तुम मिलोगे सबसे मगर हमारी ही तलाश में
Gar Yakeen Na Ho To Bichhad Kar Dekh Lo
Tum Miloge Sabase Magar Hamaaree Hee Talaash Mein
किसी ने पूछा कभी इश्क़ हुआ था
हम मुस्कुरा के बोले आज भी है
Kisee Ne Poochha Kabhee Ishq Hua Tha
Ham Muskura Ke Bole Aaj Bhee Hai
चाहे वो तकलीफ कितनी भी दे
फिर भी सकून उसी के पास मिलता है
Chaahe Vo Takaleeph Kitanee Bhee De
Phir Bhee Sakoon Usee Ke Paas Milata Hai