Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी ,
हम जिसके भी करीब रहे , दूर ही रहे …
Apanee Tarah Sabhee Ko Kisee Kee Talaash Thee ,
Ham Jisake Bhee Kareeb Rahe , Door Hee Rahe …
बे वजह नहीं रोता इश्क़ में कोई ग़ालिब ,
जिसे खुद से बढ़कर चाहो वो रुलाता जरूर है .
Be Vajah Nahin Rota Ishq Mein Koee Gaalib ,
Jise Khud Se Badhakar Chaaho Vo Rulaata Jaroor Hai .
एक परवाह ही बताती है कि ख्याल कितना है ,
वरना कोई तराज़ू नहीं होता रिश्तों में …
Ek Paravaah Hee Bataatee Hai Ki Khyaal Kitana Hai ,
Varana Koee Taraazoo Nahin Hota Rishton Mein …
काश तुम कभी जोर से गले लगाकर कहो
डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूँ
Kaash Tum Kabhee Jor Se Gale Lagaakar Kaho
Darate Kyon Ho Paagal Tumhaaree Hee To Hoon
वो बुरे वक़्त की तरह
बहुत कुछ सीखा कर चली गयी ….
Vo Bure Vaqt Kee Tarah
Bahut Kuchh Seekha Kar Chalee Gayee ….
तू अधूरी मोहब्बत तो
कर वादा मैं पूरा इश्क़ दूंगी
Too Adhooree Mohabbat To
Kar Vaada Main Poora Ishq Doongee
जख़्म इतने थे दिल पे की,
हकीम ने इलाज़ में मौत ही लिख दिया …
Jakhm Itane The Dil Pe Kee,
Hakeem Ne Ilaaz Mein Maut Hee Likh Diya …
वो मिले भी तो खुदा के दरबार में ग़ालिब,
अब तू ही बता मुहब्बत करते या इबादत
Vo Mile Bhee To Khuda Ke Darabaar Mein Gaalib,
Ab Too Hee Bata Muhabbat Karate Ya Ibaadat
सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फ़साने होंगे
रोना भी जरूरी होगा और आंसू भी छिपाने होंगे
Socha Hee Nahin Tha Jindagee Mein Aise Bhee Fasaane Honge
Rona Bhee Jarooree Hoga Aur Aansoo Bhee Chhipaane Honge