Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मुद्दतो बाद मुलाकात हुई तो एहसास हुआ ,
हम दोनों वही थे बस वक़्त बदल गया था ,
Muddato Baad Mulaakaat Huee To Ehasaas Hua ,
Ham Donon Vahee The Bas Vaqt Badal Gaya Tha ,
कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में ,
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देता है,
Koee Rang Nahin Hota Baarish Ke Paanee Mein ,
Phir Bhee Fiza Ko Rangeen Bana Deta Hai,
चलो मान लिया तुम्हारी आदत है तड़पना ,
लेकिन सोचो कोई मर गया तो ,
Chalo Maan Liya Tumhaaree Aadat Hai Tadapana ,
Lekin Socho Koee Mar Gaya To ,
रात को कह दो कि ज़रा धीरे से गुजरे ,
काफी मिन्नतों के बाद आज दर्द सो रहा है ,
Raat Ko Kah Do Ki Zara Dheere Se Gujare ,
Kaaphee Minnaton Ke Baad Aaj Dard So Raha Hai ,
याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है ,
तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया ,
Yaad Banakar Jo Too Mere Saath Rahatee Hai ,
Tere Is Ehasaan Ka Sau Baar Shukriya ,
उनके जाने की गुजारिश, हमारी रोकने की जिद्द ,
इस बिच की वो ख़ामोशी इश्क़ है ,
Unake Jaane Kee Gujaarish, Hamaaree Rokane Kee Jidd ,
Is Bich Kee Vo Khaamoshee Ishq Hai ,
कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है ,
अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते है ,
Kuchh Rishte Bahut Roohaanee Hote Hai ,
Apanepan Ka Shor Nahin Machaaya Karate Hai ,
लोगों के चेहरे मत जाना ,
चेहरे से बड़ा कोई नकाब नहीं होता है
Logon Ke Chehare Mat Jaana ,
Chehare Se Bada Koee Nakaab Nahin Hota Hai
यादें रह जाते है याद करने के लिए ,
और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है ,
Yaaden Rah Jaate Hai Yaad Karane Ke Lie ,
Aur Vaqt Sab Lekar Gujar Jaata Hai ,