Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
तुम सोच भी नहीं सकते ,
हम कितना सोचते है तुम्हे ,
Tum Soch Bhee Nahin Sakate ,
Ham Kitana Sochate Hai Tumhe ,
मैंने अपनी ज़िंदगी में सारे महंगे सबक
सस्ते लोगों से ही सीखे है
Mainne Apanee Zindagee Mein Saare Mahange Sabak
Saste Logon Se Hee Seekhe Hai
बदलना कौन चाहता है ज़नाब ,
लोग यहाँ मजबूर कर देते है बदलने के लिए ,
Badalana Kaun Chaahata Hai Zanaab ,
Log Yahaan Majaboor Kar Dete Hai Badalane Ke Lie ,
बहुत ख़ास हो तुम ,
जिक्र हर बार जरूरी तो नहीं ,
Bahut Khaas Ho Tum ,
Jikr Har Baar Jarooree To Nahin ,
ख़ामोशी से भी नेक काम होते है ,
मैंने देखा है पेड़ को छाँव देते हुए ,
Khaamoshee Se Bhee Nek Kaam Hote Hai ,
Mainne Dekha Hai Ped Ko Chhaanv Dete Hue ,
किस मुँह से सुलह करू ,
झगड़ा भी तो नहीं हुआ है.
Kis Munh Se Sulah Karoo ,
Jhagada Bhee To Nahin Hua Hai.
में पागल ही भला ,
मुझे ना समझाये कोई ,
Mein Paagal Hee Bhala ,
Mujhe Na Samajhaaye Koee ,
उसे इश्क़ था मुझे आज भी है
Use Ishq Tha Mujhe Aaj Bhee Hai
कौन बनता है यहाँ किसी का ,
आप अपनी ही मिशाल ले लो,
Kaun Banata Hai Yahaan Kisee Ka ,
Aap Apanee Hee Mishaal Le Lo,