Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
रिश्ते मौके के नहीं ,
भरोसे के मोहताज़ होते है ….
Rishte Mauke Ke Nahin ,
Bharose Ke Mohataaz Hote Hai ….
बार बार माफ़ तो किया जा सकता है
मगर भरोसा नहीं
Baar Baar Maaf To Kiya Ja Sakata Hai
Magar Bharosa Nahin
तन्हाई बेहतर है मतलबी लोगों से
Tanhaee Behatar Hai Matalabee Logon Se
सही गलत कुछ नहीं
तेरे लिए तू सही
मेरे लिए मैं सही
Sahee Galat Kuchh Nahin
Tere Lie Too Sahee
Mere Lie Main Sahee
एक तू और एक वक़्त ,
अफ़सोस दोनों ही बदल गए ,
Ek Too Aur Ek Vaqt ,
Afasos Donon Hee Badal Gae ,
नामुमकिन ही सही
मगर मोहब्बत तुझ से ही है
Naamumakin Hee Sahee
Magar Mohabbat Tujh Se Hee Hai
सबको मै ही समझू ,
कोई हमे भी तो समझो
Sabako Mai Hee Samajhoo ,
Koee Hame Bhee To Samajho
साईकिल और ज़िन्दगी
तभी बेहतर चल सकती है ,
जब चैन हो ,
Saeekil Aur Zindagee
Tabhee Behatar Chal Sakatee Hai ,
Jab Chain Ho ,
पूछा किसी ने की याद आती है उसकी ,
मैं मुस्करया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ ,
Poochha Kisee Ne Kee Yaad Aatee Hai Usakee ,
Main Muskaraya Aur Bola Tabhee To Jinda Hoon ,