Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
इस छोटे से दिल में, किस-किस को जगह दूं मैं,
गम रहे..दम रहे..फरियाद रहे..या तेरी याद!
Is Chhote Se Dil Mein, Kis-kis Ko Jagah Doon Main,
Gam Rahe..Dam Rahe..Phariyaad Rahe..Ya Teree Yaad!
मन्नते और मिन्नते कुछ काम नही आता,
चले ही जाते हैं वो जिन्हे जाना होता है।
Mannate Aur Minnate Kuchh Kaam Nahee Aata,
Chale Hee Jaate Hain Vo Jinhe Jaana Hota Hai.
शिकवा करूं भी तो करूं किस से,
दर्द भी मेरा, और दर्द देने वाला भी मेरा।
Shikava Karoon Bhee To Karoon Kis Se,
Dard Bhee Mera, Aur Dard Dene Vaala Bhee Mera.
इश्क़ के सपनो का, वो हर मीठा लम्हा गुजर गया,
तेरा प्यार “झूठा” था, वादे करके “मुकर” गया…
Ishq Ke Sapano Ka, Vo Har Meetha Lamha Gujar Gaya,
Tera Pyaar “Jhootha” Tha, Vaade Karake “Mukar” Gaya…
जख्म तो आज भी ताज़ा हैं पर वो निशान चला गया
मोहब्बत तो आज भी बेपनाह है
पर वो इंसान चला गया
Jakhm To Aaj Bhee Taaza Hain Par Vo Nishaan Chala Gaya
Mohabbat To Aaj Bhee Bepanaah Hai
Par Vo Insaan Chala Gaya
मैंने तेरे बाद किसी के साथ जुड़कर नही देखा
मैने तेरी राह तो देखी पर तूने मुड़कर नही देखा
Mainne Tere Baad Kisee Ke Saath Judakar Nahee Dekha
Maine Teree Raah To Dekhee Par Toone Mudakar Nahee Dekha
तुझसे बिछड़ने के बाद खुद को यही सिखाया हमने
हाथ तो मिलाया सबसे पर कभी
दिल नही मिलाया हमने
Tujhase Bichhadane Ke Baad Khud Ko Yahee Sikhaaya Hamane
Haath To Milaaya Sabase Par Kabhee
Dil Nahee Milaaya Hamane
इश्क़ खुदकुशी का धंधा है,
अपनी ही लाश अपना ही कंधा है
Ishq Khudakushee Ka Dhandha Hai,
Apanee Hee Laash Apana Hee Kandha Hai
मैं चाहा था की जखम भर जाये
ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं
Main Chaha Tha Ki Jakham Bhar Jaye
Jakham Hi Jakham Bhar Gaye Mujh Main