Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
मैं रोज अपने खून का दिया जलाऊँगा !
ऐ इश्क तू एक बार अपनी मजार तो बता !!
Main Roj Apane Khoon Ka Diya Jalaoonga !
Ai Ishk Too Ek Baar Apanee Majaar To Bata !!
तुम्हे मैं याद करता हूँ तो खुद को भूल जाता हूँ !
हद-ए-बेबसी देखो न तुम मेरे न मैं अपना !!
Tumhe Main Yaad Karata Hoon To Khud Ko Bhool Jaata Hoon !
Had-e-bebasee Dekho Na Tum Mere Na Main Apana !!
मिटा दिया हर जगह से तेरा नाम मगर !
आज भी जिन्दा है तेरा वजूद अश्कों में मेरे!!
Mita Diya Har Jagah Se Tera Naam Magar !
Aaj Bhee Jinda Hai Tera Vajood Ashkon Mein Mere!!
मिल गया होगा कोई गज़ब का हमसफर !
वरना मेरा यार यूँ बदलने वाला तो ना था !!
Mil Gaya Hoga Koee Gazab Ka Hamasaphar !
Varana Mera Yaar Yoon Badalane Vaala To Na Tha !!
पूँछा जो मैंने उससे मुझको भुला दिया कैसे
चुटकी बजा के वो बोला- ऐसे ऐसे ऐसे !!
Poonchha Jo Mainne Usase Mujhako Bhula Diya Kaise
Chutakee Baja Ke Vo Bola- Aise Aise Aise !!
बस एक लफ्ज उनको सुनाने के लिये !
जाने कितने अल्फाज लिखे हमने जमाने के लिये!
Bas Ek Laphj Unako Sunaane Ke Liye !
Jaane Kitane Alphaaj Likhe Hamane Jamaane Ke Liye!
मेरी पागल सी मोहब्बत तुम्हे बहुत याद आएगी !
जब हँसाने वाले कम और रुलाने वाले ज्यादा होंगे!
Meree Paagal See Mohabbat Tumhe Bahut Yaad Aaegee !
Jab Hansaane Vaale Kam Aur Rulaane Vaale Jyaada Honge!
ऐसे वीराने में एक दिन, घूट के मर जायेंगे हम
जितना जी चाहे पुकारो, फिर नहीं आयेंगे हम !!
Aise Veeraane Mein Ek Din, Ghoot Ke Mar Jaayenge Ham
Jitana Jee Chaahe Pukaaro, Phir Nahin Aayenge Ham !!
होने लगा है हिसाब, नफे और नुकसान का
मासूम सी मोहब्ब़त, व्यापार हो गई ...!!
Hone Laga Hai Hisaab, Naphe Aur Nukasaan Ka
Maasoom See MohabbTa, Vyaapaar Ho Gaee ...!!