Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
वो सुना रही थी अपनी वफाओ के किस्से !
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गई !!
Vo Suna Rahee Thee Apanee Vaphao Ke Kisse !
Ham Par Nazar Padee To Khaamosh Ho Gaee !!
उसका मिलना तक़दीर में नही था !
वरना मैने क्या कुछ नही खोया उसे पाने के लिये!
Usaka Milana Taqadeer Mein Nahee Tha !
Varana Maine Kya Kuchh Nahee Khoya Use Paane Ke Liye!
दिल को कागज समझ रखा है क्या !
आते हो, जलाते हो, चले जाते हो !!
Dil Ko Kaagaj Samajh Rakha Hai Kya !
Aate Ho, Jalaate Ho, Chale Jaate Ho !!
इंतज़ार तेरा छु कर रूह को जब जब गुजरा है !
हर पन्ना ज़िंदगी का, टूटे पत्ते की तरह बिखरा है !!
Intazaar Tera Chhu Kar Rooh Ko Jab Jab Gujara Hai !
Har Panna Zindagee Ka, Toote Patte Kee Tarah Bikhara Hai !!
मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद !
लोग कहते हैं तुमने मुझे बरबाद कर दिया !!
Mujhako To Hosh Nahin Tumako Khabar Ho Shaayad !
Log Kahate Hain Tumane Mujhe Barabaad Kar Diya !!
सुनी थी सिर्फ हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें !
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ!
Sunee Thee Sirph Hamane Gazalon Mein Judaee Kee Baaten !
Ab Khud Pe Beetee To Haqeeqat Ka Andaaza Hua!
ढूँड रही है वो मुझे भूल जाने का तरीका !
सोचता हूँ मैँ ही खफा होकर उसकी
मस्किल आसान कर दूँ !!
Dhoond Rahee Hai Vo Mujhe Bhool Jaane Ka Tareeka !
Sochata Hoon Main Hee Khapha Hokar Usakee
Maskil Aasaan Kar Doon !!
कुछ इस अदा से तोड़ा है ताल्लुक उस सक्श ने !
कि एक मुद्दत से ढुढ़ रहा हु कसुर अपना !!
Kuchh Is Ada Se Toda Hai Taalluk Us Saksh Ne !
Ki Ek Muddat Se Dhudh Raha Hu Kasur Apana !!
वक्त हमे तजुर्वे तो बहुत बड़े बड़े देता है,
लेकिन मासूमियत छीन लेता है.
Vakt Hame Tajurve To Bahut Bade Bade Deta Hai,
Lekin Maasoomiyat Chheen Leta Hai.