WhatsApp Status इज्जत, मोहब्बत, तारीफ और दुआ मांगी नहीं कमाई जाती हैं ! Ijjat, Mohabbat, Taareeph Aur Dua Maangee Nahin Kamaee Jaatee Hain !ढूंढो तो सुकून खुद में है, दुसरो में तो बस उलझने मिलेंगी Dhoondho To Sukoon Khud Mein Hai, Dusaro Mein To Bas Ulajhane Milengeeजब अपने ही परिंदे किसी और के दाने के आदी हो जाए, तो उन्हें आजाद कर देना चाहिए | Jab Apane Hee Parinde Kisee Aur Ke Daane Ke Aadee Ho Jae, To Unhen Aajaad Kar Dena Chaahie |अपनों से कभी इतनी भी दूरी ना बढ़ाये, कि खुला हो दरवाजा फिर भी खटखटाना पड़े | Apanon Se Kabhee Itanee Bhee Dooree Na Badhaaye, Ki Khula Ho Daravaaja Phir Bhee Khatakhataana Pade |जो जाहेर करना पड़े वो दर्द कैसा और जो दर्द ना समझ सकें वो हमदर्द कैसा। Jo Jaaher Karana Pade Vo Dard Kaisa Aur Jo Dard Na Samajh Saken Vo Hamadard Kaisa.बड़े महंगे किरदार हैं, जिन्दगी में जनाब, वक़्त वक़्त पर सबके भाव बढ़ जाते हैं| Bade Mahange Kiradaar Hain, Jindagee Mein Janaab, Vaqt Vaqt Par Sabake Bhaav Badh Jaate Hain|आपका व्यवहार ही, आपके वंश का परिचय है । Aapaka Vyavahaar Hee, Aapake Vansh Ka Parichay Hai .इंसान की अच्छाई पर सब खामोश रहते है, चर्चे अगर उसकी बुराई पर हो तो, गूँगे भी बोल पड़ते हैं Insaan Kee Achchhaee Par Sab Khaamosh Rahate Hai, Charche Agar Usakee Buraee Par Ho To, Goonge Bhee Bol Padate Hainकरीब आने से ही चलता है शख्सियत का पता....! जमीन से तो चाॅद भी ज़रा सा ही दिखाई देता है!! Kareeb Aane Se Hee Chalata Hai Shakhsiyat Ka Pata....! Jameen Se To Chaaaid Bhee Zara Sa Hee Dikhaee Deta Hai!!« Previous 1 … 46 47 48 49 50 … 52 Next »