WhatsApp Status कटी हुई टहनियाँ कहा छाँव देतीं हैं, हद से ज़्यादा उम्मीदें हमेशा घाव देती हैं! Katee Huee Tahaniyaan Kaha Chhaanv Deteen Hain, Had Se Zyaada Ummeeden Hamesha Ghaav Detee Hain!My silence is my attitude.कटी हुई टहनियाँ कहा छाँव देतीं हैं, हद से ज़्यादा उम्मीदें हमेशा घाव देती हैं! Katee Huee Tahaniyaan Kaha Chhaanv Deteen Hain, Had Se Zyaada Ummeeden Hamesha Ghaav Detee Hain!Make them stop and stare.पल पल हमदर्दी जताने वाले मुसीबत के वक्त दूर खड़े नजर आते हैं ! Pal Pal Hamadardee Jataane Vaale Museebat Ke Vakt Door Khade Najar Aate Hain !नींद की गोलियां खाता है वो, जो कहानियां सुन कर सोया करता था.! Neend Kee Goliyaan Khaata Hai Vo, Jo Kahaaniyaan Sun Kar Soya Karata Tha.!बहुत गहरे जख्म हैं दिल पर गैरों से क्या शिकायत करु, हमे तो दर्द दिया अपनो ने मिलकर। Bahut Gahare Jakhm Hain Dil Par Gairon Se Kya Shikaayat Karu, Hame To Dard Diya Apano Ne Milakar.My style is what “I like” not what “Others like”.मुस्कुराना आदत है हमारी वरना जिंदगी तो हमसे भी नाराज है ! Muskuraana Aadat Hai Hamaaree Varana Jindagee To Hamase Bhee Naaraaj Hai !« Previous 1 … 29 30 31 32 33 … 52 Next »