WhatsApp Status याद रखना भी हिम्मत का काम है, क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है..... Yaad Rakhana Bhee Himmat Ka Kaam Hai, Kyoon Kee Bhool Jaana To Aajakal Aam Hai.....अगर नियत अच्छी हो तो, नसीब कभी बुरा नही होता..! Agar Niyat Achchhee Ho To, Naseeb Kabhee Bura Nahee Hota..!Dare to be different.कुछ बातें समझने पर नहीं बल्कि खुद पर बीत जाने पर ही समझ आती हैं... Kuchh Baaten Samajhane Par Nahin Balki Khud Par Beet Jaane Par Hee Samajh Aatee Hain...“Great minds discuss ideas, Small minds discuss people.”सच्ची मोहब्बत तो रुह से होती है जिस्म तो बस प्यार जताने का एक ज़रिया होता है। Sachchee Mohabbat To Ruh Se Hotee Hai Jism To Bas Pyaar Jataane Ka Ek Zariya Hota Hai.It’s cool being me.झूठ बोलकर तो मैं भी दरिया पार कर जाता, डुबो दिया मुझे सच बोलने की आदत ने...! Jhooth Bolakar To Main Bhee Dariya Paar Kar Jaata, Dubo Diya Mujhe Sach Bolane Kee Aadat Ne...!I know I am always…SPECIAL.« Previous 1 … 25 26 27 28 29 … 52 Next »